автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 98 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вернувшиеся обратно.

Настройки текста
Примечания:
Парни переглянулись друг на друга и всё так же молчали, тут подошёл Бурис и решил вставить свои пять копеек. Присев рядышком, взгляд капитана грозно обрушился на Синдбада, после подошёл и Люциус, который просто хотел забрать Ло к себе в объятья и спать, а то спать с холодной бутылкой вина, а то и без него как-то не очень. - Что это за сборище гениев тут? Протявкал Люциус. - О! Явился предатель! Синдбад резко вскочил и достал меч. - Синдбад, успокойся! Тут подключился и Средик. Чуть не образовалась драка, но парни успели отодрать картографа от господина. Не хватает пива и чипсов, подумал про себя Ло, стоявший в сторонке, немного рядом с Люциусом. Посмотрев друг на друга, шатен немного нахмурился. Люциус же в ответ нахмурился и немного поглядывал на Синдбада. Глубоко выдохнув, он решил завести небольшой диалог. - Знаю, сейчас наши отношения сейчас не самые лучшие. Люциус всё так же смотрел на Ло с нахмурившимися бровями. - Я это тоже знаю, абрыган, убил серебрянолицего, после абрыган полкорабля, оттолкнул девушку, а после ещё и с бутылкой спал. Лололошка закатил глаза и отвернулся от своего господина, после же ушёл к стенке корабля и смотрел, как перекатывается песок. Спустя время, когда парни успокоились, большинство легли спать, а другая половина за работу. Люциус и Бурис обсуждали важные дела в торговле, а также маршрут. Девушки же обсуждали, какой Люциус хороший, а Лололошка - плохой. На следующий день они наконец-то вернулись домой. Проснувшись, команда вышла с корабля и направилась к своему дому. Зайдя в родные края, все, как таракашки, разбежались по комнатам, чтобы убраться и поделать свои дела, ну или же отдохнуть от долгой поездки. Убравшись в своих карманах, Лололошка решил пойти к Сдерику, но, спустившись вниз, никого не нашёл, но нашёл Хануф и Халиму. Подойдя к ним, они косо посмотрели на него, а после Халима прогнала его с кухни и кинула в него тряпку. Хануф же пыталась её остановить, но бесполезно. Ло выбежал с помещения, постояв у входа пару минут, шатен видел, как две девушки ссорятся, а после Халима убегает. Войдя обратно на кухню, девушка извинилась перед ним и предложила зашить его одежду, на что Абд согласился. Раздевшись, Ло поднялся наверх, где встретил Люциуса. Тот лишь посмеялся, кормя свою Айко. - Это что, мне сюрприз такой? Люциус встал с пуфика. - Нет. Мироходец немного прикрыл себя. - Жаль, ладно, пошли ко мне в спальню, а то подумают всякого! Люциус взял Ло за руку и отвёл в спальню, а после лёг на кровать. - Знаешь, почему Фараона начали называть богом? Не знаешь? А вот сейчас я тебе и расскажу. Очень давно на Нарфанис напали монстры, а этот бородатый хряк послал своего наёмника и их убил, теперь его начали называть богом. Люциус посмотрел на Ло, который всё так же прикрывался. - Ты такой нелепый, знаешь ли! Господин потянул Ло за руку, и тот упал на колени к его кровати. Люциус поцеловал Лолика в лоб, а после вскочил с кровати. Люциус осмотрел лицо Лошка, а после улыбнулся. - Ты знал, что я мачо абрыгачо? Ладно, шучу! Я хотел сказать, что у нас есть силы, чтобы противостоять То'ифэтуну. Люциус протянул Ло руку, чтобы тот встал. - Ты знаешь, зачем нужны эти кристаллики? Люциус дал шатену один кристаллик. - Ладно, придётся показать Prunus! Тут же они появились в карманном измерении Ло. Люциус, мягко говоря, удивился, после же осмотрелся. Трогая скопления скинта, он как будто засиял. Отодрав один кристаллик, он подарил его Ло. - Не знал, что у тебя есть карманное измерение! Люциус погладил руку Ло. - Да я и сам не знал, если бы знал, ядерку бы хранил. Люциус пристально посмотрел на Лошка. - Кстати, у меня в жопе факел. Ло зажевал нижнюю губу. - Убери, я ревную... И вообще, почему там не я? Люциус хмуро нахмурился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.