автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Праздник в честь Монту!

Настройки текста
Примечания:
Поднялось солнце великой богини Селиасэт, она озарила этот мир своими лучами, чтобы славный народ Мисра проснулся. Лололошка тоже проснулся от этих сладких лучей богини. Он встал и переоделся в свою одежду, оставив халат на пуфике. Люциус тоже проснулся, он приоткрыл глаза и как-только его любимчик отвернулся. Полубог с помощью магии оделся и встал на ноги. После он подошёл к Ло, который уже собирался уходить. - Сегодня я буду очень занят торговыми делами. Проведи этот день хорошо и без меня. Господин положил свою руку на плечо Лололошки и посмотрел на него с уставшими глазами. - Хорошо. Лололошко нежно ответил Люциусу и вышел из его покой. Навстречу ему из кухни вышел Сдерик, увидев Лололошку он обрадовался и сразу же подошёл к нему, чтобы объявить какой сейчас важный праздник. - Ух! Привет, Лололошка, я это хотел тебя спросить по поводу одной вещи! Сдерик почесал затылок. - Да? и какой же? Лололошка поднял свои брови и стал смотреть на Сдерика с интересом. - Сегодня великий праздник в честь нашего любимого бога Монту! И я хотел тебя пригласить и сходить на этот праздник вместе! Ну как ты согласен? Сдерик просто сиял от этого праздника и Лололошка попросту не мог ему отказать. - Да я пойду с тобой на этот праздник! Лололошка улыбнулся и они начали свой путь к площади где и проводилось данное мероприятие. Они вышли из дома и прошли немного дальше, пройдя мимо статуи одного из богов и тем самым завязав диалог. - Вот знаешь, Лололошка, я иногда на тебя смотрю и появляется тако представление, что ты совсем не из нашего мира! Сдерик посмотрел на своего друга подняв свои брови. - Правда? Я даже не задумывался, что я могу быть из другого мира. Лололошка резко задумался. - А может быть другие миры существуют? Сдерик последовал примеру своего приятеля. Так они прошли немного дальше и вот они уже подходили к площади. Было очень шумно. Тут Сдерик и Ло очнулись от своих мыслей и пошли быстрее. Вот они уже и на площади, Сдерик предупредил Ло, то что уходит присматривать себе приборы для готовки и тут наш главный герой остаётся один. Вдруг он видит Жреца богу Монту и как он призывает трудиться во славу Монту, но как только он подходит поближе начинается потасовка и Ло убегает. Лололошка убежал куда подальше, что бы и ему не попало. Немного успокоившись мироходец решает походить по лавочкам, может и ему, что-то, да и присмотреться? Подойдя к первой лавочке с инструментами нечего интересного не нашёл для себя, так же было и со второй, и с третей, и с четвёртой. Тут Лололошка вспомнил то, что Сдерик ему говорил подойти к одному месту как-только он всё посмотрит и будет готов отправляться домой. Идя по улицам к нему подошёл тот самый Жрец Монту. - Ей! Парень это ты! Тот самый, который слушал мою речь, ты не пострадал от драки? Найти тебя было не так трудно из-за твоей запоминающийся внешности. Мужчина в золотой маске в форме змеи резко начал диалог. - Нет я не пострадал. Ло напрягся. - Вот и славно! Я хотел у тебя спросить. Ты покланяешься великому богу Монту? Золотая маска накланила голову вправо в знак вопроса. - Да поклоняюсь. - А ты знал, Абд, что каждый сторонник богу Монту ходит в его храм? Там я тебя не видел! Ладно наверное я просто тебя не встречал, но всё равно приглашаю тебя в храм великого Монту! Жрец после своей речи просто развернулся и ушёл. Тут уже и подходил к нашему главному герою Сдерик. Подойдя к Ло он завязал очередной разговор: - Привет, Лололошка, ты представить себе не можешь какие лопатки для жарки мяса я нашёл! Сдерик радостно развёл руками. - Думаю они долго тебе прослужат, ладно пойдём домой я очень устал за день. Лололошка поправил свои очки и они отправились к дому. - Лололошка, а ты правда покланяешься богу Монту? Сдерик вопросительно посмотрел на своего друга. - Думаю это сложный для меня вопрос. Тут уже под вечер они зашли в свой дом. Их уже ждал Люциус. Он медленно посмотрел на своих Абдов и махнул рукой, что означало- "Идите по комнатам". После команды друзья разбежались как букашки по своим комнатам, а уставший Люциус уснул на пуфике со своей змеёй на ногах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.