ID работы: 14078060

Новая девушка ZGDX?

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ребят, нам нужны игроки на замену. - Зачем, Жуй? Нам Лу Юэ не хватает? - проговорил стрелок отрываясь от экрана компьютера. - Кэт недавно чуть руку не сломал, на такой случай нужна замена, вдруг такое произойдет с кем-то из вас перед матчем? - Жуй, моя сестра умеет играть на трех позициях, можно попробовать позвать ее.. - Пухляш, у тебя есть сестра?! - в унисон произнесли все присутствующие, получая в ответ активное кивание головой.       Буквально через пару секунд вся команда стояла возле компьютера саппорта и наблюдала за его действиями. Площадка где ребята проводили стримы, в строчке поиска парень вводит: «Snowflake». - Снежинка твоя сестра? - неожиданно выдает Тун Яо прерывая повисшую тишину. - Вы знакомы? - обхватывая талию девушки произносит капитан, зарываясь носом в её волосы. - Фу..какие вы милые - комментирует происходящие младший Лу - Так откуда вы знаете друг друга? - Да, мы играли с ней какое-то время, до того как я пришла в команду - ответила на вопрос Яо.       Пухляш молча включил один из последних стримов. На экране появилась девушка с черным каре, на лице маска, а глаза подчеркнуты аккуратными тонкими стрелками. Команда посмотрела стрим "таинственной незнакомки", где девушка сыграла три игры на разных позиция. - Что думаете? - наконец поинтересовался Жуй, в ответ получив что никто не против - Пухляш, позвони ей.       Набирая сестру по видеосвязи на всю игровую пронеслись гудки, через пару секунд звонок был сброшен, а на телефон парня прилетело сообщение: "Я перезвоню через пару минут, Пухляш!". Делать было нечего, поэтому команда осталась ждать. - Куда пошла? - послышался мужской голос, когда девушка надевала кофту с длинным рукавом и маску на лицо. - Брату позвонить.. - тихо отвечала брюнетка - Можно..?? - У тебя пол часа.       Трясущимися руками она набирает брата, не забывая выйти на балкон. - Почему ты в маске? - И тебе привет, Пан. В маске, просто захотелось - улыбаясь глазами произнесла девушка - Ты чего позвонил так резко? Обычно предупреждаешь.. - Привет, - за парнем появился парень в очках - я Жуй, не хочешь присоединиться к ZGDX? - улыбаясь произнес он, одной рукой растрепав волосы на голове саппорта. - Привет, Жуй? Присоединиться? - девушка начала говорить заметно тише - Не думаю что смогу - в её голосе прослеживались грустные нотки. - Эй, Юи, почему? Ты же съехала от родителей, они не запретят тебе. - Думаю мой парень будет против.. - глаза брюнетки наполнялись слезами - Нет, не думаю..он против.. - Снежинка, ты все еще не ушла от него?! - неожиданно в разговор встревает Тун Яо, её лицо было обеспокоенным - Ты обещала мне! А ну сними маску, если там хоть один синяк, я его своими руками прибью! - Парень? Синяки? - не понимая о чем речь переспрашивал Пан, а затем обратился к сестре - Юи, сними маску..       Отходя подальше от двери балкона девушка подцепила одной рукой маску, открывая вид на свое лицо. Разбирая губа, небольшой синяк на скуле и грустная улыбка появившаяся на лице Сяо Юи. - Почему ты молчала..?? - начал Пухляш, в то время как мидер команды покрывала парня девушки трехэтажным матом. - Не хотела чтоб ты волновался, братец.. - девушка обратила внимание на время, глаза округлились, а на лице отражалась паника - Мне..мне пора, я..я хочу присоединиться - заикаясь произнесла Юи и сбросила звонок.       На базе где находились ребята сейчас было шумно. Оба Лу пытались успокоить маленькую девушку, что так и направилась прямо сейчас купить билеты и поехать за подругой в другой город, лишь бы спасти её от того придурка с кем она живет. Кэт и Кей пытались успокоить Пухляша, что пытался дозвонить до сестры снова, а Жуй и Мин не понимали к кому бежать и кого успокаивать. Пан перестал звонить сестре, когда она отправила ему сообщение.

Снежинка

Онлайн

- *фото где девушка сидит в слезах, а из носа течет кровь* - Забери меня, братец..

Это он сейчас сделал?! Господи.. -

Когда его не будет дома? -

- Он ушел пару минут назад..

Тебе есть у кого переночевать? -

- Нет, могу поехать в отель..

Собери все самое необходимое на первое время и уходи. Я посмотрю ближайшие рейсы и куплю билеты, всё будет хорошо, Снежинка -

- Хорошо..я люблю тебя, Пан..

И я люблю тебя, Юи -

      В чемодан летит небольшое количество одежды, одна пара кроссовок и пара туфель. Вся уходовая косметика и небольшая косметичка отправляется туда же. Звук подъезжающей машины доносится с улицы, Юи подходит к окну, её молодой человек приехал домой. - Блять.. - глаза бегают по всему помещению, в них читается паника - Просто пиздец.. - взгляд останавливается на балконной двери - Пожарная лестница, точно!       Чемодан летит в кусты со второго этажа, девушка максимально быстро спускается по пожарной лестнице, главное что она не упала. Хватая чемодан она побежала подальше от дома, дома который она ненавидела. Пробежав пару дворов она остановилась, руки трясутся, она заказывает такси.

Пухляш

Онлайн

- Ты еще дома?

Нет, он неожиданно вернулся, сбегала по пожарной лестнице -

- Ты в порядке? Я купил билеты, вылет в 6:30 утром, я и Жуй встретим тебя.

Да, я в норме -

Хорошо, спасибо тебе -

      Снежинка сидит в номере отеля, её всю колотило от страха. Парень написывал ей без остановки, угрожал, обещал найти её и ей не поздоровится. От страха начинают течь слёзы, а саму Юи накрывает паника. Брюнетка сидит на полу и не может успокоиться, рука непроизвольно тянется к телефону и снимает чехол, от туда выпадает лезвие, рукав кофты закатывается до локтя и девушка смотрит на участок кожи обдумывая всё. К шрамам добавляются новые три полоски на запястье. Она смогла успокоиться, смогла заглушить весь страх и панику болью, осознание пришло в голову так же быстро как и облегчение. Юи находит гостиничную аптечку, обрабатывает руку, заклеивает раны широким пластырем. - Идиотка..       Сейчас она стоит в аэропорту, на телефон всё ещё приходят уведомления от парня, уже бывшего парня. На лице маска, а в руке она держит ручку от чемодана. В голове крутятся мысли о том стоит ли ей лететь. - Снежинка? - к девушке аккуратно подходит незнакомый парень - Вы Снежинка? - с какой-то надеждой в глазах произносит тот. - Да, это я.. - тихо произносит брюнетка, в глазах страх. К ней подходили фанаты за фотографией, но сейчас она боялась, вдруг её найдет парень, от которого она бежала не оглядываясь назад. - Можно с тобой сфотографироваться? - неуверенно произносит он - Если ты спешишь я пойму.. - Да, конечно, давай сделаем фото - лицо брюнета озаряет улыбка и Юи чувствует себя спокойнее, показав в камеру V, она прощается с фанатом и всё-таки решается двинуться к стойке регистрации. Уже в самолете она отправляет сообщение бывшему парню.

      Почему я не бросаю его..??

Онлайн

- Ты где мать твою?! - Юи, если не появишься через пол часа, я тебя сам лично убью!

Я не прийду домой. -

- Какой хуя, Сяо Юи?!

Я хочу расстаться, не пиши мне пожалуйста -

- Ты где?

Пока) -

- Юи!       Юи не отвечает ему больше, нажимает "заблокировать", она наконец-то улетает. По щекам девушки льются слёзы, Сяо сама не знала почему она плачет. От облегчения или от страха того что её ждет? Она знала только, то что выбрала правильное решение.       Брюнетка тащит за собой чемодан, замечает взгляды людей на себе. То ли фанаты оборачиваются, то ли обычные прохожие так реагируют на девушку, которая летом идет в черной кофте и маской на лице. Юи это не волновало, она видит силуэт брата и высокого парня рядом с ним, от чего она непроизвольно начинает улыбаться и идти быстрее. - Ты погоду видела? Чего как снеговик? - Жуй! Она поздороваться не успела даже! - Я в порядке, поехали, я устала..       Снежинка садится в машину и наконец решается снять маску, всё такая же разбитая губа и всё тот же синяк на скуловой косточки девушки, вот только к ним прибавился синяк на косточке подбородка. Юи облегченно вздыхает и устремляет свой взгляд в окно, рукав её кофты немного задрался, когда девушка освобождала лицо от лишней ткани. Брюнетка чувствует прикосновение руки, смотрит прямо на источник этого чувства. - Что с рукой, Юи? - А? Ничего особенного, Пан. Всё хорошо. - отвечала она выдергивая руку и натягивая рукав кофты так, чтоб уж точно не было видно всего что творилось на её руке. - Давно? - парень в очках поворачивается и смотрит прямо на руку девушки. - Что? О чём ты, Жуй? - Давно ты режешься, Снежинка? - Я не режусь.. - получив два обеспеченных кивка, она отворачивается и смотрит в окно.       Машина подъезжает к базе, заходя внутрь её стречает радостная Улыбка, налетает на девушку с объятиями, но потом отпускает её, ладони Тун яо падают на лицо Юи, она слышит: "Нужно было раньше тебя забрать, прости меня, Юи..". Яо-яо человек, которого Снежинка хотела увидеть больше всего, одинокая слеза скатывается по лицу Сяо и она снова обнимает подругу. - Пойдемте в игровую, там и познакомимся - произносит тренер команды, Юи много слышала про него от брата, поэтому молча кивнула и пошла вслед за тренером. - Что ж..я Сяо Юи, наслышана о вас от брата. Играю примерно столько же сколько и Пан, звание лорда киоты получила немного раньше его.. - Всё равно представлю тебе нашу команду - Жуй указывал на каждого, называя его имя и позицию в игре - Чувствуй себя как дома, Снежинка. - Кстати, Жуй, зачем вам новый игрок? Все игроки хорошо справляются, не думаю что нужна здесь.. - Будешь сидеть рядом с кулером воды в компании меня - произносит рыжий парень. - Замена? Хорошо, но замена кого? - Всех трех позиций за которые ты играешь, Юи.       Через час после приезда младшей Сяо на платформе киберспорта был опубликован пост, о новом игроке ZGDX. Юи сидит в своей новой комнате, боится даже выйти к ребятам, она просто свалилась им на голову, сбежала к ним, сбежала от своей ужасной жизни. Она переоделась в более комфортную одежду, шорты и футболка. Не собиралась она выходить из комнаты, поэтому не боялась за свою руку, которую мог кто-то увидеть. Доставая из чемодана всю уходовую косметику, Сяо обратила внимание на тканевые маски, не долго думая она взяла одну.       Стук в дверь вырывает её из мыслей, через секунду в комнате появляется Кей. Парень оценивающе пробегается глазами по девушке, затем улыбается и наконец говорит. - Неужели появился еще один человек что делает маски на этой базе? - подходя к кровати нового игрока, он садится рядом с девушкой и наконец замечает её руку - А вот это уже не хорошо, будем вместе избавлять тебя от этого, миледи. - на лице Юи появляется небольшая улыбка, она чувствует себя комфортнее. - Спасибо, Кей. Ты же не просто так пришел, верно? - Да, Мин зовет тебя поиграть с нами, чтоб понять какой план тренировок тебе составить, идём? - Надену кофту и прийду - стыдливо произнесла девушка, на что лесник команды за не тронутое запястье повел её к выходу из комнаты - Кей! Я же сказала! - возмущалась брюнетка уже за пределами своего скрытого от чужих глаз места. - Пошли - снова хватая девушку за руку, он повел её к лестнице, но остановился. Юи стояла как забитый котёнок, а в глазах читался страх того что её осудят - Всё будет хорошо слышишь? - проговорил брюнет снимая с себя свитшот оставаясь в одной футболке - Надевай и ничего не бойся.       Они спускаются, все в игровой находятся на своих местах, глаза девушки бегают по комнате, для неё компьютера нет. Юи чувствует как мужская рука касается её плеча, развернувшись девушка увидела менеджера. - Пойдем подпишешь договор, потом сыграешь с ребятами. - Жуй с ног до головы пробежался взглядом по женской фигуре - Кей, почему Снежинка в твоей кофте? - игроки, что сидели за компьютерами полностью погруженные в игру, оборачиваются. - Жуй! - краснея произносит брюнетка и уводит менеджера в сторону - Пошли, подпишу твои бумаги. - Юи с Жуем скрывается из виду. - Кей? - всё внимание было сосредоточено на леснике команды - Мы ждём ответ - произносит брат девушки, складывая руки на груди. - Она замерзла, вот я и дал ей свою кофту - отстраненно произносит Лао, дабы не слушать лишние вопросы.       Спустя десять минут девушка возвращается с копией договора в руках, внимательно слушая Мина, она садится на место основного саппорта команды. Её компьютер привезут завтра, поэтому сегодня она сыграет за компьютерами сокомандников. - Кого возьмёшь? - послышался голос тренера за спиной, но Юи молчала, она не знала кого выбрать - На каких саппортах ты можешь играть? - Я могу играть на многих саппортах. Может Умибозу? - Хорошо, бери Умибозу.       Пальцы бегают по кнопкам, глаза по экрану, девушка почти не говорит на протяжении игры. Она слушает сокомандников, приходит на помощь если они это просят. Время от времени она теряется из-за того что не часто играет на данной позиции. - Идём на змея - командует капитан - Юи? - Пару секунд и я побегу, меня атакуют. - Помочь? Я щас буду! - Нет, Яо-яо, я справлюсь, помогай остальным. - проходит порядка десяти секунд, команда только прибежала на змея - Всё я бегу. - Хорошо, Юи, молодец - воскликнул брат, немного разминая плечи сестры, видя как та напрежена.       Змей повержен, игра идёт полным ходом. Руки устают, но Снежинка наконец начинает говорить чаще. "Победа" высвечивается на экране, девушка облегчено вздыхает. - Это было неплохо, теперь за топера - командует Мин, а Сяо пересаживается за компьютер Кэта - что на счет Куро? - Возьму Куро.       Брат садится за свой стол, шикигами выбраны, начинается вторая игра. Она идёт легче, немного быстрее в отличие игры за саппорта, но всё равно со своими проблемами. - Кей, помоги! - чуть ли не кричит Тун Яо. - Юи, идём - девушка следует за парнем, они оба бегут на помощь Яо-яо. - А я уже тебе не нужен, Улыбка? - успевает съязвить Чен, получая недовольный взгляд девушки - Шучу я, не смотри на меня так, коротышка. - К слову Юи ниже Тун Яо. - Пан, закрой рот! - кричит младшая Сяо, заставляя ребят издать смешок, но продолжить игру.       Очередная победа команды, очки которые собрала девушка значительно выше. Голова начинает болеть из-за усталости после перелета, но Юи не обращает на это внимание и пересаживается на место Кея. Последняя игра и она сможет отдохнуть, она разминает свою шею, пока остальные выбирают своих шикигами, очередь доходит и до самой Юи. - Кайнин - в один голос произносят два лесника и тренер.       Брюнетка максимально расслаблена, нет того напряжения, что было в предыдущие две игры. Лучше всего эта малышка владела игрой за лесника. В то время как четверо парней за спиной Юи наблюдали за её игрой, она прокачивалась так быстро как только могла. - Кей, мы с тобой давно не играли или Снежинка прокачивается слишком быстро? - произносит младший Лу, после чего получает подзатыльник от лесника. - Мы давно не играли, она прокачивается с той же скоростью что и я. - все же отвечает Кей - Её игра очень похожа на мою, Мин. - Да, Кей, я заметил, она будто создана для игры лесником. - Но и на прошлых двух позициях, она не плохо сыграла. - Ты прав, Жуй, но подтянуть её все равно нужно.       Победа. Юи не хватило двух очков чтоб стать лучшим игроком, но она была довольна своей игрой в первые за весь день. Глаза сверкают, а на лице наконец появляется улыбка, та самая улыбка, которую очень любил Пухляш. - Вот, это похоже на мою Юи - произносит саппорт и в ту же секунду пожалел об этом. - Какого черта, Пан, ты заикаешься про мой рост? - Юи, убивать не хорошо.. - тихо произносит парень убегая вверх по лестнице. - Куда? - подрываясь с места, она уже собиралась бежать за ним, но её перехватывает рука лесника - Лао Кей, отпусти меня сейчас же, либо вместо Пухляша я настучу по голове тебе. - Какие мы грозные, не убей его - усмехаясь произносит Лао и отпускает Юи. - Кто поедет с Юи в магазин? - заходя в игровую произносит менеджер, глазами бегая по игрокам. - Я могу одна съездить, Жуй. - Я поеду - выпаливают Кей и Юэ в один голос. - Мне нужны тапочки, камера и несколько масок для лица, не обязательно ехать со мной.. - Отлично, - будто пропуская мимо ушей слова Снежинки произносит капитан - езжайте втроем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.