ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Средний уровень

Настройки текста
Примечания:
И так я сейчас на среднем уровне. Здесь по всюду лава и магма и для меня это минус. Дело в том что моя паутину просто горит при такой температуре. И я не могу ей пользоваться. Также я сама не очень терплю жар. Мои раздумие прерывает магмовый конь? Он стреляет в меня лавой и угадайте что я делаю? Как всегда убегаю. Он плавает в лаве а у меня кроме паутины и когтей нечего нет и поэтому я просто не смогу до него добраться. Я снова на нижнем уровне. Думаю мне стоить совершить эволюцию что бы стать сильнее и как то выживать. Как вы уже поняли я не хочу всю жизнь жить в пещере поэтому пытаюсь выбратся. Так эволюция ну начинаем. После эволюции я проверяю свои характеристики ведь моя оценка тоже выросла и я вижу очни навыков и сами навыки. Мои характеристики заметно выросли и так я могу купить навык. Навыков как и ожидалось очень много но замечаю навык гордыня. Гордыня Гордыня это ведь один из семи грехов и кажется он самый страшный из всех как правитель ада. Довольно жутко. Этот навык даёт кучу всего повышения характеристики, новые навыки звание и ещё что то про бога и систему. (Желаете купить навык Гордыня за 100 очков навыков?) Я чувствую что мне нужен этот навык для быстрой прокачки. Я конечно покупаю этот навык и все мои характеристики выросли на 100 сотню и около того. Также магия бездны и ещё жуткие навыки. Но я ведь не умею пользоваться магией. И это плохо ведь без магии я не смогу побеждать сильных монстров. Также устойчивость к огню теперь наверное я смогу находиться на среднем уровне только паутина наверное так же будет гореть. Спускаясь вниз из свое убежище в меня летит огненный луч. Я смотрю на того кто пустил этот луч и вижу ещё одного земляного дракона но не алаба. Как я и думала алаба не единственный дракон на нижнем уровне и это наверное было очевидно. Итак я убежала от этого дракона и теперь я снова на среднем уровне. Даже с помощью автоматического восстановление здоровья и устойчивости к огню жар все равно чувствуется. Я ведь не просто так пришла сюда. Нужно найти кого-то кого можно убить и жертва сама приходить ко мне. Это что тот самый конь? Он снова стреляет лавой или огнём. После эволюции я стала сильнее поэтому я без труда уварачеваюс от выстрелов. Уварачевается я могу но вот атаковать не могу. Он плавает в лаве а моя паутина все горит при такой температуре. Но ответ сам приходит. Этот конь тратить ману когда стреляет лавой и поэтому когда у него заканчивается мана он сам идёт ко мне. К слову он очень медленный. Мои характеристики выше чем у него и поэтому я своими когтями рву его чещую и плот. Этот конь падает за мертво, я подхожу к нему и конечно ем его я ведь не ела после эволюции. И на вкус он просто отвратительный на вкус очень острый и твёрдый будто ем острую покрышку. На этом уровне монстры походу ещё более не вкусные чем на нижнем. После этого я решила поспать но на меня нападает огненный сом. И он не уступает в характеристики мне. Сзади меня ещё один сом. Ситуация плохая я хоть и могу покрывать свою нить ядом но она слишком быстро сгорает. Пока я думаю на меня нападает сом, я закинула ему в рот яд и сом начал корчится от боли после этого умер. Я сама не ожидала что мой яд будет настолько сильным что одна капля яда убьёт сома с такими характеристиками. Второй сом смотрит на убитого товарища и уходит. Ну думаю это даже лучше, проблем будет меньше. Ну пора попробовать его. Я пробую его и он невероятно вкусный. Я впервые пробую что-то настолько вкусное даже в прошлой жизни я не ела нечего подобного. Сейчас бы хлеб или рис с ним. Знала бы что он такой вкусный не отпускала бы второго.

***

После того как я съела сома я продолжала идти по среднему уровню. Я также пола навык предвидение и распределение энергии но они не могут мне найти монстров. Обнаружение я не хочу использовать так как голова будет болеть очень даже сильно. Вовремя моих раздумий из лавы вылезает огромный угорь. Этот угорь сильнее чем сом или огненный морской конь. Этот угорь также стреляет в меня как тот конь но с помощью предвидение я уварачеваюс от его атак. Он гораздо быстрее меня а его огонь сильнее чем у коня. Но у него тоже тратится огромное количество маны на атаки, и мне просто нужно подождать пока у него закончится мана и он сам вылететь из лавы. Угорь продолжает стрелять а я уварачевается пока он не атакует горизонтально. Я прыгаю верх но он стреляет без остановки. Он стреляет в меня огнём но я снова уварачеваюс с помощью нити. Нить стала огне стойкой благодаря распределение энергии. Я прямо над ним и стреляю ядом ему в пасть как это сделана с сомом. И вот угорь падает на землю, и я нечего не получаю. Мне не хватило опыта даже на один уровень. Но оказалось что угорь все ещё живой и при этом получил новые навыки. чего? Мне нужно убить пока он не восстановил здоровье. Я использую ещё кучу яда и стреляю в него паутиной. Он сжигает мою паутину но в него ещё летит кучу яда в лицо. Я стреляю в него пока он наконец-то не падает. Так я получила десятый уровень и мне доступна эволюция это очень хорошо но мне нужно безопасное место ведь когда я сплю меня может убить любой. Но можно ведь построить домик из этого угря. Так я и сделала. Мм он скорее похож на слова которое начинается на к и заканчивается на к с ещё одной к по середине. Но главное не красота а его безопасность, ведь его шкура очень прояная но для меня. Так ладно пора начать эволюцию. Ого мои характеристики заметно выросли и ещё новые навыки. Только я не умею пользоваться магией поэтому они бесполезны. Я также хочу купить новый навык и мне на глаза попадается "терпение" звучит в какой-то части оскарбительно но сама суть навыка "пока у меня есть мана я могу жить на одном хп" конечно я покупаю этот навык. Также моя оценка снова выросла и я вижу описание звание и более подробное описание навыка. Теперь у меня куча навыков и большие характера, если я обучусь магии то я даже буду сильнее алабы. Вот только как мне ей обучиться, оставим этот вопрос на потом. А ещё сопротивление ереси то есть я могу использовать обнаружение? Нужно попробовать, я использую обнаружение и вижу все. Я виду каждого монстар и не думала что мир может выглядеть так. -обнаружение и вправду хорошо Я слышу чей-то то голос. -это и есть твой голос -ты кто? -я это ты а ты это я -звучит глупо -ой да брось Передамной стою я но только более энергичная и разговорчиваю. -я появилась из-за навыка разделение сознания или ещё че та там. -то есть ты это я -я так и сказала. -вот как -за за реакция? Где удивление или что то ещё ало у тебя раздвоение личности. -нет это просто ты эмоциональная, ты это я но наш характер отличается. -наверное это потому что я не прожила твою прошлую жизнь. -так какая от тебя польза? -ладна давай я объясняю тебе - во время боя ты не можешь не о чем думать кроме как битвы а когда тебя две ты можешь сражаться и переварить информацию при этом изучая противника. -ну думаю это хорошо. -и теперь ты мозг а я тело -это все хорошо но нам стоит съесть угоря -думаю ты права. Угорь был тоже вкусным что я даже не заметила как съела его.

***

Мне нечего делать кроме как идти по среднему уровню и по пути убивать монстров. Так что я могу купить. -посмотри сверху. -а глаз скверны? Это де очень полезная штука. Ну так что будем его покупать. -подожди у нас ведь 8 глаз значит мы можем купить 8 разных глаз. -ты что гений!? Это звучит странно покупать глаза но это же имбово. -мы можем купить восемь разных глазов и пока что купим один а потом другие -хорошо а какой купим? -глаз проклятие -точно какие глаза скверны без проклятие это же гениально. -покупай -хорошо. Тело купила глаз проклятие и теперь мы можем убивать взглядом в прямом смысле. -так давай попробуем《тело》 -используй его на той лягушке -так для тебя честь стать моей первой жертвой глаза проклятие 《тело》 Тело использует глаз проклятие и она попадает по лягушке, лягушка медленно теряет здоровье пока не умирает. На низком лвле и урон маленький и убивает дольше. Я за это время я хорошо прокочалась. Оценка стала 10 уровня, обнаружение и приближение, навык табу стал 8 уровня. Жаль что не все навыки эволиционируют на максимальном уровне. И мой навык обнаружение не стал навыком супер мудрости или ещё что то такого. (Ваш запрос приятн администраторам ди) (Создание навыка мудрости) (Получен навык мудрости 1ур) Чего? Администратор ди? Администратор. Я все время жила эту жизнь как игру и даже не задумывалась о том почему этот мир устроен как игра. А администраторы в играх это же те кто её создали или те кто наблюдает за игрой. Получается за мной кто то наблюдает? И что мне делать когда я узнала это? Меня ведь не убют за то что я слишком много узнала. И если за игрой наблюдают значит я лишь персонаж и можно ли назвать меня живой, я ведь даже не задумывалась как я умерла как я тут появилась и почему этот мир как игра. Я просто жила тут потому что мне нравится игры и что это все значит?

***

-да пошли они все к черту. Тело не переваривает информацию и срывается. Я лишь наблюдаю за ней даже если мы узнали об этом мы все равно нечего не сможем сделать. -да я сейчас сгорю -ты и так гориш Тело начинает гореть от пламени которое добралась по нити. Я использую слабый яд потому что это единственная жидкость которая есть. -а что происходит. -прости я использовала яд с пораличом -дура что ты наделала, ну все здоровье на нуле или нет. Ну теперь мы убедились что терпение работает. -ты снова гориш -чего Я снова использую слабый яд но уже без парлича. Ладна шутки в сторону нам нужно решить вопрос о магие. -наши навыки и характеристики так и говорят нам что бы мы изучали магию. -с помощью мудрости я узнала почти все о магие и давай я тебе все в объясняю. После объяснений тело хочет изучать магию. -отдай я ведь мозг и должна изучать магию. -но я ведь тело которое будет её использовать и мне нужно изучать её Нашу ссору прерывает голос который говорит нам о навыков и уровне. -отдайте это лучше мне. Я вижу третью себя которая в плаще и шапке ведьмы. -предоставьте изучать магию мне. -ого круто теперь мы сможем использовать магию

***

Я хожу по среднему уровню пока не слышу грохот. Прямо из под земли вылезают кучу трупов и сам тот кто их убил огненный дракон. Что происходит? Я использую оценку и ему нанесли много урона но даже так он сильнее меня. Он стреляет огненный шаром от которого я ели как уклоняюс. Даже с ускорением мышления и предвидением он гораздо быстрее меня. -тело, магия. -да -я уже изучила магию но не всю. Я не дам себе убить просто так. Я уварачеваюс от выстрелов но он Походу в бешенстве и атакует без остановки. Все глаза скверны активация. Я использую глаза и магию и начинаю град атак магией. От которых он не может уклониться. Он хоть и сейчас слабее но несколько его атак достаточно что бы легко убить меня, но моя атака тоже наносить хороший урон. Я снова уварачеваюс от его бесконечных атак он даже не даёт мне передохнуть. Дела идут плохо. Он ещё раз стреляет огненный шаром но с помощью слабого яда а тушу его огонь. В следующий миг я оказываюсь над лавай, моя паутина горит и не чем не может помочь. Так он ждал что я окажусь в воздухе что бы проглотить. Но мне это даже на руку. Когда он откроет пасть я использую самый сильный яд который есть что бы запихнуть его ему в рот. Управляющия магией тоже прибавляет яд с магией и я создаю огромный сильный яд. (Получен уровень навыка параллельные сознания 3 ур) -всп привет -заткнись нам не до тебя. -заткнись нам не до тебя. Я стреляю ядом прямо в пасть дракона. Ему не увернутся и да он не увернулся, дракон использовал дыхание что бы не проглотить яд и поэтому я отлетела почти в лаве но мне удаётся простоять на камне. Я нахожусь на камне посреди лавы и этот дракон заменил меня сюда или я просто переоцениваю его. Он стреляет в меня огненный шаром но я оказываюсь сверху и использую яд с приправой из паралича, а после моя супер атака гниением. Атака гниением и вправду мощная я сама от неё лапы потеряла. Я использовала иллюзию то есть типа мираж. А? мне нечего не дали? Этот дракон выходит из лавы снова показывая что он жив. Вот же черт нужно использовать свой второй козырь. -управляющия магией 1, управляющия магией 2 -да -эй а где -а мне можно выходить? -конечно это магию можно использовать только вдвоём или больше. С самого начала я говорила эту магию и теперь она готова. -магия бездны первый уровень активация. -высшая магия тьмы которая поглатить свет мраком призванный из глубин бездны явись в этот мир ВРАТА АДА. Прямо из лавы вылезает врата ада которое поглощает всю лаву. Но дракон все равно живь и все ещё стоит. Следующия атака решить все. Идёт на таран логичный выбор, без маны для него это самый примитивный вариант. Но твой противник я. Я использую паутину и завязываю его, нити хоть и порвутся но прикроют его глаза и задержать его. Я использую этот шанс и с помощью когтей я прорежаю его. Мой уровень очень хорошо вырос как и уровень моих навыков. Так же я купила глаза паралича и тяжести. Но сейчас мне нужно съесть этого дракона, какая же у него прочная чещуя. Тут я с помощью обнаружение чувствую что кто то собирается телепортироватся сюда, здесь н кого кроме меня нет и поэтому наверняка оно пришло за мной и также у него достаточно интеллекта что бы использовать телепортацию. Ускорение мышление ускоряет лишь разум то есть мне не убежать. Рядом со мной открывается портал из которого выходить мужчина получает в чёрных доспехах. Он выглядит абсолютно тёмным но кроваво красный цвет глаз выделяется. -ፒዛ እፈልጋለሁ От что то говорит на непонятном мне языке. -ай донт кнов ээ ду ю спик инглиш? -ምን ሆነ? -я говорю на японском потому что я японка. Вдруг из не откуда на землю падает телефон. Откуда в этом мире телефон и его даже моё обнаружение не заметило. Этот мужик или существо берет телефон и начинает разговаривать по нему с тем кто говорил. -мистер паук можете подождать? -хорошо. Я бы предпочитаю мисс паук или миссис паук я все таки девушка или теперь у меня нет пола? А не у пауков есть пол. Ну сейчас не об этом, откуда в этом мире телефон и кто они оба такие? Мужчина в доспехах бросает телефон и уходит и с телефона со мной начинает разговор. -здравствуйте на связи администратор ди вам понравился мой подарок? Из телефона звучит мужской голос который говорит мне на японском. А про подарок что мне ответить? Ну подарок и вправду много чем мне помог поэтому думаю что он мне понравился. -я рада что вам понравился мой небольшой подарок. Она что прочитала мои мысли. -конечно я прочитала ваши мысли. Э это нарушение личного пространства -я не читаю ваши мысли постоянно. Ну это хорошо, но если ты и правда администратор ди значит ты вправду следишь за мной? -ну следишь это как-то грубо я просто наблюдаю. А ты и дальше продолжай развлекать меня. Чего? Эй что это значит?! -я ведь как ни как один самых злых богов. После этого телефон исчезает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.