автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тупой Абд.

Настройки текста
Примечания:
Утром когда Ло проснулся после тяжёлого дня. Он встал со своей мягкой постели, после чего он открыл дверь и вышел из комнаты. Как только он вышел из своей комнаты Халима сказала ему, чтобы он зашёл к своему господину. Лололошка, когда услышал это от Халимы, был честно говоря в шоке. Неужели его страдания ещё не закончились? Ло ничего не оставалось как кроме зайти в покои Люциуса. Шатена переполнял страх и неуверенность. Медленными шагами мироходец приближался к спальне своего господина. Дойдя до двери Люца, шатен постучался в неё. В ответ он услышал тихое: "Входи". Открыв дверь он почувствовал лёгкий запах вина, а уже зайдя в спальню шатен увидел на полу бутылку вина и своего господина на кровати. - Знаешь, Лололошка, абд из тебя не кудышный. Сказав это Люциус взял бутылку и глотнул из неё немного вина. - Извините, Господин. Я правда не знал где находится ваша спальня. Ло неловко отвёл взгляд, хоть в этом и не было никакого смысла, так как он вечно ходил в своих очках. - Довольно. Мне не очень интересно слушать твои отговорки. Люц поднялся с кровати и подошёл в Лололошке, после чего он схватил своего абда за подбородок и приблизил к своему лицу. - Я надеюсь такого больше не повториться. От этих слов у нашего героя было готово остановиться сердце, но он держал свой страх внутри. После короткой фразы: "Ступай", Ло решил забыть этот разговор как страшный сон. Спустя некоторое время мироходец вспомнил слова своего старого друга, картографа - Синдбада. То что на Шахтерских островах есть один из тринадцати огней, но как же наш непослушный Абд доберётся туда? Не забываем про ещё одного довольно важного друга - Зарифа. Зариф та и поможет ему, конечно же ему за такое придется заплатить утенов, но огонь же важнее какой-то там проволоки, верно? Немного поразмышляв Ло придумал свой план по отправлению на Шахтерские острава. Первым что он сделает это предупредит своего господина, то что он уходит на некоторое время. Дальше он отправляется к Зарифу, уговорив его они уплывают на Шахтёрские, а потом уже они находят огонь и уже отправляются домой праздновать находку. Хороший план верно ли? А для нашего глупыша он казался идеальным. С таким "идеальным" планом он побежал к себе в новый дом. Надо было набраться сил перед таким путешествием. - Надеюсь, всё будет хорошо в моём путешествии! Сказал Лололошка и стал отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.