ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду.

Настройки текста
Место оказалось таким же отвратительным, как Света себе его представляла. Но она соврёт, если скажет, что здесь некрасиво. Длинные светлые коридоры, большие люстры, ковры идеально чистые. Даша провожает её в свою комнату. Подселяет к двум девочкам, как оказалось позже зовут их Маша и Диана. Они Свете не сильно понравились, но тут никто и не должен нравится. Старшая после показа комнаты и рассказа банальных правил, по типу, поведения, отбоя, режима дня, уходит, напоследок сказав, чтобы девушка к ней подошла через два часа в 105 кабинет. Света располагается на достаточно удобной кровати, когда шлюхам начали давать такие условия. После открывает шкаф, где ей было выделено четыре полки. Даже слишком много, у неё вещей то от силы на две хватит. В прикроватную тумбочку она кладёт расчёску, аптечку, телефон, зарядник да так по мелочи. После в комнату заходят, видимо, её соседки. - Ой, приветик. - Здоровается блондинка. - Ты новенькая? - Вроде как. - Отлично, рада знакомству. Я Диана, ну или Барби. А она Маша. Маша кивает головой, но выглядела довольно отречённой, садясь к шкафчику и разыскивая какие-то вещи. - Я Света, рада знакомству. - О, кстати, ты уже видела нашу красавицу Дашеньку? Младшая удивлённо хлопает глазами, какая ещё блять Даша, она от силы здесь пол часа находится, если не меньше. - Ты её точно должна была видеть, она обычно проводит новеньких и объясняет правила. И тут уже до Светланы доходит осознание, кто такая Даша. Забавно, она даже её имя не спросила, хоть это и было взаимным жестом. - Ну да, видела. А что? - Я хотела предупредить. Ты на неё не западай, она мной занята. - Больно мне надо это. - Ну и отлично, значит подружимся. - Барби хлопает не сильно ту по плечу, как бы показывая свой хороший настрой к девушке. *** По окончанию двух часов, Света ищет тот самый кабинет. Она немного заплутала среди длинных коридоров, поэтому, вероятно опаздывала. Зайдя в нужную комнату, она выглядела достаточно просторной. Стены в пастельных тонах, а с краю располагался лишь диванчик с красной обоймой. На котором, к слову, расположилась Даша и лысый мужчина в костюме. Он добродушно улыбается девушке, прося зайти внутрь. Что-то Свете уже противно. - Я директор этого прекрасного заведения. Пришёл посмотреть на нашу новую звёздочку. Все через это проходят. Поэтому, прошу встать на середину комнаты. Света опускает взгляд на пустые глаза Дарьи, хотя увидеть в них ответы, что ждут от Токаровой. Но, к сожалению, не находит. Делает как положено. - Так, отлично Светочка, а теперь попрошу тебя раздеться до гола. - Чего блять. - Девушка ошарашенная стоит и смотрит. Нет, она конечно себя подготовила морально к чему угодно, но в жизни это намного страшнее. Включается защитная реакция. - Не волнуйся. - начинает начальник. - у тебя есть целая неделя на то, чтобы подготовится и обжиться здесь. Просто нам надо посмотреть поближе кого берём. - похотливые глазки так его и выдают. - Верно, Даша? - Да. Не тяни время. Попытавшись всю агрессию и остатки гордости затопить в себе, Света откидывает кепку. После чего стягивает с себя толстовку, открывая вид на спортивный топ. Правда вот, открыл он вид и ещё на кое-что. Шрамы на запястьях, что не остались незамеченны Дашей. Её конечно это не волновало, но она мысленно отметила для себя, что это девственница тоже долго не выдержит. Следом стягивает штаны и пару минут стоит, не решаясь дальше. Она была смущенна, но явно не в хорошем смысле. А таком...до тошноты неприятным. Девушка стягивает топик, открывая вид на небольшую симметричную грудь, а после уже и трусов на ней нет. Холодно. Она прикрывает глаза, представляя, что тут и вовсе одна. - Прекрасно. Великолепно. Даша видит, как у начальника начал выпирать возбуждённый половой орган и становится самой тошно. Какое же он зверьё. - Подойди сюда ко мне, милая. - проговаривает мужчина. Поцелуевой тоже предстаёт разглядеть Свету поближе. И она смотрит. Только не на то, на что начальник, а на белёсые шрамы на руках. Глубокие и точные. Вероятно вовремя спасли. Мужчина проводит рукой по запястьям девушки, после кладёт руку на внутреннюю сторону гладкого бедра. Света вся дрожит, не может. Вот-вот и сорвётся определённо. Ещё ударит этому мужчине. Тут решает положение спасать Даша. Отводит руку начальник в сторону. - Борис Александрович, вы же пообещали девочке неделю освоения. Не стоит сразу пугать. - Точно. Извини Светочка, ты просто очень красивая. А та молчит. Молчит и тогда, когда мужчина уходит с комнаты. Даша подаёт ей вещи, устало моргая. Чувствует, она намучается с этой девчонкой. Совсем же новичок, как только работать сможет… - Одевайся давай. Света. Та реагирует не сразу, берёт одежду и возвращает всё в привычный вид. - Ну как? Ещё не передумала здесь работать? Это только одно из меньших зол. - Не передумаю. - Тогда добро пожаловать в коллектив. Тебя официально взяли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.