ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придумайте сами названия

Настройки текста
Примечания:
Мм жизнь. Сейчас моя голова попросту плавает в море и только голова. Это владыка тьмы разорвала меня на части и лишь на восстановление головы ушло много времени. Я конечно могу использовать исцеление но это тоже требует времени. Ну даже в этом состоянии я могу использовать магию и это хорошо. С чего вообще владыка тьмы решила меня убить? Но вообще я догадываюсь у неё ведь раса первый таратект а первый значит что то типа глава семьи которого слушает даже маменька, маменька наверное пожаловалась ей и попросила помощи. Вот же маменька ябеда. Ну ладно мне остаётся теперь только ждать пока моё тело восстановится.

***

Иии я воскресла хотя я даже не умерла, я ведь бессмертная. С помощью ясновидение нужно проверить где все таки волны далеко меня унесли. Ого там город, вот только пользы от этого нету я ведь паук и что? Это карета, это ведь карета той вампирши. Что за совпадение? И конечно её все ещё пытаются убить эльфы. Ну они добрались до города живыми и ладна пора спать. Доброе утро, сегодня меня ждуть великие дела. А именно убийство бандитов. Бандитов сегодня как то много кто то вообще молиться и кому же? Ладна они все равно умрут. Как и те эльфы которые пытались пробраться к вампирше ночью. Ну теперь когда робота зделала можно и позавтракать. Так что бы поесть сегодня кабана, свинину? Или тех бандитов? Но местный лорд меня опасается и что говорит всем. Ну им стоило доходит что если бы я хотела убить их то уже бы уничтожила всю их страну. Ну его опасение тоже логичные а вот жена его наоборот говорит всем что я священный зверь. Но у владыки тьмы было звание священный небесный зверь ну то есть меня перепутали с ней. И если я враг владыки тьмы то получается что для церкви этой богини я богохулница? Нет нет нет не будем об этом думать. Я сижу на дереве и наблюдаю за вампиршой и городом но я ведь не бэтман какой то. Я вижу что ко мне идёт мать с ребёнком которая кажется обращается ко мне. -о небесный зверь помоги нам умоляю. А я не небесный зверь и я не зверь а паук ну ладна хоть они и не понимают меня но я их понимаю и так уж и быть помогу им. Вот же кея из-за твоей доброты теперь я помогаю людям. Мать и ребёнок в ужасном состоянии, они и выглядят не хорошо. Ну зделаю что смогу. Я излечила этого ребёнка и мать, они поблагодарил меня, дали мне яблоко и ушли. Именно так я и оказалась здесь. Эти люди всерьёз поклоняются мне и называют священным зверем. Но я одиночка ну если Сасаджиму не считать и буду одиночкой. Я выкрикиваю но из-за языкового барьера они нечего не понимают. -сегодня и вправду хорошая погода. Я не говорила этого. Эй почему они вообще торгуются моим лицом для меня как для социофоба это слишком. Уже ночь и пора уходить если не хочу умерать. А что там с маменькой, все характеристики упали в 3-4 раза молодцы параллельные сознания. Владыки тьмы сейчас рядом нету а я полна сил значит пора побеждать. Вперёд на нижние уровни. Ничего себе в близи она гораздо больше и это на меня давят но я быстрее и я легко... чего паутина маменька опять подготовила ловушку. Я снова недооценила её. Я выбераюс из нитей и отхожу на расстояние. Снова атака нитями, вот же черт она поставила свою паутину везде. На телепортацию нету времени. Я слишком расслабилась из-за снижения характеристики маменьки но она оказалась гораздо сильнее чем я думала. Она сражалась до последнего даже когда её душу поехали мне стоить перенять упорство от маменьки. -похвальное упорство. Управляющия магией 1? Уходи от сюда хотя бы ты должна выжить. -Твой прорыв не пройдёт зря. Что я чувствую прилив сил откуда? -а куда ты думаешь девается отнятые характеристики маменьки? -тебе не кажется логичным что её характеристиками которые были отняты передались нам тем кто поедал её. -пора нанести ответный удар. Вот это да. Мы лишь отдам заклинание положили маменьку. Что невероятное регенерация. Моё тело восстановилось почти моментально. Это ещё что? Я что настолько сильно прокочалась. -эй тебе не кажется что её пора добить. Прощай маменька ты смогла меня удивить своим упорством и умом как ты все продумала. -а где тело? -ну тело ушла к владыке тьмы. -зачем?! -когда владыки тьмы связалась с маменькой через канал то тело попросту всасало туда и теперь она у владыки тьмы. -мы ведь не сможем её вернуть? -ну между нами и владыкой тьмы нету связи поэтому кто знает. -караул владыка тьмы идёт сюда срочно телепортация. Прощай тело мы тебя не забудем.

***

Что за усатик? Я снова просто ем фрукты когда мне поклоняются и ко мне вдруг подходит какой-то усатик. Выглядит важным ещё и со своей охраной. -не думал что такое насекомое уничтожила нашу крепость. Крепость помню что такое но слабаков я не запоминаю, это крепость когда я выбралась из лабиринта? Ну они сами набросились на меня и я не насекомое, пауки не насекомые. -ты пойдёшь с нами. Что несёт этот усатик не слишком много ты хочешь? Я жую арбуз и обстреливаю его косточками и уходу. И откуда только такая наглость. Сейчас я лишь наблюдаю за вампиршой едя фрукты. Ну владыка тьмы сейчас сражается с драконом, я не знаю почему они сражаются но спасибо тебе дракон что выйгрываешь мне время. А ещё мне обнаружение снова чувствует что кто телепортируется сюда. Как и ожидалось это снова он какой-то мужик в тёмных доспехах снова оказался тут. -моё имя администратор гуридистодиез. Как как гуриди... короче гури гури сойдёт. Стоп он тоже администратор? Хотя я догадывалась об этом. -мы ведь с тобой впервые говорим, я не собираюсь с тобой сражаться. Ну врождебности я не чувствую. -у меня есть к тебе просьба. Что просьба? А о чем меня вообще могут просить? -можешь прекратить атаку на Ариэль? Ариэль? Это же владыка тьмы и в каком смысле прекратить атаку. Это она меня все время пытается убить а не я. Тело. Точно тело она ведь у владыки тьмы и она серьёзно пожирает её душу? А точно я настолько давно не разговаривала с другими что забыла то что нужно отвечать. -я не могу. -почему Ой ой он похоже обеспокоен. И это может закончится плохо. -её атакует не я а моё параллельное сознание типа клона и у меня нет с ней связи, поэтому я не могу с этим нечего сделать и даже моя смерть это не изменить. Я не просто так сказала последние слова. Они могли подумать что что бы избавиться от параллельного сознание нужно убить меня а так теперь они не станут меня убивать. -хорошо но у меня ещё одна просьба. Можешь прекратить вмешиваться в дела людей. Ты стала слишком сильна для этого мира. Не ну спасибо ну я не могу это сделать. -я не могу, когда я знаю что мир будет уничтожен я не могу попросту сидеть и ждать пока умру. -вот как. Вот же черт он выглядит не лучшим образом. -делай что посчитаешь нужным -да ты права. Гуиру гуиру уходит и оставляет меня. Почти сразу когда он уходит в меня прилетает стрела. Я тут же использую глаза скверны и убиваю тех кто меня атакавал. Чего это разве не тот мужик что был с усатиком? И вправду он ах вы ублюдки. Я залезаю на дереве и использую глаза скверны на этом усатике.

***

Всем привет с вами управляющия магией 1 и сегодня у нас телешоу война оцу и Сариэлы. Из-за того что мозг убила усатика началась война между ними. И так как мозг не хочет брать на себя ответственность я так уж и быть помогу тем кто кормил меня все время. Ой ой вот эта толпа. Так ладна начинаем чистку. Ну они тут как перемещые и если атаковать то задену остальных. Но с людей дают столько опыта что гораздо больше чем с монстров. Для меня они словно ходячий опыт, интересно сколько я апну уровней. Ну ладно тёмные пули погнали. Я начинаю обстрел и по большей части пытаюсь стрелять в оцу но иногда попадаю по союзникам но фрэндли фаер не отключён поэтому не мои проблемы, все равно они не узнают. Ой ой похоже я перестаралась а это точно помощь была? Меня отвлекает огромной дым который появился из не откуда. А чего владыка тьмы че она тут забыла? Эй мозг дальше ты сама. Так как тело теперь у нас нету телом управляет мозг но иногда им управляет я или магия 2. Управляющия магией даёт мне контроль и первое что я вижу это владыку тьмы. Как она вообще тут появилась почему магия 1 не использовала обнаружение?! -я использовала обнаружение но она была на нижних уровнях и сразу оказалась здесь. Как она могла оказаться здесь если у неё нет навыка телепортации? Даже с её скоростью это невозможно но это точно была телепортация. Наверное это кто-то телепортировал её но кто? Зачем я вообще задаюсь этим вопросом она ведь владыка тьмы и у неё должны ведь быть подчинённые. Ладна сейчас у нас важное задание <выжить> Я пытаюсь использовать телепортацию но что то блокирует её. Мне не сбежать. Владыка тьмы сражается со мной в рукопашку я пытаюсь уварачевается но её характеристиками выше чем мои в 4 раза поэтому получается плохо. Так продолжалось пока на поле боя не появляется ребёнок. Кто вообще будет отправлять ребёнка на войну? Да и просто посмотрите на этого ребёнка ему на вид лет 6 может быть. Но владыка тьмы вдруг перестала атаковать меня когда появился этот мальчик. Ей что нравится маленькие мальчики? Хотя мальчик и вправду милый. Но что происходит? Мы просто стоим и ждём, вот только что мы ждём? Так нужно активировать мудрость так так кто же ты мальчик. А вдруг владыка демонов просто не хочет вредить детям или не хочет что бы он видел как меня снова разрывают на части? Хотя нет этого не может быть. Герой? Точно герой если есть владыка тьмы значит есть и герой это ведь логично а ещё и навык героя сюжетная броня вот почему владыка тьмы нечего не предпринимает. Это тоже самое что камень, ножницы, бумага. Я слабее чем владыка тьмы но сильнее чем герой, а герой сильнее владыки тьмы из-за сюжетной брони и так и получается что что бы обернуть ситуацию в свою сторону мне нужно объединиться с героем. Только вот вопрос как это сделать я ведь монстр. Мы все ещё стоим и никто нечего не делает со стороны владыки тьмы это логично ведь неизвестно как может обернуться сюжет а вот со стороны героя это глупо. Но он ребёнок его можно понять. И сколько ещё ждать? Ответ сам к нам прилетел но только в виде огненного шара при чем огромного. Нет герой не отвлекайся. Герой отвлекается на этот шар и владыка тьмы использует этот шанс что бы убить меня. Я конечно бессмертная но владыка тьмы использует магию бездны. Магия бездны против которой бесполезно даже бессмертия ведь оно уничтожает даже душу. Неужели я умру? Хехе хехе хехехех ой то есть,конечно нет. Я использовала супер навык кладка яиц и переместила свое сознание и душу в другое тело. А в душу именно и содержится все навыки характеристики и ма энергия. Поэтому.. ого арахна наконец-то я могу совершить эволюцию в арахну полу человек полу паук. Ладно пора начинать но меня прерывает гуири гуири который снова пришёл ко мне. -я вижу ты выжила. Ну да если ты сейчас меня видишь. -я хотел бы попросить прощения за то что вмешался в ваши дела. Чего так это ты телопортировал её ко мне? -в качестве извенение можешь съесть его после эволюции. Гуири достаёт из портала огромную тушу земляного дракона. Чего это же тот дракон который сражался с Ариэль. Ну думаю мне его хватит что поесть. Ну и ладна я наверное прощу тебе то что ты сделал -а ещё вот это ди сказала не убивать его и дать тебе, он сейчас в стадии эволюции поэтому спит. Гуири достаёт из портала огра и не обычного а короля огра. Что? а мне он зачем, есть его нельзя ну если он смог эволиционировать в короля огра то наверное у него есть разум и он умнее чем алаба или маменька. Ну ладна пусть пока полежит в пространственом хранилище. Этот навык я купила ещё когда мне начали поклоняться но пригодился он мне только сейчас. Также нужно учесть что я сейчас маленькая хоть и мои характеристики немного понизились. Ещё не стоит забывать про выносливость и то что во время эволюции отнимается выносливость поэтому я могу умереть прям во время эволюции. Но с навыком устойчивость ко сну я могу есть прямо во время эволюции. Ну ладна начинаем. Во время эволюции я чувствовала как меняется моё тело и видела с какой бешеной скоростью отнимается моя выносливость. Кусай, ешь, глотай я повторяла это что бы не умереть и мне удалось выжить. Мои характеристики выросли почти на 10 тысяч каждый. С такими характеристиками мне уже никто не проблема. И все равно у владыки тьмы почти в 2 раза выше характеристики. Так нужно посмотреть изменения. У меня будто 2 сознание это не похоже на параллельное сознание и я переместила свои параллельные сознания в яйца. Я смотрю вниз и вижу голову только паука. У меня торс девушка, как же хорошо что я не мужчина а то было бы сложно с изменением пола. Я выгляжу как паук на которым торс девушки. Типа кентавр только вместо лошади паук. А ещё у меня есть руки, пальцы и шея. Я двигаю пальцами и руками наконец-то у меня есть пальцы а не лапы. Я снова смотрю вниз ведь теперь у меня получается 10 глаз. 8 глаз паука и 2 человеческих. Я смотрю на свои паучие глаза и с другого ракурса вижу свое лицо. Лицо прямо как до перерожденние только кожа через чур белая и волосы белые. Так а вот грудь нужно прикрыть, ну так просто удобнее не думаю что кому то будет удобно сражаться когда у тебя грудь болтается. Ну думаю что мне нужна одежда. Я ведь её совсем человек да и не думаю что одежда что то изменить. Мои навыки также прокочались и некоторые даже достигли максимального уровня. Пока я проверяю свои навыки я слышу хруст. Оо они все вылупляются, я ведь вроде как и мать да? Ну если так посмотреть то мне всего 2 года а если считать как пауку то мне 8 лет. Беременна в 8? Нет нет нет я не с кем не занималась этим. Ладна думаю мне стоит их покормить и подумать что делать с огром. Я достаю мёртвых монстров и даю их паучкам пока сама не вхожу в пространственое хранилище. Чего?! Гуиру говорил что он был в стадии эволюции и сейчас после эволюции он похож на человека с рогами. Но меня удивило не это а его лицо. Если моё лицо сейчас такт еже как до перерождение значит у других также должно быть это объясняет почему у него лицо прямо как Сасаджимы. Или я ошибаюсь? Может я просто кукухой поехала. Нет нет нет сомнений быть не может это Сасаджима. Но он весь побитый, очень много ран и синяков что уж говорить у него хп и выносливости мало. Я вытаскиваю его из хранилище и начинаю лечение. Ну он живой это хорошо и он все ещё без сознания. Еду я я готовить сейчас не могу поэтому пусть после эволюции есть монстров. И пока что я не могу сделать нечего больше. Кроме того что ему нужно одежда и помыться. Что там с вампиршой. Что?! Весь город горит ещё и эти эльфы. Все войска Сариэль сейчас на войне поэтому город без защиты а оцы обошли своими другими силами. То есть их целью изначально был город. Ладно придётся снова спасать вампира. Я телепортируюс прямо в дом вампиров. Все эльфы убиты этим Меразофисом вроде его так зовут а отец и мать уже мертвы. Я с правой отправляю эльфа в стену и начинаю лечить меру. Этот эльф выходит из дыма и что с лицом? Его лицо на половину из механизма и кажется не только лицо но и все тел. -я признаю тебе опасной. И поэтому вынужден убить тебя. Да сдались мне твоё признание. Откуда вообще в этом средневековым мире роботы. Этот эльфы ставит какой то барьер и я немогу использовать магию. Я могу уварачеватся но так я не смогу его победить. В этом барьере не работает магия но работает ускорение мышление. Это ведь барьер от магие а навыки которые работают внутри моего тела все ещё работают. Я прыгаю на него сверху и снова бью его по морде чтоб он отлетел. Ведь нужно ещё защитить вампиршу и меру. Но тут прямо в дом влетает владыка тьмы. -всем привет это владыка демонов Ариэль. А? чего? Она же не была таким весёлым персонажем. Что с ней случилось? -Ариэль? -потимас кун что ты тут делаешь? -я не обезьян отвечать. Я понимаю почему он переспросил. Её же не узнать. Ариэль сносит тело потимаса и оставляет только голову. -отвечай. -даже это тело не смогло справиться с тобой. Этот потимас так и не ответил на вопрос и был раздавлен. -а теперь ты паучок. Вот же черт у меня ведь больше нет яиц для перерожденние значит если она использует магию бездны то мне конец. -я была уверена что ты мертва го даже магию бездны не сработала а других идей у меня нету. Так и что теперь? Ты будешь просто бесконечно убивать меня? -давай заключим мир, за все время ты даже не пыталась убить меня если не считать что ты ела меня изнутри. Ариэль протягивает мне руку. Союзник вроде повилителя демонов для меня будет лучшим вариантом но что будет если я откажусь? Хотя нет не буду рисковать мне ведь нужно мир спасти а с владыкой демонов это будет сделать легче. Я жму ей руку в знак перемирие. Мера и вампирше некуда идти поэтому они тоже пошли с нами. -вместе мы станем героями которые спасут мир гип гип ура. Что с ней произошло? Или она и была такой? Мы с владыкой демонов и дуо вампирами отправляемся в страну демонов ну так как она повилитель демонов это логично. И также мне нужно что делать с Сасаджимой.

***

Мы сделали ночлег а я вошла в пространственое хранилище. На меня смотрит Сасаджима который уже проснулся но так и нечего не съел. -вакаба?! Ну лицо у меня такое же как до перерожденние поэтому не удивительно что он меня узнал. Но я тоже рада его видеть. Я молча подхожу к нему и обнимаю с паучим телом это сделать сложнее. -давно не виделись. Кея плачет по неизвестной причине но я тоже не могу сдержать слез, я сама не знаю почему я плачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.