ID работы: 14077928

Несчастная душа что утонула во тьме

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая... Моя милая мертвая любовь

Настройки текста
-Вспомни меня- разрывая ночную тишину своим горьким шёпотом шептала неизвестная в темноте. Карл и раньше слышал эти слова но не всегда был к ним столь безразличным, когда-то он прислушивался к этим словам пока они не вызывали стыд и боль. Ворочаясь на кровати и постанывая от боли он не мог открыть глаза. Тем временем темная фигура шла все ближе и ближе. - Вспомни... Вспомни... ВСПОМИНАЙ!!!-громко вскрикнула тень что висела прям над Карлом От столь громкого возгласа Карл вскочил с кровати.Оглядывая комнату он понял что один в комнате. Неспешно выдохнув воздух из легких он медленно направился к зеркалу. - Почему именно ты.... Погрузившись в воспоминания Карл вспоминал о своей первой жене. О той которую он полюбил и провел все детство и юношество. Как они учились вдвоем в академии. Он не хотел отпускать ее руку. -Моя милая Беатрис я по тебе так скучаю мне стоило понять раньше что ты и есть та самая моя первая любовь-невыпуская из рук рамку беловолосый осматривал каждый штрих портрета своей любимой. - Как смешно наблюдать за твоими сажелениями дорогой отец- Рейджи стоя у двери комнаты не сдерживал своей злой ухмылки.- Вот ведь ирония когда ты уходил она ведь на коленях просила тебя "Останься со мной". А что ты сделал ушёл и даже не повернулся, а сейчас жалеешь что не остался. -Ты не понимаешь еще этого Рейджи. Пока мы молоды мы ошибаемся. Но потом сожелем обо всем что натворили. Если можно вернуть время назад то я бы остался с твоей матерью навека. Может тогда ты бы и был счастлив.-смотря в окно он видел свое отражение это заставляла его злится и ненавидеть себя но так же и осознавать что изменить нечего не возможно. -Я не верю не одному твоему слову. Если бы ты и правда дорожил бы памятью моей матери то тогда бы не отправил Лилит к нам. Ты с ней столь жестоко обошёлся.-приближаясь к отцу о повышал свой тон все выше и выше. - Ты знаешь зачем я это делаю. За этим я тебя и позвал. Мне нужно чтобы ты проследил за сестрой. Чтобы она не сбежала, не спряталась, а то и хуже убила себя. Реч о измене со стороны нашей знати. Кто-то из вампиров сговорился с охотниками и заказал убийство всей нашей семьи.- повернувшись к сыну Карл держал письмо. -Ты верно шутишь. Они могли принять заказ одного ну двух вампиров но клана этого не возможно. Мы правящая семья не кто не возьмет из них этот заказ. Они понимают что на кон встанет вопрос о порабощении человеческой рассы. Семнадцать лет назад уже такое было и- не дав договорить Карл прервал сына. -Криста уже мертва! Если знаешь как объяснить это письмо с фотографиями и полном изложением дел-кинув черный конверт в сторону сына. Сев в кресло ждал его реакции. -С чего ты взял что она убита. Ты знаешь суицидальные наклонности своей жены.-сев на против Рейджи. -Да она хотела себя убить из-за меня, но я знаю что не только Криста мертва но все мои родные кроме моих детей.-подняв взгляд на портреты своей семьи Карл все больше страшился потерять детей, а в особенности за Лилит. -Тогда я еще больше не понимаю зачем нам этот брак с этим выскочкой, мы ведь не знаем кто враг. Ты подставляешь свою дочь под опасность.-внутренняя злость Рейджи потихоньку начала закипать. -Он обеспечит нам политическую силу да и увеличить наше влияние не помешает. Заодно я узнаю кто строит козни нашей семье. Друзей держи близко а врагов еще ближе.-ухмыльнулся отец -А ты хитер отец.-смотря друг на друга Рейджи понял кто враг и что он затеял. - Утро пора вставать мисс Лилит-служанка будила мирно спящюю девушку. -Мммм-девушка зевнув и еле встала- Где Рейджи? -Он уехал-с улыбкой и чуть покраснев ответила служанка. -Не знаете когда он вернется?- слышалась нотка надежды в голосе. -Ох мисс если бы я знала.-девушка отклонилась и покинула комнату. После ухода служанки девушка принялась за свою утреннюю рутину. Расчесывая длинные белые волосы Лилит заметила письмо от отца. Надпись на нем гласила следующие: - Дорогая Лилит. Я все еще зол на твои побеги и поведение, но я не настолько жесток чтобы скрывать от тебя твоего жениха. По скольку ты выросла я тебе передаю всю информацию о будущем супруге. Будь с ним осторожна и старайся не перечить. Если пройдет все гладко я дам тебе свободу от этого брака. Если же решишь сбежать или того хуже сказать нет во время церемонии ты навсегда останешься в объятьях нелюбимого. P.S. Я знаю кто тебе дорог и кто заставляет тебя трепетать. Дочитав девушка посмотрела не себя в зеркало и понимала что ее сердце прямо сейчас рвется от боли на кусочки. Злобно взглянув на досье о будущем муже та ухмыльнулась-Ты еще пожалешь что я буду твоей женой- начав читать девушка уже намечала слабости графа улыбка становилась ярче. -Ты настолько рада помолвке?-спросил блондин. -Да как инвалид коляске-с эронией девушка перевела взгляд на Шу. -У тебя появились силы шутить. Похвально. Но тебе стоит поторопиться.- Шу подошёл ближе. Его взгляд не сулил нечего хорошего. -Что-то произошло?-остаток улыбки испарился с лица белокурой девицы. -Твой жених приехал познакомится.-эти слова словно током удар, выбили Лилит из реальности. -Какая радость-сквозь зубы сказала девушка. -Порепитируй улыбку она тебе понадобится-выходя из комнаты юноша чуть задержался- И одень что-то по приличнее ночной сорочки. -Иди уже-закоыв дверь недовольно вздохнув облокотилась на дверь. Спустя пол часа сборов девушка спустилась в гостиную. Сердце немело с каждым шагом, а тело не хотело идти. В гостиной сидело двое мужчин а подле их две служанки. -А вот и моя супруга. Чтож Карл ты не соврал она дивная красавица-подойдя к лилит та лишь сдерживала свою неприязнь. Его рука скользнула по ее талии задержавшись не боковой части бедер ее тело начало дрожать.-Неужели она у тебя все еще невинная девочка-взяв за руку и поцеловав тыльную часть запястья, он повел девушку к креслу рядом с собой. -Столь пикантный вопрос считаю не уместным при даме.-строго посмотрев на графа воскликнул он. -Ох, и правда. Прошу простить меня мисс-приклонившись перед девушкой он пронзительно посмотрел в ее глаза. -На первый раз вы прощены-отведя взгляд сказала Лилит -Что ж знакомьтесь, а я удалюсь.-встав Карл пошёл к выходу. -Был рад с вами увидеться мой король.-убедившись что Карл ушёл граф прогнал служано. -Зачем ты их прогнал?-Лилит с опаской посмотрела на мужчину перед собой. -Хм ты такая наивная-опракинув девушку на кровать граф ухмыльнулся.-ты все равно будешь моей сейчас или через какое то время. Так зачем же ждать.-наклонившись к шее он начал ее покрывать поцелуями. -Нет! Стой хватит. Я не хочу!оттолкнув графа девушка подошла к двери но открыть их не удалось. Тогда она обернулась и увидела лишь приближающегося Графа. -Теперь ты будешь моей игрушкой-повалив на пол он начал рвать платья Лилит....
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.