автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 106 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая информация.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату Лололошка решил поспать, так как он устал, да и всё равно скоро ночь. С этим решением он завернулся в одеяло и уснул в ожиданиях увидеть новые лучи богини Солнца. Прошла ночь, пора вставать. Только нашего главного героя разбудили не лучи солнца, а стуки в дверь. Открыв свои глаза Лололошка сначала не понял, что происходит, но когда стуки продолжились он наконец то пришёл в себя. Быстрым движение он встал с кровати и подошёл к двери, открыв её, Ло увидел Сдерика. Повар радостно улыбнулся и решил завязать диалог первым: - Лололошка, привет я вот, что зашёл. Он зашёл в комнату Лошка. - Я решил тебя пригласить тебя сходить в храм Монту. Вчера я не пошёл, так как забыл, а кстати ты наверное голодный! А ладно не отвечай. Сдерик подал мироходцу сэндвич. - Ну, я не против сходить в храм. Ло почесал затылок. - Как здорово! Я никогда не ходил с друзьями в храм. После этого разговора они отправились в храм. По пути они разговаривали о всяком сячиной, это им помогло сократить свой путь. Уже подходя к месту назначения они услышали очень знакомый голос. Лололошка и Сдерик решили тихо пройти в храм и подслушать о чём идёт речь. Спрятавшись за колоннами они увидели Жреца Монту. И он довольно громким голос говорил свои пожелания статуе бога. - О великий Монту! Даруй То'ифетуну успех! Вдруг Сдерик решивший подойти поближе, падает из-за своей неуклюжести. Это слышит Жрец. - А?! Он резко обернулся. В это время успел выйти Лололошка, чтобы помочь подняться своему другу. - А... Вы те самые абды с праздника великого бога Монту! Он спустился к нашим друзьям. - Вы пришли молиться? Он наклонил свою голову. - А.. Да! Резко ответил Ло. В ответ они получили одобрительный кивок. Дождавшись когда Жрец бога Монту уйдёт, они бы смогли переварить полученную информацию. - Слушай, Лололошка, а что это за То'ифетун? Сдерик растеряно спросил. - Не знаю, но похоже это какая-то организация. Кстати мы так и не помолились. Лололошка поднял свои бровь, а после посмотрел на статую. - Лололошка, я думаю сейчас не до молитв. Давай вернёмся домой, а там и расскажем господину о том, что мы слышать. После они медленным шагом шли домой. Уже подходя к дому они зашли в него, а после Сдерик положил свою руку на плечо Ло. - Лололошка, давай ты расскажешь Господину то, что мы слышали? Просто у меня очень много дел... Ло же просто кивнул и поварёнок уходит на кухню. Лололошка отправился к своему Люци, что бы попросить и рассказать. Постучав в дверь он сразу зашёл в помещение не дожидаясь одобрения. Люциус лежал на своей кровати и читал книгу, на его коленях мирно лежала змея. Господин убрал свою книгу в сторону и задал один вопрос: " Ты что-то у меня хочешь попросить?" Лололошка немного замялся, но вскоре ответил: - Нет я пришёл, чтобы рассказать некоторую информацию. Ло подошёл ближе и сел на пуфик. - Я слушаю. Люциус лёг на подушку и приготовил свои уши. - Мы со Сдериком шли в храм Монту и там мы услышали про То'ифетун, от жреца. Может ты знаешь, что это? Вдруг Люциус побледнел. - Нет... Я не знаю. Люциус поднялся с постели, положив Айку на кровать. - Ну, хорошо и вот я хотел тебя попросить всё таки поплыть на шахтёрские. Люциус подошёл к Лололошке сзади. - Для тебя всё, что угодно... Пошли в Сладкого Утёнка, там мы спросим у Джамиля про кораблик. Люциус взял Ло на руки и вынес из дома. После он повёл своего абда к бару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.