ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моё любимое увлечение — курить. Постоянное хобби — пытаться бросить курить.

Настройки текста
Утро задалось неплохое, за исключением взглядов Барби, что постоянно её цепляла. Блондинка даже поговорила с Дашей, Света случайно услышала. Старшая лишь объясняла, что перед Дианой оправдываться не собиралась. Ну и пусть. Света вообще не могла понять откуда такие причины для ревности. Но её забавляло это от части. Токарова уже переодевшись в спортивную форму, потягивает сигарету на улице. Прохладно как-то для одной не слишком тёплой толстовки. Ну ничего, она знала, что как только начнут заниматься, станет теплее. Когда сигарета уже дотлевала до фильтра, Дарья выходит со своей комнаты. Синяки под глазами и вид крайне уставшего человека. Девушка молча встаёт рядом и тоже курит. Света думает, как бы обратится со своей просьбой, и решает, была не была. - Даша, мне нужно в магазин. Старшая, кажется, только сейчас замечает Токараву. - Хорошо, сходи, у нас же не карцер. Можем вместе сходить. Где-то в обед. - Отлично. После перекура, начинается их тренировка. Для начала Даша рассказывает, что им нужно пробежать три километра, и Света невольно выдыхает, ведь это далеко не десять. Старшая подстраивается под темп Токаровой, и они бегут  рядышком. Этот "тренер" явно был более понимающий. Далее разминка и небольшая силовая в три подхода. Пресс, отжимания, приседания, подтягивания. Для младшей в этом не находилось проблемы, лишь прилив сил. - Прекрасно. - проговаривает Поцелуева, когда они подходят к их зданию. Токарова своё дыхание восстанавливает, хотя сбилось оно совсем немного и то из-за быстрого темпа. Она крайне охуевает, когда девушку толкают к стене, и сразу же с напором целует. Губы старшей были на вкус приятны и уже знакомы, поэтому она не спешит отстраняться. Нет, ей не то, чтобы нравилось, она просто понимала цель, и этого было вполне достаточно. Но и страх тут присутствовал, а то ещё отправят учиться целоваться к какому-нибудь мужчине, вот что-что, а этого младшей явно не надо было. Света прижимает Дашу поближе к себе, прикладывая руки на шею, и отвечает на поцелуй уже более уверенно чем раньше. Она и первая думает о том, чтобы применить язычок, что и осуществляет. Этим жестом бросая вызов Дарье. А та девушка с радостью его принимает. Небольшая "схватка" за лидерство в их незамысловатой игре. Каждый сам для себя останется победителем. - Ты быстро учишься. - добавляет Даша, когда поцелуй был разорван. У старшей руки слегка подрагивали из-за накатившегося возбуждения, хотя она и уверяла себя, что подобное её не берёт, просто работа. Но, в обмане себя, девушка решает просто не обращать особого внимания на красные щёки Светланы и исцелованные губы. - У меня был хороший учитель. Комплимент? Даши? Та слегка улыбнулась, как всё-таки приятно было. - Думаю, в целом, основы ты поняла, и даже дерзость проявляешь. Можно наши "уроки" закончить. Не столь важно, насколько хорошо ты целуешься. Тем людям будет практически плевать, главное чтобы ты не боялась, и знала хоть отдалённо чего ожидать. Света слегка задумалась, хотела ли она вообще прекращать эти уроки? Не особо, честно говоря. Но не до такой степени, чтобы говорить, что она хочет далее практиковаться. - Тогда я рада. - улыбается младшая. Далее по списку дел будет прохождение врачей. Это надолго. Даша дала Токаровой записку с точными кабинетами, временем и как добраться до них, будто Светка потеряется в четырёх стенах. Собирает её Даша как свою родную дочку. В перечне врачей были психолог, офтальмолог, гинеколог, флюрография, лор, ЭКГ, хирург и даже сексолог. Свете немного было страшно, она недолюбливала врачей, но поделать ничего не могла. Что-то ей подсказывала, что разъёб будет на психологе. Интересного там ничего не было, хотелось поскорее закончить и пойти покурить. Ещё бы в магазин. Заходя в кабинет психолога, девушка немного напрягается. - Присаживайтесь. - во главе стола сидела молодая девушка с длинными чёрными волосами. Сама как с иголочки, костюм идеально выглаженный, рубашка аккуратно выглядывает из-под пиджака. Макияж имеется, но не сильно заметный. Маленькие стрелки на аккуратном лице, брови подчёркнуты и тени нежного бежевого цвета. Приятная. - Здравствуйте. - здоровается Света, отправляясь на отведённое для неё место. - Меня зовут Катя. Можешь обращаться ко мне на "ты". - Хорошо, Катя. - Для начала спрошу, есть ли что-то, что тебя волнует возможно? - Глупый вопрос на самом деле.  - Токарова невольно закатывает глаза. - Я нахожусь в этом месте, меня всё волнует. - Знаю, здесь достаточно не просто, и я испытываю крайнее сочувствие ко всем этим девочкам. Но я могу выслушать каждую и постараться помочь, тогда станет полегче, это я обещаю. Важно иметь даже в самом гнилом месте настоящего друга. Понимаешь? - Меня это не волнует, и в поддержки не нуждаюсь, на контакт я не пойду. - Света включает холодность и отстранённость от подобных взаимодействий, ей есть что скрывать, и открывать какому-то левому человеку душу она не хочет. - Светочка, мне важно, чтобы вы пошли на контакт. - Исключено. - Может всё-таки подумаете? - Мне противна ваша компания. - выдаёт подросток, а после невольно прикусывает губу. Упс. - Хорошо, тогда поговорим о чём-то банальном. Следующие полчаса Свете объясняли как справится со стрессом, тревогой, паническими атаками, если вдруг они нагрянут, что здесь бывает не редкость. Слушать было даже интересно, приятный голос завлекал, хотя и сон тоже брал своё. Когда все кабинеты были пройдены, Токарова облегчённо выдохнула, радуясь окончанию такого тяжёлого для неё испытания. *** Сегодня было крайне много заказов, и Даша еле как успевала всё делать. Плюсом, на столе лежали папки, которые следовало бы разложить, но осуществить это с больной головой почти невозможно. Несмотря на это, Поцелуева занималась бумажной волокитой через неприятные ощущения. Работа есть работа, и с этим никак не поспоришь. Через три часа, Даша закончила с основной частью и мысленно порадовалась. Девушка лениво расслабляется на стуле, как в дверь заходят без звука, а наглый человек опирается об стену и смотрит на старшую. Честно сказать, Дашу восхищала дерзость в Токарове, но местами проглядывала и робость, которую та отчаянно хотела скрыть. - Ну чё, мы идём? - Куда? - озадаченно посмотрела старшая. - В магазин, за сигаретами. Точно, Поцелуева совсем и забыла про магазин с этими бумажками, надо сходить. Самой бы купить некоторые нужные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.