ID работы: 14078060

Новая девушка ZGDX?

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Время около двух часов дня, девушка просыпается от криков. "Кому там неиментся..??" - проносится в голове, а дверь комнаты открывается. Выйдя за ее пределы, она видит братьев Лу, они стоят в коридоре, прямо на против ее двери. - Я конечно все понимаю.. - сонный голос брюнетки заставил братьев замолчать и обратить внимание на источник звука - но я спала.. - Прости, Снежинка - начал Лу Юэ, а Чен все так же стоял и смотрел на Юи не зная что и сказать. - Живите пока.. - миниатюрная фигура вернулась в свою комнату, по звукам внизу девушка поняла, что она единственная кто только проснулся.       Сменив пижаму на шорты и черное худи с ушками котика на капюшоне, она спустилась вниз. На глаза бросился новый компьютер, что стоял рядом с игровым местом младшего Лу. - Доброе утро! - немного прикрикивая произнесла Сяо и направилась к своему рабочему месту. - Ты уверенна что сейчас утро, Юи? - У меня утро, Пан! - устраивавшись за новым местом и активируя все свои аккаунты, девушка улыбалась, как дурочка. В один момент поймав себя на мысли, о том что раненая рука болит сильнее чем за день до, видимо перенапрягла.. - О, проснулась? Как тебе, Юи? - Да, Жуй, мне все нравится! - Я собираюсь заказать еды, что тебе? - Ей кофе - за сестру отвечает Пухляш - Капучино с кокосовым сиропом и корицей. - А из еды? - поправляя очки, парень уставился на брюнетку. - Ничего, только кофе. - Не упади в голодный обморок, Снежинка - оторвавшись от своего монитора произносит рыжик, но девушка будто пропускает мимо ушей. - Я могу постримить сегодня? - Ого..конечно можешь - заговорил, только зашедший Мин. - Не боишься, милашка? - румянец покрыл щеки Сяо, а лесник лишь усмехнулся. - Нет, не боюсь, красавчик - все же не растерявшись ответила брюнетка, покидая игровую.       На телефон пришло уведомление, Жуй написал во сколько все будет готово для стрима. Юи шла прямо к комнате Улыбки, постучала, а через пару секунд появилась подруга. Девушки просидели вместе около двух часов, общаясь абсолютно на разные темы. - Ой..мне нужно собираться, я пойду. - Собираться? Куда? - У меня стрим через пол часа, Яо-яо. - Ух ты, тебе помочь чем-нибудь? - Можешь посидеть со мной, пока я готовлюсь - улыбаясь произнесла Сяо, выводя Тун из комнаты.       Комнаты девушек находились по-соседству. Поэтому только оказавшись там, Улыбка прыгнула на кровать, а Юи подошла к шкафу, в котором лежало уже небольшое количество вещей. - Что думаешь? - показывала подруге два "образа" Сяо - Мне кажется этот.. - Да, его!       Она снова как черное пятно, топ, зип-худи и спортивные штаны. Спустя несколько минут был готов и макияж. Аккуратные стрелки и небольшие точки нарисованные подводкой над и под глазами. - Будешь в маске? - удивлялась Тун Яо - Рано или поздно все равно покажешься. - Покажусь, как только все синяки пройдут, не хочу чтоб меня жалели и волновались за меня. - Хорошо, дорогая, пойдем. - обнимая брюнетку за плечи говорила Улыбка - Я буду рядом.       Камера настроена, руки немного трясутся от волнения, все же это ее первый стрим, как игрока проф лиги. Сокомандники все сидят на своих местах, чтоб поддержать девушку. - Начинай, Снежинка - очень много людей, очень много комментариев в чате. - Привет, я Снежинка - начала Юи, сжимая в руке стаканчик уже выпитого кофе - я новый игрок ZGDX. - пытаясь поймать глазами хоть один вопрос в чате девушка немного нахмурилась - Да, я сестра Пухляша.. - отвечая еще на несколько вопросов, она наконец сама задала его сама - Я хочу поиграть, за кого играем сегодня? - в чате смешались все три позиции, от чего девушка растерялась - А..ты можешь сделать опрос, я не понимаю за кого голосуют больше - Юи смотрела на менеджера такими растерянными глазами, от чего на лице Кэта появилась улыбка - Не смейся надо мной, Кэт!       После опроса стало понятно, играет она сегодня за топпера. Найдя игру, встал выбор шикигами, Кани Химэ именно её выбрала Юи поднимая свой взгляд на основного топпера команды, который явно был доволен выбору Снежинки.       Игра идет около пяти минут, Снежинка успешно прокачивается, она забрала первую кровь еще в начале игры. Запястье побаливает из-за порезов, от чего брюнетка немного хмурится. Её первая смерть пришла неожиданно, в один момент бой один на один превратился в четыре на один. Глаза направлены на чат. - Я не злая, просто.. - пытаясь побыстрее найти отмазку, дабы не говорить про "травму" - я сосредоточена. - персонаж девушки воскрес и перед тем как снова уткнуться в экран, она снова смотрит в чат - Нет, я не основной игрок команды.       Вот она снова бежит на топ, продолжая прокачку. Отвечая на интересные вопросы, которые замечают сокомандники и зачитывают в слух. "Win" - высвечивается на экране, облегчено выдыхая Снежинка откидывается на спинку кресла и улыбается, она была MVP игроком в этом матче. - "Ты такая крутая, Снежинка!" - зачитывает Тун Яо и улыбаясь смотрит на подругу. - Спасибо, правда спасибо - боль в запястье стала сильнее, но Сяо пыталась не подавать виду. - Я думаю для первого стрима достаточно, Юи - подходя к девушке и появляясь в кадре говорит Мин, растрепывая её волосы. - Да, милашка, пошли поедим - усмехаясь добавляет Кей, а девушка снова покрывается румянцем, спасибо маске, которая не дает это показать. - Ты не плохо постаралась - обнимая сестру со спины заговорил Пан. - Спасибо, братец.. - целуя парня в щеку, девушка спешит удалиться из игровой, ей все также неловко находиться с ребятами. - Ну нет, я сказал мы идем есть, Юи! - побежав за новой сокомандницей кричал Кей, где-то на верху слышалось: "Кей, отстань!" - Пошли!

ZGDX

Онлайн - 7 человек

Жуй: Спуститесь в игровую! Кэт: Мы десять минут назад от туда ушли.. Мин: Спускайтесь, новость есть

Можно я не пойду? -

Пухляш: Нельзя, Снежинка..(

Пожалуйста? -

Тун Яо: Мы с Ченом уже идем Кей: Мы с Юи тоже

А? Я все еще у себя в комнате! -

Лу Юэ: А я с Кеем у тебя под дверью)

Прилипалы.. -

      Переборов всю лень, девушка накинула кофту и вышла, как и говорил младший Лу они уже ее ждали. В игровой сидели все, когда последние трое спустились. Пока те садились на свои места Жуй и Мин начали говорить. - Ну вот, все в сборе. - улыбаясь поправлял очки парень - В общем, через три месяца национальная лига.. - Поэтому с завтрашнего дня, вы тренируетесь больше - добавлял Мин - Юи, твой план тренировок почти готов.       За небольшим обсуждением команда провела еще около двадцати минут, далее кто-то остался сидеть на своих местах продолжая разговаривать на разные темы, а кто-то ушел в свои комнаты. - Пан.. - подходя к брату заговорила брюнетка - мы можем отойти? - коротко кивнув Пухляш направился с Юи на балкон. - Что-то случилось? - Ты уверен, что именно я нужна команде? - немного растеряно произносила девушка, сжимая рукав своей кофты - Я свалилась на ваши головы со своими проблемами. Боюсь даже из комнаты выйти, потому что думаю, что лишняя здесь. У вас полноценная команда, зачем новый участник..?? - Юи, я сам позвал тебя сюда, вытащил из того кошмара, в котором ты была. О поиске замены заговорил Жуй, я просто предложил твою кандидатуру и все согласились. Пожалуйста, не меняйся, потому что хочешь показаться лучше. - Я буду проводить больше времени с тобой и с вами.. - Я знаю, как сильно ты любишь одиночество, поэтому не переступай через себя. Не проводи со мной больше времени из-за чувства вины, мы никогда не были супер близки и созванивались раз в две недели, после моего уезда. Не меняй это, так будет комфортно для нас двоих. Команда тебя приняла еще до того как ты приехала, ничего не бойся, договорились? - Да, Пан, договорились.. - Ну все, иди отдыхай, приятных снов, Снежинка. - И тебе, Пухляш - Юи подарила брату объятия и ушла в свою комнату, через пол часа брюнетка погрузилась в царство снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.