автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мой любимый Лололошка.

Настройки текста
Примечания:
Их взгляды встретились и между ними, как будто проскочила искра. Чувства между ними задышали новыми красками. Люциус перенёс свои руки на щёки любимчика. Он оглядывал его лицо, так как-будто видел какое-то чудо, которое никто больше не видел на белом свете. Как-будто какое существо подарило ему капельку надежды или сами боги сжалились над бедным полубогом, хоть тот им давно уже не являлся. Это значение уже не имело никакого веса, когда Люциус находился рядом со своим Ло. Со своим лучиком счастья. Может он и был слишком к нему жесток или груб, но за такие вещи он в глубине своей души убивал себя за такое отношение к мироходцу. - Рядом с тобой я чувствую себя счастливым. И да со мной всё в порядке. Люциус притянул к себе Ло. Его взгляд всё не отводился от своего объекта. - Давай присядем. Ответил наш главный герой. Он взял Люциуса за рука и начал вести его к кровати, после как только они подошли Люциус обнял Ло, они сели. - Я понимаю, что я веду себя странно, но я просто чувствую, что нам в скором времени предстоит тяжёлый путь. Я не хочу думать ни о чём, да я странный. Резко ответил Люциус, похоже на него уже подействовало вино. Это не удивительно выпить бутылку вина и не опьянев, для господина это звучало невозможной задачей, которую он, если бы и хотел выполнить, всё равно бы не получилась. Вот такой уж он по природе своей. - Люциус, тебе нужно отдохнуть, но перед тем я бы хотел тебя расспросить. Лололошка отцепил от себя Люциуса, после положил его на кровать. - Спрашивай, мой милый. У Люциуса сверкали глаза, как два огонька. Ло не думал то, что вино может подействовать на его господина так тяжело. - Записка. Лололошка сложил свои руки на своих коленях. - А та бумажка. Люциус подняв брови достал из кормана бумагу и передал её Ло. - Спасибо, что дал её мне. Я к Сдерику. Беглым взглядом осмотрев записку главный герой решает уже уходить. - Сдерику? Почему этот поваренок? Резко отвечает Люциус. Но вопросы были уже бессмысленны, так как господин уснул от алкоголя. Лололошка же посмотрел на него, как бы прощаясь взглядом. Ло встал с кровати и медленным шагом отправился к выходу. В его руке всё ещё находилась записка. В ней было написано то, что около храма Монту будет встреча. И чтобы все пришли. Это заинтересовало Ло, он вышел из помещения, закрыв при этом за собой дверь. Главный герой отправился к Сдерику, так как он сторонник Монту. Убрав записку в свой карман он отправился на кухню. Дойдя к лестнице Ло начал быстро спускаться, так как ему нужно успеть ему всё рассказать. Наконец-то спустившись со ступенек Лололошка окликнул повара от нарезки мяса для своего блюда. - Сдерик! Завтра мы должны пойти в храм Монту. Резко объявил такую новость Ло. - Зачем? И что случилось? Сдерик прекратил свою работу, так как ему стало интересно. - Я и господин нашли записку в баре "Сладкий Утёнок". Ло протянул записку повару. - Ну давай посмотрим, что за записка. В руки абда попала записка, после неторопясь он начал поглощать из неё информацию. Выделив для себя нужную тему, которую нужно запомнить Сдерик отдал записку Ло, после они начали строить догадки, что же там будет. Спустя некоторое время они пришли к выводу то, что там наверное будет какое-то важное собрание жрецов или сторонников. За всё время пока они думали успел наступить вечер. Пора, при которой можно уже ложиться спать или готовиться ко сну. Нас же Лололошка после длительного разговора поступил по первому плану, он поднялся на первый этаж, после уже отправился в свою комнату. Открыв дверь и зайдя в неё парень плюхнулся на кровать из-за усталости. Он слишком много говорил, что устал. Как только он закрыл свои глаза он уснул. Мироходец спал крепко, он даже не укрылся одеялом. И вот богиня Селиасэт подарила своему народу новый день, подняв своё солнце над песками. С новым днём приходит и бодрый Ло. Наш главный герой открыл глаза, после чего потянулся, чтобы проснуться полностью. После всех этих процедур он наконец-то встал с постели. Только выйдя из своей комнаты к нему подошёл Люциус. Он пристально смотрел на него после начал вести диалог. - Лололошечка, мне нужно будет уйти на собрание главных торговцев. Снова слушать их бредни и всё такое. Люциус закатил свои глаза показывая своё недовольство и то, что ему нужно уходить далеко-далеко от своего лучика. - Хорошо, Люциус, я буду ждать тебя. Лололошка улыбнулся на, что Люциус только больше стал пялиться. - Ладно мне пора. Увидимся вечером! Люциус помахал Ло рукой, после чего он поспешил удалиться. Лололошка же проводил его только взглядом, но вдруг Люциус остановился и подозвал к себе Ло. Абд же покорно послушался своего хозяина и подошёл к нему. - Мы забыли сказать Бурису то, что нам нужно на Шахтёрские острава! Люциус взял руку Ло, после чего они пошли искать Буриса. Пробегая мимо лавочек с разными товарами они направлялись к кораблю, но вдруг за одной из лавочек они увидели своего знакомого и отправились к нему. Бурис же просто подзывал к себе народ, чтобы продавать всякие диковинки, которые он набрал со своих путешествий. Подойдя к нему Бурис был приятно удивлён встретить своих друзей. Он сказу начал сними беседу. - Ох! Хара мне в рожу какие люди! Бурис развёл руками, в знак того, что он их приветствует. - Бурис, у нас есть к тебе дело! Резко начал Люциус. - Слушаю, господин Люциус. Бурис заинтересовано опустил свои брови. - Нам нужен корабль, чтобы поплыть на шахтёрские острова. Люц облокотился на товарную стойку. - Ну тут вы пришли по адресу! Бурис радостно заговорил было такое чувство, что он сейчас будет сиять от гордости. - Когда будем отправляться? Продолжил Бурис смотря на Лололошку. - Когда будет ближайшее полнолуние? Резко спросил Ло. - Если тебе это так важно, то мы можем и отложить поездку. Обеспокоенным тоном сказал Бурис. - Полнолуние уже сегодня. Робко ответил господин. - В таком случае мы отправляемся через 3 дня. Не долго думая ответил Ло. На что Бурис просто согласился, после все разошлись и стали заниматься своими делами. Люциус ушёл на собрание, Бурис стоял и торговал, а Лололошка просто отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.