ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нельзя отворачивается от семьи

Настройки текста
Примечания:
Какого хрена?! Я думал что уже выбралась из пещеры но стоило мне увидеть свет и свободу и тут крепость с людьми которые атакуют меня. Выход из пещеры окружён стенами и башнями на которых стоять люди. Скорее всего они охраняют выход что бы монстры не сбежали из пещеры но с такими характеристиками им вряд-ли получиться победить монстра с хаки выше 500 ну и ладно. Они стреляют в меня стрелами и магией но они сами набросились на меня. Конечно я уничтажаю эту крепость вместе с людьми, а почему нет? Свежий воздух, птицы и шум деревьев. Это гораздо лучше пещеры тут даже спорить не надо. В прошлой жизни я мало выходила на улицу и поэтому у меня было очень белая кожа и также меня били но не будем вспоминать. Ну теперь я сильная и меня мало кто сможет уби... что это за боль? Моя мама зовёт меня обратно. Из-за сопротивляться ереси я не подчиняюс маме но контроль родни это мощный навык даже если твои потомки будут сильнее тебя, это и вправду полезно. Но что нам делать? Конечно я не буду идти обратно что за глупый вопрос магия 2. Так изнутри я хотела просто жить свободно без всяких забот но когда я знаю что мир будет уничтожен мне нужно что то делать. Управляющия информацией уже выявила про ядро системы и Сариэль. Но я не думаю что смогу это сделать сейчас. Это безумно и опасно. И я не могу думать так безрасудно. Ну ладна пока не будем об этом думать. Нужно найти еду и построить небольшой дом. Монстры на свободе не такие сильные но очень вкусные и при этом они не много чем отличаются от тех животных в Японии поэтому думаю они даже не монстры. Чем ниже уровень тем сильнее монстры, на верху это даже не монстры а обычные животные, на верхнем уровне очень слабые монстры которых могут убивать люди, на среднем лишь лава и есть также драконы поэтому на среднем люди не могут убивать монстров а на самом нижнем вовсе находятся самые сильные монстры по типу драконов. Самые слабые монстры там это наверное змеи не те змеи что на верхнем уровне а змеи которые даже сильнее некоторых драконов. Осы, змеи 9 уровня и ящериц не считаются ведь они прибыли из верхнего уровня. Я уже нашла много ягод и мясо, думаю на сегодня это хватит. Моё обнаружение говорит мне что то не так с помощью далновидение я вижу таратектов. Да именно так называют огромных пауков и сейчас это толпа скорее всего бежить ко мне среди них также 3 больших таратекта и один архи таратект который не уступает алабе. Но алба был силён не только из-за характеристики, у него также было кучу навыков и также невероятный интеллект для монстра. Алба адаптировался под меня и качал навыки огня и сопротивление тёмной магии. Эти архи таратекты не будут такой проблемой как алба или другой дракон с которым я сражалась но проблем от них не мало. Я уже подготовила ловушку и жду их. Наконец они уже почти передамной. Я бегу и иду прямо к ловушке при этом атакую их паутиной. О нет они заметили мою ловушку, и мне нечего не остаётся. Я использую другую ловушку из нитей при этом атакую магией и ядом всех мелких пауков. С размерами этих пауков им не пролезть в дырки в паутине. После того как я убила всех мелких пауков пора убить остальных четверых. Я телепортирую архи таратекта прямо над лавой на среднем уровне. Но она оказалась гораздо умнее чем я ожидала и смогла не упасть. Конечно это просто продлить её жизнь ведь она все равно умрёт. Ядовитый пулемёт. Я использую кучу смертельного яда и магию. Я могу телепортироват кого то или телепортироватся лишь там где была раньше а в лаве я не купалась. Архи таратект не выдержал того го и падает прямо в лаву, едой не разбрасываемся. Вы следующие ребята. После жарки братьев и съев их я отправилась дальше сама не знаю куда, просто шла вперёд не оглядываясь. А разбойники? Я виду карету которую грабят разбойники. В карете скорее всего сидят аристократ ведь карета выглядят хорошой. Хм помочь им? Я ведь не героиня да и совесть получает немного и пройдёт. Ради своей выгоды? А какая мне выгода с людей конечно дают много опыта но для меня теперь мало. Или съесть их, в пещере я ела людей и чем красивее тем вкуснее. Ну а тут мускулистые грязные мужчины. Я не имею нечего против мужчин но мускулы не вкусные и грязь тоже. Девушки вроде как следят за собой лучше мужчин и мускул у девушек не много поэтому они вкуснее. Ну ведь кея тогда помог мне, он был младше чем они и мог пострадать но все равно помог мне. А тут я не хочу помогать им хотя для меня это почти нечего не стоит. Ладна помогу им а то даже для меня это жестоко. Я хоть и монстр но в душе я японка и сознанием человек. Я использую нить и останавлеваю разбойника который уже хотел убить мужика внутри кареты. Я оказалась права и это аристократы. Я по очереди убиваю каждого разбойника. Для меня они слабы и по убиваю я их быстро. Я использую лечение на тех кто ранен и я уже собираюсь уходить но с помощью оценки я вижу что маленькую девочку на которую напали зовут София вроде бы нечего не обычного но *София(шоко негиши) то есть она моя бывшая одноклассница? Я думала о том что другие тоже появились в этом мире но не думала что встречу их. Стоп почему она вампир а я паук? Мы ведь оба были неудачницами но она родилась вампирам и при этом такой красивой, а я пауком когда я родилась меня не как нельзя было назвать милой а когда я вырасту я наверное буду такой же как моя маменька. Но ведь так нечестно. Вот же черт мне даже родится не повезло. С обидой и тоской я ухожу от туда. Что на счёт мои параллельных сознаний? После битвы с пауками я отправила их а маменьке через связь между нами что атаковать её. Поэтому сейчас моих параллельных сознаний нету. После того как я ушла с помощью обнаружение я заметила кое кого. Среди деревьев в лесу стояли эльфы. Конечно в каждом фэнтези мире должны быть эльфы это ведь нормы. Да вот только эти эльфы походу собираются напасть на негиши мою бывшию одноклассницу. Ладна уж если взялась за её "защиту" нужно закончить дело пока я рядом. Но я не буду конечно защищать её все её жизнь просто не дам её убить пока рядом. Ну каждый ведь живёт на высоком уровне сложности. И даже те мёртвые эльфы.

***

Ну теперь мне нужно отправляться дальше поэтому пока София. Дальше ты сама будешь защищать себя или другие тебя. Так чего поесть кабана или оленя, может ещё фрукты? А вот и фрукты, я так рада что могу так хорошо есть не беспокоится о жизни. А!? Что за шум? У меня слишком плохое предчувствие. Неужели... нет не может быть. Чего? Я думала что маменька вылезет наружу с её то огромной тушой. Но маменька сейчас здесь. Какого хрена она такая огромная и чего?! Её характеристиками больше чем у алабы в 5 раз ещё и навыки такие мощные. Бежать бежать бежать бежать бежать бежать и бежать да она ещё и быстрее меня? Я слишком недооценивала маменьку. Вот же черт телепорт телепорт телепорт. Маменька почти догоняет меня но я успела, фух ладна пока что посижу здесь ещё и 2 лапы нету. А!? Какого!? 2 архи и куча мелочи в добавок. Маменька что знала о том я телепортирую и то что я вообще умею телепортироватся? Но это было ещё не все заде меня стояло ещё 3 архи и в сумме 5 архи таратектов и куча мелочи которая будет мешать даже своим существованием. Архи тут же кусает меня и я чувствую слабость, это что яд? Ну логично я ведь не единственный паук который может использовать яд. Мне удаётся выбратся и я использую ядовитый туман что отвлечь их. Ну теперь давай те померемся выносливостью в средних уровнях. Чего? Кукла? Передамной появляется кукла с шестью руками. Быстрая так ещё и оружие использует, наверное это козырь маменьки? Мне приходится сражаться с этой кулой и 5 архи сразу. В архи я стреляю тёмными пулями и отгоняю их при этом востонавлеваю ману. Такими темпами я только отдаляюсь от среднего уровня. Один из архи использует паутину и притягивает меня. Но на самом деле это илизия и на верху. Я атакую архи и подумаю пыль что бы снова скрыться. Я посетила всех архи поэтому для меня пыль не проблема. Я пытаюсь атаковать но марионетка с помощью нитей хватает мою руку а посл прибавляет меня врхи таратектом. Вот же черт у меня будто сейчас кишки вылезут и не только кишки. Нет времени слишком много думать даже с сверх ускорение мышление. Нужно использовать глаза истребление иначе умру, а если их не хватит то тоже умру. Поэтому других вариантов нету. Глаз скверны активация. Даже без половины лица арэи все равно пытается сдержать меня. Если даже этого не хватит то мне точно крышка. Глаза истребление полная активация. Этих глаз хватает что бы убить архи который на мне и я повышаю уровень. С повышением уровня востонавлевается здоровья поэтому теперь я полностью цела и невредима. Отведай ядовитый укус, а ты похоже понял что я задумала. Пытаешься убить меня вместе с архи но уже слишком поздно. Массовая телепортация. Я использую телепортацию и все архи оказываются в лаве. На этот раз мне хватило времени на телепортацию. И все архи уже пожарены до хрустящей корточки. Так здешние монстры не подходят ко мне близко а после эволюции есть архи что бы поесть, думаю я смогу совершить эволюцию.

***

(Эволюции завершена) Ну мне дали кучу навыков и очков навыков также выросли мои характеристики) (Получен навык бессмертия) (Получены очки навыков) А? Стой подскажи что там было? (Получены очки навыков) Нет до этого. (Получен навык бессмертия) Бе-смер-тия? Бессмертия. Это ведь то чего люди добивались веками и бессмертия это не слишком читерно. А ещё навык властитель. Властитель чего? -ало на связи ди. О нет. Я узнаю этот голос из тысячи. Ааа я не чего не слышу и не хочу. -вот как у меня как раз рядом кнопка для уничтожение пауков. Я уже собиралась уходит но аргумент ди убеждает меня взять телефон. -аа да я на связи. -я ведь просто пошутил, я могу это сделать и без кнопки. -а вот как. Я бросаю трубку и снова хочу уйти ведь с ди мне не приятно разговаривать. От неё чувство смерти исходить даже через телефон. -так вроде это кнопка. -стой подожди не нажимай, зачем тебе вообще такая кнопка? -я ведь пошутил. -ну чего тебе? -я просто хотел тебя поздравить, изначально такая эволюция задумывалась как бессмертный монстр но я не думал что кто-то и вправду сможет это сделать. И так как у меня хорошее настроение я отвечу на 3 твоих вопроса. -о что круто. Ну я хотела спросить почему я оказалась в этом мире? -ну в этом причастны бывший владыка тьмы и бывший герой, пространственое перемещение это очень трудное заклинание но герой и владыка тьмы смогли использовать его, это магию пробила границы между мирами и взорвалось в вашем класса. Магией управляют через систему но в другом мире нет систему поэтому она взорвалось и все 26 в классе погибли. -второй вопрос а почему оно взорвалось именно в нашем классе? -ну бывший владыка тьмы и герой пытались убить меня а я в то время наблюдал за вашим классом используя одного ученика. -то есть в этом и твоя вина? -ну да поэтому я решил переродить эти души но уже в другом мире и дала им навыки которые помогут им выжить в этом мире. После перерождение вы свободно(от меня) и можете делать все что хотите. И какой третий вопрос? -а эм я хотела бы знать о Сасаджиме что с ним? -ну ты меня здорово веселишь поэтому думаю я отвечу на вопрос. -так ты могла не отвечать? -Сасаджима сейчас в очень плохом состоянии и если так продолжится то он умрёт. Умрёт не только его тело но и сознание и он потеряет себя как личность. -Аа?! Чего эй я могу ему помочь? -думаю нет, ты сейчас слишком далеко от него и что бы дойти до того место тебе потребуется минимум год или два. -то есть сасаки умрёт? -ну конечно решать это мне. -что в каком смысле эй ты можешь помочь ему. -пока пока надеюсь ты дальше будешь меня веселит. Телефон исчезает вместе с голосом ди. От мысли что Сасаджима умрёт мне плохо но при этом я не могу нечего сделать. Год или два значит, это же сколько километров. Вот же черт я не могу нечего сделать поэтому мне просто нужно либо надеяться на ди и это самый плохой вариант или же пытаться делать все самой. Что вообще с Сасаджимой? Ди не сказала мне где он а просто сказала что с ним и я её могу ему помочь когда даже не знаю где он и что с ним. Придётся снова плыть по течению. Рыбалка поможет наверное успокоится. Вот же черт нужно отвлечься. -да есть связь -а давно не виделись управляющия магией 1. -быстро уходи от туда. -что почему? -мы ошиблись когда думали что маменьке вершина пищевой цепи. Сейчас к тебе идёт кое кто по страшнее чем маменька. Я слышу невероятный грохот и вижу огромный туман. Кто пришёл сюда и это была не телепортацию с такой то скоростью сюда прийти? Оценка, воо как блокирует значит мудрость. А а а чего достижение священный зверь? Владыка демонов? Что?! Я пытаюсь уплыт от туда но она расчленила меня на куски прежде чем я успела что то сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.