ID работы: 14078060

Новая девушка ZGDX?

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Можно ли назвать утро добрым, когда просыпаешься от голоса менеджера, что орет в громкоговоритель? Вот и Юи думает, что нет. На самом деле Снежинка была готова разбить эту ужасную штуку о голову Жуя и даже не извинилась бы, но все же девушка пересилила себя и поднялась с теплой кровати. Пока парни перекрикивались с менеджером моля его дать еще немного времени на сон, Сяо неторопливо оделась и вышла из комнаты. - Утро, дьявол прервавший мой сон - произнесла девушка, как только Жуй попал в поле ее зрения - надеюсь ты уже жалеешь, что поднял меня в семь утра.       Спустя пол часа парню все же удалось поднять всю команду, оставив приготовление завтрака на Мина, менеджер вывел игроков на улицу, для легкой разминки. - Котяра, проведешь «зарядку»? - Кэт кивнул, а Жуй заметил, как голова Яо-яо красуется на плече Чена в полусне - не спать, Улыбка! - Ты слишком жесток, Жуй, - произнесла Снежинка, что тоже чуть ли не засыпала на плече Кея - время пол восьмого утра..мы встаем не раньше двенадцати!! - Ты уже успела меня проклясть раз десять за пол часа, Снежинка. Бегом на «зарядку».       Час..час жизни утром был угроблен на «небольшую разминку» Кэта. Если бы время было не восемь утра, девушка даже и слова не сказала бы, но сейчас организм требовал сна, которого явно не хватило за три часа. - Сестренка, тебе заказать кофе? - Ты еще спрашиваешь, Пан? - бровь брюнетки изогнулась, а синяки под глазами говорили сами за себя - Буду как обычно.       Не долго думая девушка поднялась на второй этаж и направилась к комнате лесника. Тот как раз выходил от туда, мокрые волосы и патчи для глаз на лице. Кей явно один из немногих решил принять душ после всего происходящего. - Юи? - Пришла воровать у тебя патчи, мои закончились, а купить вчера забыла - мило улыбнувшись сокоманднику произнесла брюнетка. - Заходи, миледи, сейчас получите свою просьбу. - Лао пропустил подругу в комнату, та сразу же села на кровать, а Кей в свою очередь направился в ванную и через минуту вышел от туда уже с баночкой патчей в руках - Разрешите? - получив кивок в ответ, парень положил кусочки на лицо девушки - Ну вот и все, миледи. - Спасибо за ваш сервис, мистер. - подмигнув отвечала Сяо - Пошли завтракать, нас все ждут.       не успела младшая Сяо зайти на кухню, как послышался голос брата, явно недовольно тем, что с самого утра его заставили бегать, так еще и так долго. - Юи, ну разве это нормально? Почему Кэт так издевается над нами? - взвывал Пухляш, от чего все присутствующие невольно улыбнулись, Пан был слишком смешной, когда возмущался. - Кэт, пощади его в следующий раз, да и в принципе всех. - проговорила брюнетка занимая свободное место за столом рядом с Юэ - Ты посмотри на этого котенка - указывая взглядом на младшего Лу продолжала Юи - он же буквально выжат, как лимон. - В этом и суть, разве я не прав? - Зарядка должна дать сил на день, а не забрать их с самого утра. - Кей прав. Я часто тренируюсь в твоем темпе, Кэт, но даже я устала - получив легкий кивок в знак согласия, девушка аккуратно потрепала по голове сидящего рядом Лу, дабы он поднимался и приступал к завтраку.       Сейчас команда уже около часа сидела за компьютерами, игра за игрой у основного состава заканчивалась победой. В то время как замена играла друг с другом один на один, по одной победе у мидера и лесника.       Пальцы бегают по кнопкам клавиатуры, оба игрока сосредоточены на игре. Юэ даже пропустил пару замечаний Мина мимо ушей, так как был полностью погружен в свою работу. На экране Юи высвечивается "Lose", девушка откидывается на спинку стула и устало потирает вески. - Хорошая работа, Юи. - подбадривая произносит тренер, на что получает недовольный взгляд девушки - Ты правда хорошо сыграла, Снежинка. - Спасибо. - звучал всё еще недовольный голос девушки - Юэ, давай еще одну игру. - Отдохни немного, Юи. - Я не устала, Жуй. - но парень настаивал, поэтому девушка сдалась - Тун Яо, пошли прогуляемся - произносит брюнетка, как только очередная игра основного состава команды заканчивается победой. - До кофейни и обратно? - Сяо кивает - Идем, Снежинка.       Как только девушки вернулись, их сразу ошарашили новостью: "Тренировочный матч с YQCB через час, Юи играешь вместо брата". Позиция саппорта самая тяжелая для девушки, поэтому Сяо явно напряглась, но всё равно села за компьютер и зашла в игру вместо Пухляша. Тяжело выдохнув девушка всё же опустила пальцы на клавиатуру и подключилась в лоби к команде. "ZGDX_Snowflake" появляется на экранах каждого, в голове брюнетки крутиться мысль о том, что тренировочный они завалят именно из-за неё. - Все готовы? - синхронное кивание - Тогда приступаем к бан листу. - спустя пару минут картина стала более напряженной - Снежинка, они заблокировали Момо, кого возьмем? - произносит тренер, зная что именно на Момо Юи играет чаще и лучше всего - Что на счёт Карасу Тэнгу? - Хочу за Убимозу, Мин.. - немного неуверенно в своем выборе произносит девушка, но в ту же секунду чувствует теплые руки младшего Лу на своих плечах, которые немного их разминают, затем видит и одобрительный кивок тренера. - Ты уверенна, Юи? - Я не в чем не уверенна, Пан, но я хочу попробовать - четко произносит младшая, одну руку кладя сверху на ладонь Юэ и легонько сжимает, что бы успокоиться.       Они выиграли в 2:1, но Юи всё равно чувствовала, что недостаточно старается, ещё пару секунд девушка смотрела в монитор, только потом медленно сняла наушники. - Ты молодец - произносит основной саппорт, его тут же подхватывает менеджер и тренер, так же расхваливая девушку. - Все молодцы, ты хорошо сыграла, Юи - потрепав брюнетку по голове младший Лу удаляется на свое место. - Спасибо, - такое растерянное и сухое проговаривает Сяо и удаляется из игровой - я пойду к себе.       Весь оставшийся день и пол ночи она проведет за ноутбуком, играя на разных позиция, но больше всего отрабатывая игру за саппорта. К счастью об этом никто не узнает. По крайней мере не узнает до утра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.