ID работы: 14077928

Несчастная душа что утонула во тьме

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
Примечания:
Это утро вряд ли мне забудется. Всю ночь что провел я у отца была не спокойной. Я вспоминал маму. Ее взгляд. Ее запах. Беатрис была нежной и любящей женщиной. Она достойно держала голову чтобы не происходило в ее жизни. С начало была потеря ее матери. В ее жизни мать играла путеводящюю свечу что озаряла тьму. Все что ей оставалось следовать ее голосу. Их доверие было настолько крепким что даже слухи не могли усомниться в каждой из них. Когда мама ушла от нее... Она осталась словно без света в непроглядной тьме. Тогда то и стал другой ее опорой отец. Но у ее отца не было той любви что у матери. Отец Беатрис был жестокий вампиром-аристократом который привык идти четко задуманному плану. Его ключевой марионеткой стала собственная дочь. Мама понимала что отцу не интересно ее счастье. И знала кто станет супругом. Она его ненавидела за это. Первым и единственным мужем должен был стать трех тысячи летний герцен Лафгрод. В обществе его прозвали "Кровавый любовник''. Прозвище было дано ему за то сколько он был женат, но все его жены всегда истекали кровью. Причины были разные. Но даже портреты его жен плакали кровью. Мама видела лишь тупик в который она уперлась. Как вдруг ее друг детства вернулся в Японию. Мой отец знал что его подруга вскоре выйдет замуж но у алтаря он ее украл. Второй удар был от моего отца. Она понимала что он ее любит не так страстно как раньше, но все же думала что это тяжелый момент в их любовной истории. Но когда она узнала что у него есть любовница и она даже не старалась скрываться то ярость ее не знала границ. Помню их громкую сцену. Карл нечего не сказал он лишь развернулся казав "Я все объясню как ты успокоишься и вернешь свой трезвый ум и рассудок". Мне было всего лишь от силы 5 лет но я это помню. Помню его слова. Его лицо. Он был потерян, сломлен, будто болен. После свадьбы отца с Корделией и в последствии ее беременности она решила сделать все чтобы она получила только ее мужа но не статус и наследия что было уготовано ее старшему сыну. Я ее могу понять. Однако ярость и мстительность она мне передала не зная того. Третий удар был..... Уже от меня. Я любил ее как маму она была идеальной дамой своего времени. Ее сдержанность. Ее характер. Ее имоции. Все это было под контролем. Но в тот день я понимал что она была привязана к Шу. Она забыла про меня. Ее свет обошёл меня стороной. Я всегда был подле ее. Я всегда был рядом. ПОЧЕМУ ОН!!! КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ!? Мой брат был бесхребетным, не знал этикета, безответственным и все равно он забрал ее без остатка. Тогда я и заказал ее убийство. Я прогуливался рядом с поляной где он гуляла. Раздался выстрел. Второй. Я подошёл к ней. На ее лице была улыбка. Нежная и спокойная. Будто все тревоги и страхи, унижение и боль. Я все у нее забрал оставив покой. На прощание она сказала: -Я всегда знала что это будешь ты. Я рада что это ты. Ты подарил мне покой. После она закрыл глаза и больше нечего не сказала. Я не хотел ее покоя. Я хотел ее раскаяния. На утро я вернулся домой в особняк. Зайдя в комнату Лилит я ее там не нашёл но я почувствовал аромат ее крови. Я ринулся в комнату откуда запах был сильнее всего. -Лилит ты в порядке?-расширенные глаза юноши осматривали обнаженное тело его сестры. Его грудь вздымалась, а дыхание становилось тяжелым. - По моему ты не постучал-насмешливо оглядывая Рейджи с ног до головы выдал граф. -Луис я напомню вы еще не женаты.-выпрямившись Рейджи перевел взгляд на графа. -Да что ты говоришь. Насколько я знаю наши с ней дела что до замужества что после тебя не касаются. Ну а во вторых она сама захотела так что я попрошу покинуть мою комнату пока я добр.- глотнув бокал вина Луис присел рядом с Лилит. -Это не твой особняк и не твои владения так что веди себя подобающе или я...-недоговорив Рейджи перебил Луис -Или что? Ты выгонишь меня? Не сможешь ибо это родовое поместье а значит хозяин здесь не ты. А теперь поспеши удалится или я позову своего дворецкого.-показав на дверь Луис смотрел на вампира в ожидании Не показав виду Рейджи удалился из комнаты. Луис победоносно ухмыльнулся. Переведя взгляд на обнажённое тело Лилит вампир представлял сколько бессонных ночей будет проведено с ней. -Моя милая у меня на тебя столько планов.-произнеся эти слова полушопотом Луис допил вино и вышел из комнаты направившись в гостиную. -Какого черта эта сволочь ее тронула-швыряя в своем кабинете все пробирки Рейджи не мог успокоиться.-Он долго в этом браке не проживет-переведя взгляд на дверь он заметил своего брата. -Хватит истерить. Хочешь чтобы Луис тебя услышал и у него стало на твой счет больше власти.-Шу сев в кресло осмотрел комнату.- Да ты один в один как наша мама. -Что тебе нужно. Я хочу побыть один. Выметайся!-Рейджи оперевшись о стол посмотрел в окно. -Рейджи я хочу чтобы ты вел холодную стратегию против этого графа. Пока мы его проверяем и пользуемся его влиянием. Ты же знаешь что он просто пешка, а мы игроки. Так к чему столько бесполезной злости и эмоций. -Зачем ты меня утешаешь. -Да затем что твои мозги единственные которые думают на три шага вперед.-подойдя к Рейджи, Шу тыкнул ему прямо в лоб. -Спасибо что помог, но еще раз тыкнешь я тебе руку сломаю-пихнув руку брата Рейджи позвал горнечных-Приберите здесь все-одев пиджак рейджи повернулся к брату- Я на работу заодно придумаю как избавится от этой болячки как наша игра закончится. Проснувшись Лилит оглядела комнату. -Куда он ушёл?-медленно встав с кровати девушка озадаченно посмотрела на платье и рубашку.-Он слишком страстный от того мне и нравится когда улыбнувшись глаза девушки заблестели ярко зеленым цветом. -Дорогая меня ищешь-обняв сзади Луись взял прядь волос вдохнул их аромат. -Ты был слишком страстный этой ночью. Мне не в чем даже дойти до своей комнаты.-повернувшись к Луису девушка смотрела в его глаза. -Возможно и так. Давай ты сходишь в душ а я позабочусь о твоей одежде и нашем с тобой завтраке в ресторане.-поцеловав руку вампир взял девушку за талию и провел к двери в ванную. -Хорошо любимый- улыбнувшись девушка зала в ванную. -Сер вы меня звали?-дворецкий поклонившись задал вопрос. -Да отправь это письмо охотникам, а еще принеси одежду Лилит и закажи столик в каком нибудь ресторане.-поправляя галстук у зеркала сказал Луис.-пора заканчивать с этой семейкой. Мне нужна только Лилит а вот ее братья и отец мне и даром не здались. -Слушаюсь Граф остался в одиночестве. Подойдя к окну граф смотрел на поля и деревья. -Совсем скоро я расквитаюсь с тобой Карл Хайнц и свергну тебя с трона.-злобный смех и улыбка блестели на его лице.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.