автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Провал в работе

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лололошка открыл глаза, на сундуке лежала одежда Ло, которую у него на время забрал Бурис. Одевшись он вышел из своей комнаты, после чего он решил поговорить со своими друзьями. Обойдя кухню, второй этаж, сад и прихожую нашему главному герою так и не получилось ни с кем поговорить, но когда Ло уже собирался выйти на улицу его остановил Люциус: - Здравствуй, Лололошка. Мягко произнёс фразу Люциус, после взяв Ло за плечё, чтобы тот не ушёл. - А... Здравствуйте, господин Люциус! Ло резко обернулся и нервно улыбнулся своему господину. - У всех есть работа, а ты тут отлыниваешь. Не стыдно? С сарказмом сказал Люц. - Так вот, я хотел тебе дать работу, чтобы ты был не таким бесполезным здесь. Господин скрестил свои руки на груди, посмотрев назад он начал шептать Ло: - Я даю тебе поручение, которое должна была сделать Халима, но я отдаю его тебе. Так вот твоё задание заключается в том, чтобы убрать мою спальню. Понял? Строгий взгляд последовал прямо в душу Ло. - Понял, но почему вы отдаёте это задание мне? Ло напрягся. - У Халимы и так много обязанностей, а у тебя никаких. Кстати я забыл тебе отдать твои документы. Люциус протянул мироходцу маленькую книжечку при открытие, которой была написана вся информация про Ло. После получения документов Лололошка сказал: "Спасибо". Господин Люц же просто ушёл по своим делам на рынке, клетчатый же начал метаться по всему дому в поисках спальни, которую ему сказали убрать, а где находиться эта комната он не знал, тут дверей же тонна! Спросить У кого-то было не выходом: Абди, Сдерик и Скульптор ничего не знали, а спросить у Хануф было плохой затеей, так как рядом всегда ходила Халима. Так и потерялся наш главный герой, но он решил не отчаиваться и выбрать ту комнату похожая на спальню. Так он открыл гостевую спальню, даже не подозревая этого. Хоть он и смутился, что комната не была обвешена золотом и разными украшениями, но продолжал работу. Постирав бельё, застелив кровати и убрав разные бумаги с пола, а так же потом сложив одежду по местам Лололошка отправился на рынок. Там он продавал и покупал разные вещи, встретился с красавицей, а после уж он начал возвращаться домой. Настроение у него было замечательное, а как тут не радоваться получил утенов,да и ещё сейчас похвалят за хорошую работу. Открыв дверь мироходец увидел недовольное лицо своего господина, которое сидело на пуфике за мини озером. На коленях у него была Айко, длинная и очень ласковая всё махала и махала свои хвостом. Когда клетчатый аккуратно закрыл за собой дверь, его господин серьёзно произнёс: - Лололошка, ты же помнишь какое задание я тебе давал? Он медленно поднял свои глаза на испуганного Абда. - Убраться в вашей спальне, а что? Наш Ло уже был готов провалиться под землю только чтобы его не ругали. - А какая комната была тобой убрана? Лютик медленно опустил свою змею на пол и встал с пуфика. - Спальня? Лололошка уже мыслях заказывал себе гроб с курочками. - Подумай получше. И вот Люциус обошел мини озеро и встал перед мироходцем, который стоял как статуя и смотрел на него с испугом. - Другая спальня? - Молодец, ну а теперь почему ты не убрал именно мою спальню, а гостевую? К Люциусу обратно подползла его змея Айко и заползла на его плечо. - Знаешь, Лололошка, даже моя Айко знает где какая комната. Ты мог спросить у той же Хануф где моя спальня. У нашего Абда пропал дар речи и что он мог это просто стоять и молчать. - Ладно так как ты новенький тебе простительно на первый раз. После этой фразы у нашего героя высветилось "-10 репутации с Люциусом", а от Люциуса и след простыл. К такому наш главный герой не был готов, да и потеря репутации для него было как ударом об душу. - Да почему всё произошло всё именно так? Прошептал Ло себе под нос и удалился в свою комнату. Там он плюхнулся на свою кровать и мирно уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.