автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 98 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это реально плохая идея...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка метко владел мечом и быстро справился с проблемой в виде двух не очень умных "охранников". Как только он закончил на берег начали потихоньку выходить ребята, только Хануф и Халима остались на корабле, а также работники Буриса. Абди пошёл молиться великой богине смерти, чтобы та его простила. Люциус же подошёл к Ло и приобнял его плечо, как бы хваля его за храбрость. Бурис подошёл к телам и выкинул их. За этой не самой радостной картиной оставалось наблюдать Ло, его глаза которые всегда были наполнены храбрость немного померкли. После всех процедур Абди резко решил остаться на корабле, надавив на свою бесполезность. Господин Люциус конечно же оставил его на корабле и они пошли к знакомому Буриса. Быстро прошмыгнув меж домов, наконец-то они дошли до нужного. Бурис постучался, после им почти мгновенно открыли. Из дома вышел жирный мужчина, он был не красив, если мягко выражаться. Он размахнул руки в знак приветствия. - Ооо!~ Кого я вижу! Бурис, давно не виделись. Мужчина улыбнулся, а после заметил и остальных. Тут его улыбка заметно спала. - Фарах, это мои друзья. Нам бы узнать, что тут происходит. Бурис показал на группу искателей приключений на одно место. - Ох... Я всегда рад принять твоих друзей, Бурис! Фарах пропустил ребят в дом и они сели на стулья. Бурис тоже присел на стул и стал расспрашивать своего приятеля, тут они узнали, что на остров приплывал один человек. Детей развлекал, да старшим помогал, но через несколько дней приплыли люди в масках и всё взяли в свои руки, да и работать им теперь негде, все по домам сидят. Бурис подарив Фараху чай, повернулся к ребятам и с настороженным голосом начал диалог: - Если они тут всё оккупировали, то о нас давно знают. Нам надо уходить как можно быстрее. Бурис заметно занервничал. - Я думаю нам надо сначала спасти Синдбада. Сказал в полтона Сдерик. - А если он предатель? Если он помогает тем в масках? Недовольно прошипел Люциус. - Я думаю, что Синдбада взяли в заложники или что-то в этом духе. Давайте сходим в шахту и всё узнаем? Тут Ло вставил свои пять копеек. - Ну если ты так думаешь... Люциус смягчил тон. - В этом случае я подойду к своей команде и скажу им, чтобы они отплыли с видного места и мы спустим якорь в другом месте. Бурис встал со стула и вышел из помещения, а после него пошли Лололошка, Сдерик и Люциус. В шахте было очень пусто, на солнце блестели только минералы и руды. - Очень странно всё это... Тихо сказал Люциус, оглядываясь. - Ладно, давайте сначала спрячемся, а потом всё обсудим. Команда из трёх путешественников спустились вниз, а после спрятались за камнем. Люциус начал тихим голосом рассказывать план действий, но тут Сдерик смотрит испуганными глазами назад. Неужели их нашли?... ...Глаза...Глаза мироходца медленно открылись, руки они что связаны? Лололошка ошалел, а после он пытался вырваться. - Тише ты... У меня в рукаве есть лезвие, сейчас я тебя развяжу, а потом ты меня. Люциус начал аккуратно дёргать своим запястьем об верёвку, через минуту верёвка немного разрезалась и можно было достать руки. Так и поступил Ло, он аккуратно вынул руку, а после достал лезвие из рукава господина и начал её разрезать. Верёвка упала, они свободны, теперь нужно убрать охрану. Люциус забрал у Ло лезвие, он подошёл сзади одного из охранников. приставив лезвие к горлу Люциус нагнал на себя внимания. Тут он дёрнул лезвие, тем самым перерезав одному охраннику глотку, кровь начала брызгаться во все стороны, а когда полутруп упал, кровь продолжила течь не так быстро. Другой охранник напал на господина, но Люциус успел увернуться и схватив того за волосы и нача бить его голову об камни. Первый удар был ознакомительным маска треснула на лбу, силы удара не хватило, чтобы её разбить, но это только начало. Второй удар был предупреждающим, тут маска уже разбилась на лбу, почти полностью. Куски глиняной маски входили в лоб и заставляли кровоточить созданные ими раны. Человечек пытался сопротивляться, но это только усугубило ситуацию. Люциус разозлился и со всей дури сделал последний третий удар, он же и финальный. Лоб был в крови, похоже это всё привело к смерти второго охранника. Его голова была пробита и похожа на томатный сок. Лололошка тихо наблюдал за этой картиной, он не смел вмешиваться в эти кровавые драки, чтобы отвлечь себя мироходец полазил по сундукам и не зря, там он нашёл много полезного. Рядом же сидел испуганный Синдбад, он видел как Люциус кровожадно убивал этих людей в масках и на душе ему стало не спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.