автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Арбузный Люциус.

Настройки текста
Примечания:
- Замечательная вещь... Прошептал про себя Люциус, а после посмотрел на своего абда. Взглядом он проникал в самую душу. - Давай он побудет у меня. Боюсь, ты им весь Миср угрохаешь. Резким движением молот оказался в руках полубога. - А... Хорошо? Лололошка растерялся, он не ожидал таких действий от своего господина. Когда молот оказался в руках Люциуса, всё внимание было на нём. Беловолосый осмотрел весь экипаж, а после отправился в неизвестном направлении. Ребята были в недоумении, но решили оставаться на корабле. Может, у Люциуса есть план? Отойдя от корабля, а после подойдя к шахте, Люциус спустился по лестнице вниз, отлучив шахтёров на перерыв. Зайдя в ту самую пещеру, которая была завалена, использовав молот Монту, камни были убраны, а проход освобождён. Сняв свою чёрную накидку и спрятав своё лицо, он зашёл внутрь. Первое, что он увидел, - это гора трупов белолицых, а посередине пещеры лежал серебрянолицый. Он медленно поднял голову, а после неожиданно встал и поклонился. После мужчина встал на колени, как бы принимая свою смерть. Подойдя немного поближе к неизвестному и уже замахнувшись. - Передайте Дане... Не успел он договорить, как его голову пробил молот, тело отлетело на пару метров от сильного удара. Можно было сказать, что Люциусу было настолько наплевать на чужие жизни, что он просто их отнимал. Вдруг полубогу вспомнилось его прошлое, как он уничтожил пол-ада. - Были же времена... Не успел господин уплыть в воспоминаниях, как он почувствовал, что сзади него кто-то есть. Резко обернувшись он заметил Ло, похоже он был в недоумении. Он осмотрел его с ног до головы, а после поднял одну бровь. - Ты просто убил его? С ноткой гнева сказал шатен. - Просто убил. Холодно ответил Лютик. - Мы могли с него... Лолик уже хотел читать лекции, какую бы пользу они бы смогли с него получить. - Тихо ты... Он бы всё равно ничего не рассказал. Раздражённо вякнул Люциус. - Кто такая Дана? Ты с ней знаком? Ло не стал нагнетать и так в самой лучшей ситуации, а решил позадавать нормальных вопросов. - Н-нет, не знаком. Нервно промямлил господин, а после поспешил удалиться. - Ладно. С недоверием произнес Ло, а после последовал за господином. Недовольно петляя, клетчатый помог избавиться от крови, а после они пошли вместе до корабля. На корабле были Бурис, Хануф и Халима, Абди и остальные. Как только на корабль зашли наши герои, к ним подошла Халима и стала восхвалять Люциуса. - Господин Люциус, я слышала, вы очень многое сделали, чтобы выйти из плена! Она обняла мужчину, но обнимала недолго её швырнули обратно к своей подруге. - Уйди с глаз моих. Люциус ушёл, его же проводили осуждающим взглядом. Вскоре к нему подошли Абди и Синдбад. Рассказав им про то, что случилось в пещере, почесав затылок, команда начала думать и строить догадки. Тут Синдбад сел на пол, и немного подумав, поднял голову, а после сказал. - Не нравится мне этот ваш Господин. Совсем не по-мужски поступил! Кто ж девушку отталкивает? Синдбад покачал головой, а после корабль резко сдвинулся с места. Тут послышалось от Буриса, что они отправляются обратно в столицу, в Нарфанис. После на пол сели Лололошка и Сдерик. - Синдбад, я думаю, у хозяина просто плохой день! Вот он и злой, а то, что в пещере было, наверное, просто совпадение! Сдерик отвёл взгляд, а после и сам усомнился в своих словах. - Кстати, Лололошка, ты вроде упоминал что-то про Дану. Похоже, что это одна из золотых масок! Синдбад стукнул кулаком об ладонь. - И Люциус как-то замешан с ней! Тут наступила гробовая тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.