ID работы: 14078060

Новая девушка ZGDX?

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Голова ноет от боли с самого утра, а тело ломит. Трясущимися руками Юи достает из тумбочки обезболивающие, бутылка воды ранее оставленная Кеем была как раз к стати. Спустя минут десять, девушка переоделась в спортивные шорты и футболку, которую когда-то забрала у Бао, посмотрела на себя в зеркало, это была одна из вещей, которая напоминала, о том как человек может поменяться буквально за сутки. Юи забрала эту футболку у парня в тот день, когда они съехались, а на следующие утро он в первый раз поднял руку на неё. Как же сильно она сглупила, когда не сбежала в этот же день..она испугалась, осталась терпеть это и жила так два года. Страх прошлого окутал тело, что будет когда она снова влюбится? Сможет ли она влюбиться вообще? - Нужно купить вещей.. - пробормотала Сяо себе под нос. направляясь к выходу их комнаты - и выкинуть эту футболку.       Пальцы бегают по клавиатуре, воспроизводя уже отработанную технику. На лице читается напряжение, а в глазах читается некое волнение. "Смерть" - пальцы замирают, а глаза отрываются от монитора поднимая их на Лао, на лице парня появляется ухмылка. - Не расстраивайся, миледи, это не первый твой проигрыш - отсчёт до воскрешения прошел, глаза привлекает счёт 10:15 в пользу Кея. - Кей, если выйграю, разрешишь взять твою машину сегодня? - Разрешу, если скажешь, куда намылилась. - Хочу съездить по делам - во время диалога девушка убивает, а на лице появляется небольшая улыбка - ну так что? - Возьмёшь, если выиграешь.       Пальцы всё так же бегают по кнопкам, а на лице читается ещё большее напряжение. Спустя двадцать минут, девушка рушит главную башню, счёт по убийствам на стороне основного лесника, но Юи всё равно видит на своем экране надпись "WIN". - 1:1, красавчик - девушка отрывает взгляд от экрана и подмигивает сокоманднику. - Ключи у меня в комнате, миледи, с кем поедешь? - в ответ слышится "одна" - а права есть? - Не было бы, ключи не просила бы. - брюнетка выключает стрим и продолжает - Привезу тебе пару масок, удачного дня, Кей - девушка тепло улыбается, убегает вверх по лестнице.       В руках несколько пакетов из магазинов одежды, сейчас Сяо выходит из магазина косметики. Прошло пару часов после того, как девушка зашла в торговый центр, подумав о чашечке кофе, брюнетка переключает песню в наушниках и направилась в сторону кофейни, которую приметила ещё в самом начале своего небольшого путешествия.       Подходя к заветному месту девушка видит знакомую фигуру в толпе людей, а в глазах появляется страх. Кофе отменяется. Девушка не думая разворачивается, несется к эвакуационной лестнице, буквально слетает по ней вниз на парковку. " Блять! Пожалуйста, только не он! Чертов Бао, какого он вообще тут делает?!" - крутилось в голове девушки, пока она пролетала один лестничный пролет за другим. Юи споткнулась, но быстро среагировав продолжила свой путь. Двигатель заводится, нога давит на газ, а руки трясутся, она успела, она сбежала. Сейчас она на пути к базе, а в голове наконец появляется мысль: " А может это был не он? Или он даже не заметил меня? Зная Бао он бы начал звонить как только я скрылась с его виду..". Да, она ошиблась, это был не он. Юи испугалась когда увидела просто похожего со спины человека, это был просто обычный прохожий. Как она это узнала? Девушка написала их с Юао общему другу, который не знал о том что происходило в отношениях этих двоих, тот скинул видеосообщение. Он, Бао, который перекрасился в блонд и бутылки пива. - Идиотка ты, Юи.. - пробормотала себе под нос брюнетка. - я вернулась! - прокричала девушка, быстро переобулась и прошла в игровую.       Команда в сборе, все сидели на своих местах, занимались чем-то своим, а Жуй и Мин стояли немного в стороне и что-то обсуждали. Юи подошла к леснику, маленькие женские руки оказываются на его плечах, а затем его озаряет теплая улыбка Сяо. - Уже вернулась? Думал ты задержишься на подольше - даря сокоманднице такую же теплую улыбку произносит Лао. - А, да, сама думала что потрачу больше времени - левой рукой девушка залезла в пакет из магазина косметики, доставая от туда небольшую стопочку масок и бальзам для губ с клубникой - держи, как я и обещала - на стол возле стаканчика от утреннего кофе, девушка положила ключи от машины и перекинувшись парой фраз с остальными игроками поспешила удалиться в свою комнату. - Ну и куда она снова ушла? - произносит Жуй, замечая что брюнетки, которую он не видел весь день, снова нет в его поле зрения - Яо-яо, сбегай за ней, пожалуйста - девушка кивнула и скрылась на лестнице, но через пару минут появилась вместе со Снежинкой. - Я слушаю тебя, Жуй - подходя к парню произносит девушка. - С завтрашнего дня мы начинаем усердно тренироваться, чемпионат совсем близко - начинает Мин, в то время как Жуй перекидывает руку через плечо рядом стоящей девушки. - Готовьтесь к раннему подъему, долгим тренировкам. Юэ и Юи, вы занимаетесь чуть больше чем остальные, для того чтоб замена была готова приступить к работе в любой момент - получив сдержанный кивок от всех присутствующих, менеджер улыбнулся - свободны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.