автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тебе это не нужно знать...

Настройки текста
Примечания:
- О чём мы говорили с Бурисом? На лице господина натянулась нервная улыбка - Знаешь, малыш, за такое надо хорошо заплатить. Люциус приблизился к Ло снова. -Ха... Утенами? Яблоками? Трусами Фараха? Ло попятился назад, опять к столу. - Мимо, но ты можешь и своими трусами расплатиться. Люциус облизнулся и повалил клетчатого на стол. - Люци! Шатен был немного в шоке от действий его господина. - Мы просто говорили про товар и маршрут. После этих слов полубог начал снимать с клетчатого одежду, а иногда даже рвать. Нежное тело со шрамами начало оголяться, с помощью шепотки магии белобрысик занавесил окно. После стянул с нижнего штаны с боксерами. Выкинув одежду на пол, Люциус нежно положил свою руку на грудь шатена, а после осмотрел его, выражение его лица было довольно сложно понять. Было проше сказать, что это был испуг или что-то среднее между испугом и удивлением. - Ты готов? Резко произнёс полубог, приспуская штаны. - А... Ну, сложно сказать, я... думаю, что да? Люциус нежно улыбнулся на ответ парня, а после достал бутылку вина из широкого кармана штанов. Он поставил её рядом с Ло, после взял рядом стоящий деревянный стакан и налил туда вина. Посадив Лололошку, парень дал ему стакан, мол: "Для храбрости". Выпив стакан залпом и отдав стакан обратно, Люциус выпил тоже вина, за компанию. Напившись алкоголя, мужики принялись за своё похотливое дело. Если честно, то Ло всё это делал только из-за информации, ему было не по себе от таких приколов от его господина. Пока Лололошка находился в раздумьях, его успели связать и уже готовились к средней прожарки. Шатен опрокинул голову, чтобы особо не видеть Люциуса, не из-за того, что он его не любил или ненавидел, а из-за того, что ему было как-то не по себе, да и стыдно сразу становилось. Алкоголь медленно затуманивал мозги, и клетчатый вдруг наступило острое чувство в попке. Как будто двадцатисантиметровый глист начал в него заползать. Тут-то и раздался громкий: "А-А-А". Господин Люц нежно положил вскочившего шатена на место и удерживал его покрепче. Убедившись, что нижний особо не рыпается, Люциус зашёл заново в Ло. Сначала Люц вёл аккуратно головку и не двигался, чтобы не делать больно Лололошке. Потом по нарастающей, толчки были слабыми, полубог ещё не убедился, что клетчатый окончательно готов. На лице обоих появился румянец, толи из-за алкоголя, толи из-за их положения. Только одно знал Люц точно, что это второй раз у Ло. Постепенно толчки начали ускоряться, а от мироходца наконец-то можно было услышать стоны, хоть не очень громкие, но какие есть, полубогу этого было достаточно. Тело нашего главного героя неохотно извивалось, а глаза он большее время держал закрытыми, а то от стыда сгорит. Член беловолосого спускался всё глубже и глубже, а стоны становились всё громче и громче, Ло прикусил нижнюю губу и выгнулся, Люциусу же это только на забаву. Тут он сунул в него по самое не хочу, но шатен уже кончил, он лёг спокойно на стол и начал глубоко дышать. - Л-Люциус... Вы правда просто обсуждали товары? Тут Ло начал засыпать и не услышал половину слов. - Н.. в об... я ск.... Бу.... ч.. нужно что-то д..... с ...ф...... Ло уснул, так и не поняв ответа Люца. Примерно на следующее утро Ло проснулся из-за того, что его трясут. Открыв глаза, перед собой он увидел Люциуса. Похоже, полубог был обеспокоен. Увидев, что Ло проснулся, он взял мироходца на руки и понёс на корабль. Иногда осматриваясь, чтобы их не заметили. Ближе к кораблю и когда Ло окончательно проснулся, господин опустил на землю его малыша. - Это правда, что у тебя есть огонь? Люциус взял за руку шатена. - Да, а что? Ло поднял одну бровь - Пошли на корабль, покажешь. Люц был всё ещё напряжённым и в недоумении. Зайдя на корабль, их встретили: Сдерик, Синдбад, Абди. Бурис же ушёл к Фараху на переговоры. Из разговора Ло понял, что Синдбад всех доставал, после у Абди и Синдбада возгорелся конфликт. Тут та и пришло время доставать заветный артефакт. Молот засиял, а вокруг мироходца столпились друзья. Абди схватился за голову и с выпученными глазами начал пятиться назад, как будто он увидел большого льва. После он с испугом сказал короткое: "Не понимаю"... Тут засмеялся Синдбад и начал диалог с Абди, в это время Люциус подошёл к Ло и начал трогать божественный артефакт. - Ты такой молодец... Сказал Люциус, улыбнувшись и лисьими глазками посмотрев на своего абда. - Я бы так не смог. Сказал ещё пару слов господин, осматривая артефакт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.