ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город дышит и он, кажется, живой.

Настройки текста
Магазин был не далеко от "дома". Небольшое здание, в подвале которого он и находился. Вывеска вся старая и потёртая, но главное во всём этом, дабы было нужное для Светы. Девушки спокойно заходят, видя за прилавком женщину среднего возраста, она будто в мыслях витала. - Мне сигареты, самые дешёвые, пожалуйста. - проговаривает Света, пока Даша выбирает себе какие-то товары. - А паспорт есть? - Дома забыла. - Тогда не продам. - Токарова хмуро смотрит, да, ей не было восемнадцати, но, вообще-то, семнадцать тоже не маленький возраст. К ней же не пиздючка малолетняя пришла. Даша спокойно проходит и подаёт свой паспорт, пока Света в раздумьях. - Мальбора, пожалуйста, две пачки. И это. На прилавок попадают другие продукты, выбранные Дашей. Что-то из сладостей, энергетик и прочая чушь. Как всё пробивают, Поцелуева отдаёт одну пачку сигарет Свете. На что та неуверенно смотрит. - Они же дорогие, зачем мне. - Ты куришь какую-то дрянь. Деньги можешь не отдавать. С опаской принимая предложенный жест, девушка выходит с Дашей из магазина, не забыв сказать "спасибо". Это было приятно. Старшая открывает пачку мармеладок и словно ребёнок запускает одного червячка в рот. Они были вкусные, на языке чувствовалась кислинка. - Хочешь? - Нет, спасибо. - отказывается младшая. - Если предлагаю, значит можно взять. И Света неуверенно достаёт из пачки одного червячка. Вкус ей понравился, даже слишком. Она и правда была любителем кислого мармелада, просто ела редко. После того как реакция Токаровой была замечена, старшая всовывает ей в руки все оставшиеся в упаковке, под предлогом:"я наелась". А Света и рада, уплетает их за обе щеки. - А ты мне сразу сластёной показалась. - подкалывает Даша. - Эй, неправда. - Правда. По крайней мере скрытая. Редко видишь сладости? - Моя семья не сильно заботится об моих хотелках, да и денег практически нет. Поцелуева кивнула, хотя уже и догадалась про это. Ей было ясно практически всё с первых минут знакомства. - Так, ты пошла сюда, дабы заработать деньги и не быть больше в нищете? - аккуратно подбирает старшая. Света сначала немного зажалась, но после подумала, что если расскажет хоть немного, то ничего страшного не случится. Может так на неё повлияла хорошая погода. Моросил мелкий дождик, но было достаточно тепло. Даже на удивление. - Ну, просто моей матери требуется дорогостоящая операция, а отцу плевать. Плюсом, есть маленький братик, я бы хотела ему дать то, чего не было у меня. - голос тихий, но достаточно спокойный, чтобы не передавать весь спектр эмоций, что сейчас чувствует девушка. - Очень смело, что ты так волнуешься за них. - Больше некому. Девушки заходят в здание. В голове Дарьи многое расставляется по полкам. Она считала Свету очень сильной духом, даже проявилось какое-то сочувствие к младшей, хоть Поцелуева его испытывала достаточно редко. *** Так и проходили последние беззаботные деньки Светы. На тренировки с другими девушками она не ходила, но вместо этого восполняла пробелы с Дашей. Утром и вечером. Они чистенько сидели и пили чай, разговаривали на какие-то беззаботные темы. Уроков поцелуев больше не было за ненадобностью, но Токарова к ним и не тянулась. Диана начала не переносить свою сожительницу, всё время оскорбляла или говорила, насколько та сегодня по-дурацки выглядела. Также Света посещала психолога, хоть и на разговор не шла. Контакт строить она не собиралась, постоянно закатывая глаза на такие глупости. Ну а зачем ей это. Были и лекции по контрацепции, мужчинам, их поведению. Честно говоря, настраивали на самое худшее, дабы, если повезёт, оказалось намного лучше. Свете было страшно, хоть страх свой и не выдавала. Единственный человек, что замечал его была Поцелуева, но та решала не говорить на эту тему. Человек перед ней был закрытый, не давался. *** Последний вечер перед её первым заказом. Руки немного тряслись в ожидании, возможно, худшего события в её жизни. Света решила сбегать в магазин и купить себе пару бутылок пива на деньги, что не пошли на сигареты. Махинация была успешно проведена, и теперь младшая даже улыбалась, уже предчувствуя это желанное наслаждение и расслабление. Девушка решает зайти в одну из свободных комнат. Навряд ли сейчас кто-то решит зайти, а Светлане необходимо было уединение. Она открывает одну из бутылок и заливает желанную жидкость в себя. Большие глотки, от терпкого вкуса немного хмурится. - Нашлась алкашка. Света обращает взгляд на дверь и видит Поцелуеву. Она постоянно приходит так вовремя? Способность что-ли такая. - Я отдыхаю. - Я вижу. Могу подогнать что-то покрепче, тебе сейчас это не помешает. Младшая чуть раздумывая, бредёт за Дашей в приятном ожидании. Заходят в её кабинет, Поцелуева достаёт бутылку вина и разливает по бокалам. - И как ты? Готова? - Конечно. - Света врёт, пробуя на вкус алкоголь. Достаточно вкусный, возможно дорогой. - Думаю, у тебя всё получится. - Надеюсь на это. - Но врать всё равно не буду. - Даша завораживает, смотрит в глаза. - Это будет крайне неприятно и ужасно. Тебе будет казаться, что минуты длятся часами. Точно не передумаешь? - Нет. - Всё также уверенно отвечает младшая. - Может в картишки сыграем? Есть такие? - Обижаешь. Следующий час проходит за игранием в незамысловатого дурака. Хотя, как ещё посмотреть. В этой игре имеет немалую важность не только везение, но и тактика, запоминания карт и лазейки. Ну и опыт само собой. Свете было интересно, тем более с алкоголем. Без него, посиделки казались бы намного скучнее. Алкоголь являлся неотъемлемым компаньоном всех встреч. Где-то через часика полтора, когда всё вино и пиво было выпито, девушки сидели и угарали с какой-то фигни. И если Даша была пьяной, но соображать умело вполне трезво. То вот Света уходила в разном. - Дашаааа... - девушка дёргает старшую за рукав и встаёт. - Пойдём с тобой погуляем. - Зачем? - слегка хмурится Даша, не одобряя позыва. - Ну пойдём. За Светой она всё-таки пошла. Погода была на удивление хорошая, но чуть прохладной. Дождик также моросил. Он лил в последние дни часто. Девушки отправились на площадку, что была относительно недалеко. Токарова чуть пошатывающей походкой садится на качель и раскачивается - Ребёнок малый. - Корга старая. - У тебя совершенно нет уважения к старшим. - Даша театрально закатывает глаза. - Ничего страшного, переживёте. Когда девушки надоело кататься, та тащит Поцелуеву домой, под предлогом: "мне холодно, я устала". Ну и зачем ей было вытаскивать тогда, дабы десять минут покататься на качелях. Непонятно. Не забыв прикурить напоследок сигаретки, они заходят в корпус. Света сразу укладывается мокрой на кровать, блаженно прикрыв глаза. - Я буду спать здесь. - Здесь не удобно, Света. - Я не хочу в ту комнату, Диана скоро меня взглядом сожрёт. - Можешь поспать в моей. - вот это было крайне неожиданно и даже удивительно для обладательницы самой идеи. Она почти никогда не впускала кого-то в свои покои, и крайне чтила личное пространство. Может алкоголь так и работает. - Ну пошли, там я ещё не была. Комната Поцелуевой казалось идеальной. Чистой, всё по своим полочкам. Она буквально дрожала перфекционизмом, хотя Света и предполагала это. Руша её граница, младшая укладывается на кровать и закрывает глаза. Пока Даша располагается на диване. Ладно, сегодня можно и кровать свою одолжить. Завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.