ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и вижу темноту. Есть теория что после смерти лишь вечная тьма так это и есть смерть. Когда смерть уже рядом ты боишься её не так сильно и скорее это смирение. Я пытаюсь пошевелиться и чувствую что крепкое, походу это не смерть я толкаю это штуку и вижу свет. Я окончательно ломаю эту штуку и выхожу наружу. Первое что я вижу это пауки... я не очень люблю насекомых и пауков. Я пытаюсь повернуться но я чувствую что у меня нету шеи. Я смотрю на свои ноги и вижу не ноги а паучие лапы. Я осматриваю все вогруг и вижу одного огромного паука. Похоже на то что этот паук и есть отец или мать. Я все ещё не могу поверить что я паук и что это за пауки? Я вижу как они идут в одну сторону я смотрю куда они идут и вижу что они едят друг друга. Походу меня стошнит. Они едят друг друга заживо и если я не хочу быть одной из них мне нужно бежать. Я бегу как можно дальше от этого места. Я уже выдохлась и смотрю назад что бы убедиться что за мной никто не бежит и никого нету это даже к лучшему. Мне нужно время что бы подумать и переварить информацию. Я сейчас паучиха, я не знаю что со мной случилось может я умерла и переродилась или просто оказалось в теле паука. По сразу с моей жизнью это хуже. И также если я хочу выжить мне нужна еда вот только есть своих не очень хочется не потому что они мои братья а потому что они отвратительные. Пауки питаются насекомыми и не думаю что в пещере я смогу ловить насекомых. Пауки ведь ловят их нитью значит она у меня должна быть. Я пытаюсь использовать паутину и у меня получается. Паутина как и ожидалось липкая и это хорошо если я паук то нужно пока что жить как паук. Я начинаю использовать паутина и делать что то типа сетки также делаю себе небольшой домик что мы не спать на камне. Я вижу следы человека и пока жду добычу или по этим следам. Они приводят меня к моей сестре или брату которого зарубили. Здесь есть люди и это уже знак также они убили паука поэтому не думаю что мне стоит попадаться им на глаза, все таки я сама не раз убивала жуков и пауков. Энергию не появляется из не откуда по законам физики поэтому создавать паутину потратило у меня Энергию. Я беру труп паука собой в свой домик и ем его. На вкус даже не могу описать какое она не вкусное так отвратительно. Го приходиться есть не нужно быть превередливой к еде в такой момент. Я наелась и замечаю что в моя паутину кто попал. Я смотрю туда и вижу лягушку. Лягушку синего цвета. Я лишь смотрю на неё пока в меня не прилетает яд. Она плюётся ядом и место ядо болит будто ожог. Я быстро прихожу в себя и уварачеваюс от ещё одного яда. Я бегу к нему по углам и оказываюсь у него за спиной. Я вонзаю в неё своим лапы и кусаю пока лягушка не падает. Было довольно больно а больнее было её кусатьона сама такая же ядовитая. А ещё я устала. (Навык ядовитый клык улучшен до 2 уровня) (Получена достаточное количество опыта) (Маленький слабый таратект ур1 станок маленький слабый таратект ур2) Я слышу голос и после этого я будто сбросила кожу. Мои раны зажили а ещё и уровень повысился. Это похоже на какую-то игру а ещё есть навыки был бы у меня навык оценки или какой навык. (Доступно 200 очков навыка, желаете приобрести навык "оценка" на 100 очков навыков?) Значит это и вправду что типа игры я хочу приобрести навык оценки. (Получен навык оценки ур 1) Нужно проверить как она работает. Я беру камень и использую оценку *оценка* "камень" камень? Ну первый уровень же вроде. Если я прокочала навык ядовитый клык потому что убила жабу им значит мне что бы прокачать навык нужно просто использовать его? "Камень" "стена" "лягушка" "камень" "камень" жаль что нету автокликера было бы удобна. Ладно нужно восстановить паутину после лягушки и съесть эту лягушку. Я восстановила паутину и сделала дополнительный выход если уж монстр который попался слишком сильный. Если этот мир и вправду как игра с открытым миром и безграничными возможностями то это наверное хорошо и одновременно плохо. Хорошо потому что такой мир мне явна кажется лучше чем тот а плохо потому здесь все решает сила и мне нужно стать сильнее. Пока я ела лягушку и думала что мне делать дальше на мою паутину снова кто то попался. Надеюсь не очередная лягушка. И это правда оказалось не лягушка это был человек и он заметил меня. Он запутался в моей паутине и пытается выбратся. Вот же черт придётся снова бежать. Я уже собираюсь бежать но этот человек поджёг мою паутину. Что он творить мать твою. Человек весь в ожогах убегает в неизвестном направлении. Я впервые увидела человека с по сравнению с ним я по размером как его ботинок. А ещё он оставил яйцо темно фиолетового цвета. Ладно этот человек поджёг мою паутину и от паутины оно добралась до дома и не оставила от него нечего. Сейчас мне нужно восстановить дом и найти жертву что бы повысить уровень. Так как выживает сильнейший. Я построили себе новый дом он скучный но я и не особо старалась ведь если это жизнь как игра то я не собираюсь оставаться на месте или умерать. Ладно думаю мне нужно поспать хоть я и восстановлю силы помощью еды но спать все равно нужно что бы отдохнуть.

***

Я чувствую жар. Я открываю глаза и вижу людей которые подожгли мой дом. Пока они меня не увидели мне нужно бежать. Вот же черт я не хочу убегать но если хочешь жить умей вертеться. Я пыталась убивать монстров без сетки но оказалось лягушку очень сильны а против ящериц у меня почти нет шансов. Пойду лучше посплю. Я просыпаюсь от шума снаружи. Я выхожу посмотреть и вижу змею, огромную змею которая сейчас приближается ко мне. Я пытаюсь увернутся но с скоростью у меня это получается в последний момент. Моя паутина почти бесполезно ведь она попросту рвёт её, но паутина хоть и на немного замедляет её. Я снова уварачеваюс но если буду только бегать то не смогу её убить. Змея бьёт меня и у меня нет времени увернутся поэтому я отлетела в стену. Я понимаю что это законы природы и пауки живут не долго но умереть вот так я не хочу. Я с последних сил прыгаю на Змею и кусаю её. Змея дёргается от боли и пытается меня выкинуть но я начинаю грызть её. Так продолжалось пока змею не упала за мертво. Я получила кучу уровней и мне даже доступна эволюция. Малый таратект или небольшой таратект. Ага значит таких пауков как я называют таратект и я могу выбрать в кого мне эволиционировать. Я выбераю малый таратект так быть маленьким и ловкой лучше чем большим. (Начало эволюции)

***

Я проснулась после эволюции, вот же нельзя было предупредить что я потеряю сознание. Ну мне повезло что во время эволюции меня не убили. И также первый уровень. До эволюции был десятый а сейчас первый это типа как и игре после перерождение теряешь весь свой опыт но прокачеваешся быстрее или нет. Мой навык оценка стал лучше и я вижу свои характеристики. Это конечно хорошо но после эволюции у меня почти нет sp и что бы не умереть мне нужно поесть Я съела все змею которая была больше меня в 5-7 раз и при этом sp не до конца восстановила. Я также купила навык обнаружение и нужно его попробовать. *обнаружение* мне в голову приходят кучу информации и у меня сильно начинает болеть голова. Я отключаю его и решила оставить его до лучших времен а сейчас у меня плохое предчувствие. Я смотрю назад и вижу толпу людей. Я использую на них оценку и вижу что у всех больше 20 уровня а у одного 30 уровень. У меня нет шансов. Я бегу как можно дальше а эти люди все равно бегут за мной. Я вспомнил те дни когда мальчики со двора избевали меня, мне дали второй шанс изменить себя и я все ещё слабая но не все приходит сразу я ещё стану сильнее и тут мне уже не поможет кея. Кея Сасаджиму, я ведь даже не задумывалась что случилось с моими одноклассниками. Хотя мне не зачем о них думать но Сасаджима, он ведь мой единственный друг и он уже второй раз исчезает из моей жизни. Дурак почему ты снова пропал. Я была в своих раздумьях поэтому даже не заметила обрыв. За мной люди а впреди обрыв, из двух прыгать в обрыв думаю будет лучше ведь я могу зацепиться за стену. Я прыгаю и вижу что рядом нет стен. Серьёзно? Я открываю глаза и первое что я вижу это оса и это скорее рой. Я снова убегаю и вижу трех змей. Только их тут не хватало. Я пробегаю между ними и потом начинается бой между змеями и роям осс. Я убегаю от них так как это хороший шанс. Я пробегаю несколько метров и вижу дракона. Земляной Дракон алаба. Я использую на нем оценку и вижу характеристики больше 5000 тысяч и огромный уровень ещё и кучу навыков. На этого дракона нападают осы и змеи но они нечего не могут сделать против дракона. После этого драокн будто пропускает их через мясорубку и от них почти нечего не остаётся. Этот дракон смотрит на меня и уходит. Мне невероятно повезло хоть это и было унизительно но если я жива то всё нормально. Я узнала что я в каком-то лабиринте элро или элроу и я нахожусь на самом нижнем уровне а чем ниже уровень тем сильнее монстры там например те же драконы. И так же я поняла что на нижнем уровне почти все монстры сильнее меня и поэтому мне почти нечего есть.

***

Я решила снова построить небольшое убежище только уже на высоте что бы во время сна меня не убили. Я нашла подходящий камень и облепила его паутиной. Ну думаю на первое время хватит. Я слышу шум снизу и там кажется не один монстр. Я использую обнаружение и мне в голову снова прилетает много информации. Оказалось это были обезьяны. Там было ещё 3 обезьяны после эволюции а остальное были довольно слабыми ну по сравнению с теми с кем я сражалась на этом уровне. Я вижу одну обезьяну которая отстала от своей группы, она уже заметила меня и нападает. Я с помощью нити завязываю её что бы она не сбежала после этого кусаю её. Это обезьяна начинает громко кричать настолько что думаю её услышали все на нижнем уровне. Я кусаю её и начинаю есть быстрее что бы она умерла и перестала кричать. Ну я наелась, может мне и дальше убивать по одной обезьяне что бы поесть. Я сижу в своём убежище и в меня прилетает камень. Я выхожу и смотрю вниз, там оказывается целая толпа этих обезьян. Они кидаются в меня камнями и пытаются ко мне залезть. Это обезьяна кричала что бы другие отомстил за неё или что? Я использую свою паутину и останавлеваю их но они принимают позы что бы другие обезьяны могли залезть. Одна из обезьян отрывает мне лапу и другие уже почти забрались. Я снова использую паутину но сейчас что бы выкладывать их. Моей выносливости не хватит на всех. (Получена достаточное количество опыта) (Малый таратект уровень 3 вырос до малый таратект уровень 4) Я апаю уровень и восстановлеваю хп. Эти обезьяны продолжают забиратся ко мне. Дела идут плоха их будто меньше и не стало. Я не зря дебила паутину как сетку, теперь они все как в рыбной сетке. Я хватаюс за нить и вместо с ней прыгаю вниз. Эти обезьян скаплеваются в одну кучу и падают вниз. От такой высоты почти все умерают а единственные кто выжили это те обезьяны после эволюции. Я прокочала восьмой уровень и восстановилась. Я снова использую нить и завязываю одного. После этого я проткнула второго и мне нужно убить их троих. Я кусаю того которого связала и ем его. Третий бьёт меня в спину и оставляет рану. Я с помощью когтей начинаю рвать на части второго и режу второго. Уже минус два. Я снова использую нить и проткнула голову третьему. (Малый таратект уровень 9 стал малый таратект уровень 10) (Всё подготовки завершены вы желаете совершить эволюцию?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.