автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Когда Ло пришёл к себе в дом, он решил позаниматься своими делами. Как же давно он этим не занимался! Как же давно он не чистил сундуков или же просто закупался всякими безделушками. "Все эти приключения, так успевают надоедать." - сказал про себя Лололошка ложась на кровать и смотря в потолок. "Почему так много тайн и так мало ответов?" - Ло продолжал диалог сам с собой в надежде, что поступит хоть какой-то ответ, но естественно такого никогда не будет. Лололошка положил свою руку себе на лицо, показывая то что он довольно устал и ему нужен отдых, может быть на пару минут, а то и на пару дней. Хоть Ло и мироходец это не означало, что он автоматически становится роботом, который не знает слова "Усталость". Который только и знал как помогать людям и быть тем самым мальчиком на побегушках. Хоть он и был молчаливым, копил свои эмоции и так далее, но он уже чувствовал как он сорвётся со всех этих выдержек. Чтобы отвлечься от всех этих мыслей Лололошка решил поговорить со своими друзьями. Первый к кому он решил сходить это Абди, потому что они уж больно давно не разговаривали, да и вообще давно никак не взаимодействовали. Еле как поднявшись с кровати и постояв несколько минут опустив свой взгляд на пустую стену, он находил в себе силы, чтобы сделать: первый шаг, новый глоток воздуха, моргнуть. Наконец-то собрав оставшиеся силы и найдя новые Лололошка отправился по уже знакомым стенам. Проходя мимо ваз, колон, кошек он дошёл до лестницы, после остановился. Остановился он из-за того что услышал знакомый голос, в голове молниеносно проскользнула мысль - Абди. Голос доносился как раз из второго этажа. Лололошка недолго думая решил подняться на вверх, перебирая одну ногу на другую, так шла ступенька за ступенькой. Ло добирался до верха медленно, но верно. Добравшись до злополучного второго этажа мироходец осмотрелся. Вокруг всё было также: бассейн, цветы, колонны с которых свисала разная зелёная живность, перечислять мелкие детали можно было долго, но самое главное было видно сразу. Абди тихо стоял около цветов и поливал их, иногда он разговаривал сам с собой. Лололошку эти детали не волновали, ему надо было заглушить свои размышления и усталость. Аккуратно подойдя к своему приятелю с бока, чтобы не напугать его. Взяв волю в кулак он начал вести диалог: - Привет, Абди, что у тебя новенького? Лололошка приподнял свою улыбку. - Ох! Лололошка, это вы! Абди немного дёрнулся посмотрев на Ло стоящим рядом. Он не ожидал то, что тот придёт к нему поговорить или что-то в этом духе. Отойдя от шока он продолжил говорить. - Что у меня нового? Ничего такого, но есть вещь, которую я могу рассказать. Наш Господин Люциус разрешил мне проводить обряды у меня в комнате! На лице Абди появилась улыбка и было такое чувство, что он сейчас засияет, как алмаз. - Это много значит для меня! Кстати хотелось бы у вас спросить... Абди повернулся всем телом перед Ло. - Вы не знаете где сейчас находится Синдбад? Абди поднял свои брови. - Он вроде как находится на Шахтёрских островах, ищет огни. Ответил Лололошка немного перед этим по раздумывая. - Пхах... У Синдбада столько много возможностей, а он решил искать то, чего нет! Чёрноволосый парень начал смеяться, но сразу же это прекратил из-за смущения. - Почему ты так уверен, что огней не существует? Мироходец поднял свою бровь. - Огни это детские сказки, чтобы пугать детишек! Почему огни всё ещё не собрали, если про них знают? Или хотя бы список не составили? На это Ло не смог ничего сказать. Это заметил Абди и решил перевести тему. - Ам, Лололошка, я сегодня собирался в храм Кнефмтити. Вы пойдёте со мной? Абди отвёл взгляд. - Прости, Абди, но у меня есть много дел, так уж я не смогу. Прости мне пора идти. Лололошка помахал Абдишке рукой, развернувшись к лестнице он отправился к Сдерику, чтобы сказать то, что им нужно сегодня ночью отправляться в храм Мотну. Так как в записке указано, то что собрание проводится около храма Монту и в полнолуние, а полнолуние как мы знаем сегодня. Дойдя до лестницы и более активнее спустившись с неё Ло направился на кухню, чтобы сказать Сдерику то, что им сегодня нужно отправляться к храму и наконец-то узнать, что же там такое интересное произойдёт, а может быть, что-то и очень тайное. Наконец-то дойдя до кухни и осмотрев её Лололошка не заметил поварёнка на своём посту. На глаза так и попадалась еда, которая так манила его, может быть он хотел есть? Мысль о еде не давала Ло нормально думать, но тут пришёл наш повар. Если бы не он то всей еде бы пришёл конец. Сдерик сначала не заметил нашего путешественника, он отходил на склад за солью. Соль нужна была повару для мяса, которое он собирался готовить. В этот момент опомнился наш главный герой и вспомнив свою задачу принялся окликать Сдерика. - Сдерик, мы сегодня должны идти в храм Монту. Лололошка приближался к сэндвичу, который чисто случайно забыл Сдерик. - А! Лололошка, спасибо что сказал мне. Сейчас приготовлю еду для нас и пойдём. Лололошка уже съел сэндвич, а Сдерик начал готовить мясо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.