автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хороший план - хорошая награда.

Настройки текста
Примечания:
Когда Люциус разобрался с белолицыми, он повернулся к Ло. Лололошка же закончил осматривать сундуки. Синдбад решил наконец то что-то сказать, хоть ему и было безумно страшно. - Хей, ребята! Может освободите меня? Или вы опять бредовый сон? Картограф нервно улыбнулся, а после осмотрел парней. - Сейчас освобожу. Серьёзно произнёс Люциус и грозно подошёл к Синдбаду. - Не, не, не, не! Пусть меня Лололошка развяжет! Лицо мужчины стало испуганным, и он отодвинулся назад, после чего полубог отошёл на шаг назад, и, когда уже к господину приблизился мироходец, он передал ему лезвие, и Синдбад был освобождён. Он вскочил со своего места на ноги и посмотрел на себя, ему было так непривычно без верёвок. Группа пленников решила для начала выйти из пещеры, а после уже разработать новый план. От Синдбада парни узнали, где их главный пункт, что они взяли его, чтобы отыскать огни. Путешественники тихо прошли сквозь толпу охраны, и вот они выходят из подземного прохода, но радоваться ещё рано. Люциус слышит голоса и берёт за шкирки своих спутников и прячет их за камнями. Это были белолицые, они обсуждали начальство. Вот они почти подошли к концу спуска, но вот незадача их убивают, это был Бурис? Наши молодые люди тут же вышли из укрытия и увидели не только Буриса, но и Сдерика. Капитан корабля спрятал нож и повернулся к группе. - Мы вас спасать пришли! Он сказал это не очень громко, после он обратил внимание на Синдбада. - А я вижу, ты живой, хара тебе в рожу. Он подошёл к картографу и протянул руку. - А может, тебе? Парень сделал то же самое, и они пожали друг другу руки. Потом друзья начали думать, что же делать дальше. Один предложил убежать с этого места, а другой предложил взорвать это место. Тут же появилось два лагеря: кто против и кто за. В итоге слово дали Ло, он выбрал пойти и разбомбить их. Клетчатый надел маску и отправился в их главный пункт. Зайдя туда, он увидел толпу масочных голопопиков. Не то чтобы они были голами, просто для Ло они показались слишком открытыми. На входе его остановили и спутали с другим белолицым, можно было уже считать, что план удался. Подойдя к столу, Лололошка достал из своих карманов еду, которая у него была и которую дал Сдерик очень давно. Увидев пищу, стол тут же окружили, а Ло выбежал из пещеры. Выходя оттуда он увидел кучку динамита и ребят. - Давай же подорвём это чёртово место! Бурис зажёг бомбы и, отойдя на более-менее хорошее, расстояние они бомбанули. Друзья отлетели, в глазах бело, а в ушах звенело. Когда мироходец наконец-то очнулся, он заметил, что битва шла в полном разгаре. Кровь летела в разные стороны, огонь накалял ситуацию, а Бурис махал своим мечом, белолицые всё наступали и наступали. Тут же он спохватился, и достал свой меч, и подключился к бою. Летели стрелы, падали мечи и люди, громкие вопли заполняли уши, адреналин зашкаливал. Ло заметил лучников и быстро побежал по лестнице, которая была ещё цела, и когда он приблизился, один из белолицых хотел пульнуть в него стрелу, но не успел, меч пронзил его живот, и труп упал с большой высоты на землю. Так было со всеми лучниками, и... и победа приблизилась, победа настала, правосудие случилось, правосудие восторжествовало! Тут прибежали жители и Люциус, они были обеспокоены. По лестнице поднялись Бурис и Сдерик, а к толпе подошёл Лололошка. Его тут же обнял Люциус, очень сильно крепко. - Лололошка... Единственное, что сказал он, и продолжал его обнимать. Местные жители тоже были несомненно рады, и они устроили большой пир. За столом было много вкусной еды, напитков. Все ели и разговаривали, но тут пришёл Фарах и устроил речь. - Дорогие друзья, мы больше месяца жили не в самых лучших условиях, но сегодня мы обрели свободу! И всё благодаря Лололошке! И, как вы знаете за, труд надо платить трудом, и с этого момента шахта переходит в руки Ло! Фарах примолк, чтобы ребята смогли похлопать герою. - Но с приобретением шахты приходит и ответственность... Ты готов к этому? В ответ Фарах получил короткое: "Для меня это большая честь, и я готов всё взять в свои руки". Все порадовались, но через несколько минут все разошлись, и за столом остался один Ло, но тут его окликнул Фарах. И начал его расспрашивать, какие у него отношения с господином Люциусом. - Он мой хозяин, я его абд. Какие у нас могут быть отношения? Лололошка нахмурился. - Ну просто спрашиваю... Ладно, иди к остальным спать, спокойной. После Фарах ушёл, а Ло ушёл к остальным ребятам. На следующий день Ло встал с постели и вышел из дома, он начал ходить по улицам и осматривать местность. Мироходец иногда разговаривал с жителями, но в итоге подошёл к шахте. Немного походив там, Лололошка осматривал сундуки и что там лежит, но в итоге решил сходить на корабль. Подойдя к кораблю, Лололошка заметил Буриса и Абди, какое комбо. Поднявшись на корабль, Ло решил поговорить с Абди...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.