ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки.

Настройки текста
Примечания:
Даша работала в отвратительном месте. Она часто видела, как прекрасные девушки ломаются под здоровыми и похотливыми животными мужчинами. Как у них разбиваются сердца. Как визжат от боли физической и моральной. Но в девушке не было сожаления от слова совсем. Она работала здесь, так как подруга предложила должность. Да, друзья у неё не самые правильные и хорошие. Поцелуева принимала девушек в их "дом утех". Она выбирала, сообщала когда визиты, планировала расписание. Сама, конечно, никогда не занимала место шлюхи, слишком горда была, хотя некоторые говорили на прямую, как сильно хотят услышать её прекрасные стоны. Даша считала, что девушки, которые сюда приходят слабы и отвратительны. Неужели не смогли найти другого выхода, кроме как продавать своё тело. Неужели в них нет гордости и морали. Поэтому она их и не жалела. Сами были виноваты. *** Приходя на работу, Даша заходит в кабинет их директора, спокойно выжидая его прихода. Поцелуева была крайне красива. Модельная внешность, короткие светлые волосы, правда мучилась с их укладкой. Глаза голубые с отголосками серого. Чаще всего пустые и отрешённые. Нрав был спокойный, девушка умела себя сдерживать, но если вывести из себя, крушить будет всё и всех. - О, Дарья, здравствуй. В комнату заходит мужчина средних лет, потирает потную руку об костюм. Забавно улыбается мерзкой улыбочкой. Голова лысая. У самого него было трое детей и жена, но это не мешало иногда поёбывать местных проституток. Сюда шли только самые отчаянные, им предоставлялась комната, еда и вода. Могли здесь спокойно жить. Если можно, конечно, это назвать спокойной жизнью. - Здравствуйте. - кратко приветствуется девушка. - Поступил новый запрос. Девушку оглядел, она мне понравилась. Ещё и девственница, получим с неё кучу бабла. Тело красивое, правда на пацана немного смахивает. В общем, сегодня в час дня приедет с вещами, поселишь её и объяснишь что да как. На освоение будет неделя. Очередная жертва, ничего нового. Хотя девственницами сюда приходили крайне редко... Даша помнит за время её работы только двух. Сломались те. Одна после первого раза прыгнула с крыши. Другая протерпела чуть больше. Около двух недель, потом уехала куда-то. Ни слуху, ни духу. - Хорошо, поняла вас. - Можешь быть свободна милая. "Милая". Фу блять, Дарью сейчас вырвет от этого едкого и отвратительного обращения. Кем он себя только возомнил.  Подойдя на свою стойку, девушка осматривает сегодняшних гостей и составляет расписание по предпочтениям. Одному подавай властую, другому что стонет погромче. И почему Поцелуевой надо учить эти неприятные характеристики. В заказном листе был даже "золотой дождь", но это желание мужчины она сразу отмела, таким уж точно заниматься никто не собирается, даже насильно это слишком. Расформировав всё как надо, девушка уже идёт в комнаты проституток. Она была коротка и отдавала листочки, с указанной информацией, временем и прочей мелочью. Те сонно смотрели на Дашу, пробормотав "спасибо". Какой блять только спасибо. В последнюю комнату она заходит с явным нехотением. Там жила Диана. Девушка со светлыми длинными волосами, которые иногда она окрашивала в яркие цвета. Девушка была худа, страдала рпп и наркотической зависимостью. Плюс, ещё отбитая на всю бошку. К Даше сразу начала проявлять признаки внимания, а потом в открытую говорить, что та ей очень нравится. Но Поцелуева конечно не отвечала взаимностью. Во-первых, работа. Во-вторых, принципы. Жила Диана по соседству с Машей. Скромная девочка, но, как говорят, в пастели настоящая львица. Тоже сломлена была. Но был у неё такой синдром отвержения реальности. Девушка накручивала себе, что это всё по её согласию, и нет, она совершенно не работала за деньги. Ну что ж, если ей было так легче успокаивать себя, то пусть. Маша Романова была поменьше своей соседки, носила постоянно кепки. Не любила, когда в пастели её таскали за волосы. Собирала их как могла. А вот Диане это нравилось. К слову, у неё была и другая кличка - Барби. Назвали так из-за каких-то поверхностных примет и ассоциаций. Поцелуева заходит в комнату, кладя их листочек на тумбочку. - О, моя любимая Дашенька! Диана отодвигает зеркальце, была занята подкрашиванием своего лица. Она улыбается, правда далеко не искренней улыбкой. Не было в ней ничего искреннего, очередной сломанный ребёнок. - А я тебя сегодня ждала, расписание трудное? Маша же, в отличие от своей шумной соседки, лежит под одеялом и носа не высовывает, хотя всё прекрасно слышит. - Не сильно много гостей. - коротко отвечает Дарья, как и подобается сотруднику. - Тогда может заглянешь ко мне вечерком? Я тебе покажу как может прекрасно делать мой язычок. - Спасибо, воздержусь. - Ну смотри, предложение в силе! - кричит уже вслед уходящей девушки Диана. Она театрально разочаровывается холодности стоящей по званию выше, и обратно садится за своё занятие. Даша думает лишь о том, что хоть бы выдержать этот день. Потом прийти домой, по дороге купив каких-нибудь вкусностей, и погрузится в сериалы. Спокойно и хорошо в такой атмосфере. Хоть и комната своя в этом здание у неё была, оставалась ночевать там редко. Завтракает девушка в спокойствие, хотя могла сидеть в общем зале с остальными работниками. Но от этого голова потом целый день будет раскалываться. Слишком шумно. С собой на перекус Даша взяла пару бутербродов и прохладный чай, желудок наполнился, а настроение немного даже появилось. С едой всё становилось лучше. С алкоголем, конечно, было бы вообще зашибись, но на работе всё-таки пить не желательно. Зато от сигаретки она не отказалась. Выходит на крыльцо здания, прикуривает и вдыхает едкий убивающий дым. Намного легче. - Дай тоже закурить. От такой наглости девушка опешила. Поворачивает свой взгляд на человека, озвучившего просьбу. Совсем молоденькая на вид, с кепкой, надетой задом наперёд, с виднеющимися светлыми волосами. А они с Машей подружатся. Длинная худи, скрывающая фигуру. Штаны таких же больших размеров. Похожа на мальчика. - Ну держи. - Дарья передаёт сигарету с зажигалкой, наблюдая как та делает глубокие затяжки. Курит явно давно. - И как в этом гадюшники? Сильно хуёво? - спрашивает младшая. - Смотря кем ты сюда пришла работать. - А не ясно разве? Шлюшкой. А ты нет? - Нет. Можешь считать, я твоя начальница. Светка от таких слов удивлённо посмотрела. Красивая у неё начальница, ничего не сказать. Но от места и всего этого становилось дурно. - Рано ты, к слову, подошла. - Но это же ничего страшного? Так спешила на новую работу. - Ничего ещё надоест. - Поцелуева докурила свою сигарету, выкидывая остатки на асфальт. - Но вот то, что ты у меня украла пару часов спокойствия это плохо. - Как жаль-то. - наигранно проговаривает младшая. - Пф. Пошли, покажу тебе здесь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.