автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты же знаешь, что я всё ещё люблю.

Настройки текста
Примечания:
Убрав свои вещи в инвентарь, Лололошка отправился к Люциусу. Это единственный человек, который его любит, хоть и с чуточкой безумия, но любит. Лололошка чувствовал себя в их отношениях немного слабым, может, это так и должно быть? По поведению Люциуса можно понять, что он очень дорожил своим Ло и не хочет, чтобы его у него отняли. "Но чем вызвано такое поведение?" - с этой мыслью на душе Ло пошёл к Люциусу. На удивление, кулон как будто подсказывал ему, куда нужно идти. Хоть Ло и закрывал на магию Люциуса глаза и скидывал всё на перегрев на солнышке, но кулон и вправду доказывал, что его господин - что-то наподобие мага? А ещё и Айко... Тут его мысли прекратились из-за столкновением с чем-то и в то же время мягким, но и в то же время твёрдым. Подняв свои глаза наверх, Ло увидел Люциуса? Почему он так странно поступил? Люциус же немного растерянно посмотрел на парня, после он взял его на руки и, немного отряхнув пыль. - Ам... Знаю, я веду себя странно, но нам нужно поговорить. Беловолосый увёл мироходца в дом Фараха, самого хозяина дома он выгнал для переговоров. Посадив Ло на стул он навис над ним. - Остров... Я так понимаю ты его утопил? С этим... С этим идиотом, да и что ты в нём нашёл? Люц стал немного сердитым, но сдерживал свой гнев, чтобы не было как в прошлый раз. - Как бы тебе сказать... В общем, да, из-за меня потонул остров, но это во благо! Клетчатый немного растерялся и вёл себя как идиот. - Боже, Лололошка, как ты смог потопить целый остров? Ты что, его верблюдом проколол? Вот скажи мне... КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ? Люциус осмелился поднять свой тон, но вскоре быстро об этом пожалел, он отошел немного назад от стула. - Не знаю. Наверное, это моё призвание. Ло встал со стула и уже собирался уходить. - Куда это ты собрался? Полубог прижал своего абда ко столу и злобно посмотрел на того. - Решил разложить меня на столе, а не посуду? Шатен немного усмехнулся, а после охнул. Господин впился в шею шатена и начал оставлять на ней багровые следы, а также укусы. Делая метки на нежном теле мироходца, как бы показывая другим: "Это моя собственность! Руки оторву, если тронете, идиолухи!" Люциус жадно посмотрел на своего любимого, после полубог собирался спускаться ниже, но тут в дом заходит Фарах и обрывает всё веселье. Люц успел отскочить от своего лакомства и грозно направился к хозяину дома. Он вывел его из дома, а после сунул в его толстую морду тысячу утенов, чтобы тот не заходил в дом ближайший час, а то он его в песках утопит. Господин Люциус зашёл обратно в дом и запер дверь на замок, после медленно подошёл к Ло, который слез со стола. - Ам... Люциус я конечно всё понимаю, но я ещё не готов к гачи мучи... Господин впал в ступор, он надеялся на сладкого голенького ложеньку, а тут опять облом. - Ло, я так больше не могу... Я хочу тебя голеньким... Люц опустил голову и очень сильно сжал кулак отчаяния. - Люциус, какой ты извращенец! Лололошка завернулся в свой шарф, чтобы засосы не было видно. Клетчатый был очень зол на Люциуса. Этот мохнач опять приревновал его, а ещё и погрыз! Он ещё у меня на коленях будет прошение молить! - Вот ты чего такое удумал? На меня он тут накинулся и ещё без моего согласия! Ты у меня сейчас расплачиваться будешь. Наш главный герой серьёзно посмотрел на своего господина. - Лололошка, ты чего это?! Люциус напрягся. - А того это. Ло подошёл к Люцу и встал около него. - У меня есть к тебе пару вопросов. Парень скрестил руки на груди. - Ну и какие у тебя есть вопросы, милый? Люциус посмотрел на своего абда и ухмыльнулся. - Какой я тебе "Милый"?! Шатен немного покраснел, а после несильно ударил полубога в плечо. - Очень сильно! Насмешливо сказал Люц. - Хватит... У меня очень серьёзный вопрос: что вы тогда обсуждали на корабле с Бурисом? Мироходец ожидал услышать любой ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.