ID работы: 14077928

Несчастная душа что утонула во тьме

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта любовь, словно яд

Настройки текста
В комнате был погашен свет и только лунный свет освещал пару бессмертных лежащих на полу. Хоть и четких черт лица Графа не были видны, но в его взгляде читалось что о пощаде просить даже не стоит. Резким рывком брюнет порвал платье хрупкой на взгляд блондинки. Бегущий взгляд по телу искал место где бы оставить свой след. - Моя милая накорми меня собой-с извращенной ухмылкой граф наклонился к груди девушки. -Прошу прекратите-стыдливо отвернувшись в сторону и смотря на пол Лилит старалась не думать о том что он с ней хочет делать. Слабый лучик надежды все еще давала шанс на то что он ее послушает, но резкий укус в шею дал четко понять что она словно бабочка в ловушке паука и живой ей точно не уйти. От пронзительной боли беловласая схватившись за графа издала болезненный стон. -Хм, а ты такая же сладкая как на вид так и на вкус.-повернув лицо девушки к себе вампир заметил дорожки слез из глаз юнной особы.-Вы столь тронуты моим вниманием к вашей персоне или же вы из-за боли плачете?-вытирая дорожки слез граф лишь садистски улыбался. -Прошу вас перестаньте. Я от вас не сбегу больше никогда только пожалуйста пусть нас никто не увидит.- Лилит смотрела ему в глаза. Ее голос дрожал как и тело. -Никто из братьев или ты имеешь ввиду Рейджи.-смотря на лицо своей избранницы он заметил тень страха при произношении того заветного имени что его злило и выбешивало одновременно.-О нем ты должна забыть ты поняла!-повышая голос атмосфера вокруг становилась гнетущей и злой.-Иначе я его убью у тебя на глазах-со всей злость прошипев эти слова девушке на ухо прижал к полу. Зажмурившись девушка произнесла тихое от страха: -Я... я поняла. Я.... забуду о нем раз и на всегда я ваша.-почувствовав легкость девушка открыла глаза и осмотрелась вокруг. В комнате никого не было. Медленно встав и собрав части своего платья Лилит направилась к лестнице и лишь там она заметила тень. Замерев от страха она ждала продолжения действий. -И долго ты будешь стоять здесь полуголая передо мной-сказал голос из темноты. -Нет.- без имоций девушка направилась в комнату. Ее ноги ее почти не слушались а в глазах темнело. Тело было испачкано ее же кровью. Чувствуя на себе взгляд она понимала что он не ушёл и словно коршун следит за ней и не даст ей быть одной. -Сегоднешнего дня я буду спать с тобой хочешь ты этого или нет. И после свадьбы тебе не сбежать ведь мы с тобой станем официально супругами и первое что я буду с тобой делать так это то что захочу.-пройдясь взглядом по телу он остановился на бедрах. -Я согластна-ее робкий голос скрывал всю боль что у нее теперь в сердце.-но взмен на мою любовь я прошу лишь вашу нежность будьте ко мне снисходительны и тогда я обещаю вас слушаться безприкословно-повернувшись к графу ее лицо было серьезным. Слова все что были сказаны были без любви но переполнены надеждой что он не настолько жестокий. -Не ставь мне условия дорогая ты в моей власти с рождения. Если будешь слушаться всех моих правил то с тобой все будет хорошо, а если нет то тогда сама знаешь что случится.-взяв за талию граф завел Лилит в его гостиную спальню. Зайдя за ней он запер дверь. -Можно мне переодеться?-девушка смотрела на брюнета намекая на рванное платье. -Держи-протянув рубашку беловласой . -Спасибо.-покраснев сильно девушка сняла остатки платья. Одевая рубашку девушка учуяла аромат его рубашки.-Приятный аромат-сердце девушки забилось чаще. Посмотрев нежно на графа Лилит медленно начала к нему подходить не отрывая взгляд от его губ-Поцелуйте меня прошу. -Как вы быстро решили ускорить наши отношения юнная леди-граф не сопротивляясь поцеловал ее страстным и пленительным поцелуем. Страстный поцелуй разжигальогонь меж ними. Брюнет не в силе терпеть взял за бедра девушку. Ведя ее к кровати он медленно снимал с нее все разогревая своей интерес. За окном была глубокая ночь но пара красных глаз наблюдала за парой что так страстно была увлечена друг другом. -Можешь возвращаться Хитори-услышав сигнал с помощью тиликинеза летучая мышь улетела в неизвестном направлении. Читая документы Того напряжённо думал над событиями прошлых дней. Раздавшийся стук в дверь разорвал плен мыслей что были в голове у Карла. -Войдите -Ваше величество. Я пришёл вам сообщить что тот аромат подействовал. Ваша дочь выглядит истинно влюблённой в графа а так же покорна ему во всех его просьбах.-дворецкий закончив излагать свой доклад ждал реакции Того. -Надеюсь Лилит простит мне это. Но сейчас это крайняя мера на которую мы должны пойти. -Это верное решение. Думаю если объяснить госпоже Лилит что это было необходимо для нее самой, то она все поймет. -Беатриса мне это точно не простила бы.-вдохнув Карл вспомнил аромат жены и ее нежную улыбку.-Спасибо за доклад вы можете идти. -Да, ваше величество-после прощания с королем дворецкий покинул комнату. -Не волнуйся милая я приготовил противоядие от той отравы что я тебе дал. Потерпи маленько. Я получу ответы и верну тебе твою свободу..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.