ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто хищник и кто жертва?

Настройки текста
Примечания:
Мы с они куном гуляли по стране демонов. Мы ещё много не знали да и это они кун мне сказал что мне нужно хотя бы иногда гулять. Кстати о они куне теперь он командир 8 армии демонов. По "неизвестном" причинам(их убила Ариэль) командиры 8, 9 и 10 армии погибли поэтому места освободилис. Ариэль сказала что все будут работать и они кун и я тоже. Поэтому они куна сразу сделали командиром за его силу и доверие. Мера тоже в армии демонов но из него не сделали командира и он сейчас продвигается в службе. Обладая таким авторитетом как командир армии я стала ещё более защищённой. Раньше в городах людей ко мне часто приставали это и было причиной того что они кун всегда со мной. Странно говорить такое о себе но я довольно красивая и это объясняет почему ко мне так часто пристают в городе. Но просто гулять с командиром армии это слишком сильно привлекает внимания. Демонов гораздо меньше чем людей поэтому в отличие от людей у них только одна страна и один правитель(Ариэль). Из-за того го населения все демоны в одной стране и это страна очень даже большая. Не смотря на то что это страна демонов их не отличить от страны людей. Меня отвлекает ларёк со сладостями, яблоко в карамели. Серьёзно карамель? Она разве должна быть в этом мире. Я очень любила сладости в прошлой жизни но в этом мире очень мало вкусностей поэтому мне обязательно нужно купить это. Я указываю пальцем на ларёк и они кун сначала смотрит на меня а потом на ларёк. -вы хотите яблоко в карамели? Я киваю ему и мы направляется в сторону ларка. Довольно странно что командир армии относится к какой-то девушке на "вы" поэтому я бы посоветовала не называть меня так формально. -здравствуйте можно нам два яблоко в карамели. -ого командир 8 армии конечно. Жутковатый старик за прилавком даёт нам яблоко карамели пока они кун расплачивается с ним. Откуда у него деньги? Наверное командиром тоже платят хотя это логично. Карамель ещё горячия и житкая поэтому нужно немного подождать с моим то нынешним телом. -вот широ сан. Они кун даёт мне моё яблоко и этот старик как то странно смотрит. -если не секрет то кто для вас это девушка? -да так подруга детства. Мы с Сасаджимой начали дружить с 14 лет а в этом мире встретились в 2 года поэтому думаю нас можно назвать друзьями детства. Карамель оказалось вкусной конечно не как в Японии но все же лучше чем нечего. Я выкидываю палочку от яблоко. Они кун уже давно съел свой и поэтому просто ходил рядом со мной. Если бы я была в форме арахны то уже давно бы тоже его съела но с таким аппетитом и желудком этого не получится сделать. -широ сан будте аккуратнее. Аккуратнее в каком смысле? Я же нечего такого не сделала. Я смотря на они куна а его рука уже прикасаеться к моим губам. Он убирает кусок карамели с моих губ и я чувствую эти взгляды со стороны. Я чувствовала взгляды на нас с они куном но теперь их ещё больше и они смотрят ещё пристальнее. И нет за нами никто не следить и даже если бы следили я бы не заметила. Я про взгляды всех кто вогруг нас. Мы дальше гуляем по городу и честно говоря у меня уже болят ноги. Это тело слишком слабое и не выносливое, сколько бы я не тренировалась и что бы не делала моя выносливость и сила никак не выросли, абсолютно ни как даже не капли. Похоже они кун заметил что я замедлила шаги и выгляжу уставший. -широ сан думаю нам уже пора. Пойдём те отсюда. Они кун ведёт меня в неизвестном мне направлении но они куну можно доверять. Вот только я уже понимаю что мы идём не в поместья герцога. Он ведь сказал "нам уже пора" он ведь не говорил что мы идём обратно. Ну и ладно. Мы поднимаемся на холм и тут они кун берет меня на руки. -думаю вы уже не сможете подняться дальше. Они кун улыбается мне и какая же у него все таки яркая улыбка. Я держусь за него как можно крепче что бы в случае чего не упасть и закрываю глаза. -широ сан откройте глаза мы уже добрались. Я открываю глаза и вижу почти весь город. Мы находимся очень высоко и даже очень высоко. В городе я ходила с закрытыми глазами но когда рядом никого не было я открывала глаза потому что попросту не могу видеть.

***

Я беру на руки широ сан ведь она не сможет залезть на верх. Она закрывает глаза и сильнее держится за меня. Это выглядит очень мило но сейчас не об этом. -щиро сан откройте глаза мы уже добрались. Широ сан открывает глаза которые смотрит на город. Я медленно и аккуратно отпускаю широ сан на землю и обнимаю её. Я хочу рассказать о своих чувствах сейчас хотя это и не самое подходящие место и время. Изначально это просто была прогулка ради широ сан но думаю я могу рассказать о них и если это будет не удачная попытка то у меня будет другой шанс. -широ сан может выслушать меня. Широ смотрит на меня не понимающим взглядом. -широ сан я не знаю как объяснить но думаю вы мне действительно нравитесь. Широ после этих слов застыла словно статуя. -я знаю что мы друзья но похоже я влюблен в вас. После этих слов широ кажется впала в трарс и просто стояла. -все в порядке широ сан? Широ все ещё молчит и смотрит даже не на меня. Широ сан просто стояла и начала падать. Я ловлю её и кажется она потеряла сознание лишь от признания. Я знал что широ через чур эмоциональная и то что она от одного прикосновения мужчины может сознание потерять но то что она от слов сознание потеряют я не ожидал. Думаю она просто не смогла переварить информацию и её мозг попросту отключился. -широ сан спасибо что даёте мне второй шанс. После чего я несу её в поместья герцога.

***

Я проснулась на кровати и что вообще было? Рядом со мной сидит они кун, я лежу на кровати и время явно не утро. Я встаю с кровати и наливаю себе воду. Они кун всегда рядом поэтому думаю он знает что произошло. -что было? -да так просто прогулка по городу прошла не по плану. В каком смысле не по плану? И как это просто от прогулки я потеряла сознание? Тут я вспоминаю маленькие воспоминания город, холм, вид на город и... Я смотрю на они куна. -то что было на холме... -Так вы все помните, думаю мне стоить оставить вас пока. -стой. Я останавлеваю его ведь больше шанса не будет и нужно пользоваться моментом. Я хватаюс на край одежды они куна. -я тоже... люблю. Я не признавала что люблю его пока он не признался сам и я не думала что это взаимно. Когда тот кто тебе нравится сам признается тебе в любви то это невероятно. Они кун смотрит на меня удивлённа. Пока не произносить -я рад широ сан. Они кун улыбается мне и медленно приближается ко мне. Его шаги твёрдые а взгляд серьёзный. Это оказывает на меня сильное давление и чувство тревоги. Мы сидели на одной кровати поэтому ему понадобилась всего секунда что бы оказаться передамной. Я сама её осознавая отхожу назад а они кун только ближе. Мне уже некуда отходить сзади меня край кровати а они кун уже перед моим лицом. Я смотрю прямо в его глаза, его глаза красные как хищника а давление такое что я сейчас будто сознание потеряю. Дыхание невероятно сложное а в горле будто застрял огромный ком. Они кун одной рукой касается моего лица. Они кун выше меня поэтому его ладони даже больше чем моя голова а рост его тоже выше и это тоже невероятное давление. Руки его хоть и в перчатках но они будто твердые. Сейчас он может запросто меня убить с такой силой. Ему хватит и слабого удара что бы сломать мне кости. Сейчас я чувствую так будто меня собираются съесть. Я знала что они кун был гоблином но он ведь хищник а инстинкты никто не отменял. Сейчас он не улыбается, такое чувство что он и вправду собирается убить меня. Я пытаюсь отойти назад но сзади меня край кровати за которой стена. Я не могу описать это чувство, я будто жертва загнаная в угол и не могу нечего поделать. Даже рукой не пошевелить. От лица вратха Мои руки касаются лица широ сан. Она выглядит очень обеспокоеной и боится... чего она боится? Единственный кто тут это я и она. Я смотрю ей в глаза но тут меня будто осенило. Она боится меня... по её щеке текут слезы а глазах виден только страх и ужас. Неужели это я такое сделал? Я отхожу от неё что бы ей было лучше. Слезы текут по её щеке и она все ещё смотрит мне в глаза в которых ужас. Прошу перестанте смотреть на меня так, мне больно от такого взгляда. Если я напугал её то наверное только Ариэль сан сможет ей помочь. Я встаю с кровати и встаю на обо колена. -прошу простите широ сан у меня не было цели напугать вас или что в этом роде. Широ сан садится и гладить меня по голове. -хорошо. От лица широ Как говорится влюблённый лев больше не хищник. Но что это тогда было? Они кун стоит на коленях и просить прощения у меня. У меня все ещё это чувство страха перед ним. Я все время доверяла ему даже не понимая что он, София и мера в любой момент могут убить меня. София вовсе может убить меня ради мести так как мы с ней были не особо друзьями. То чувство когда ты испытываешь страх даже к собственным друзьям. Они кун и Ариэль ведь самые близкие мои друзья а София, мера и марионетки я бы не сказала. София я тренеровала до того как стала богиней и меру тоже, пауки марионетки просто слушают нас и выполняют просьбы. Я вытераю слезы и глажу они куна по голове. Хоть это и он виноват наверное но прошяю его. Завтра После того случая даже не смотря на то что мы с они куном признались в любви друг другу мы начали слово отдоляться от друг от друга. Общались не так часто да и просто вели себе не как раньше. Это заметили остальные.

***

В последние время кея и широ начали редко общаться. Мастер и вратх всегда хорошо общались но они почему-то начали очень редко общаться. Мастер в принципе да реко общается но с вратхом она хорошо общалась а сейчас она к нему относится как к остальным. Меня не волнует их "любовные" отношение но интерес с каждым разом все труднее и труднее сдерживать. Вратх всегда находится рядом с широ и только вечером когда все марионетки рядом он уходит на тренировки. Он весь день находится рядом с мастером что бы защищать её и даже рядом с ней до того как она проснётся. Он является командиом восмой армии но выполняет бумажную работу в комнате мастера. И уходит по деламон тольконесколькораз в деньи то на час примерно .Но он тоже тренируется вечером поэтому думаю спрошу её сегодня вечером. Вечер Уже вечер. Когда вратх убедился что мастер в безопасности он уходит на охоту монстров ведь ему больше не как не стать сильнее. Меразофиса рядом нету а паукам марионеткам все равно на наши разговоры да и они не будут вмешиваться. -слушайте мастер а что произошло? Мастер смотрит на меня не понимающим взглядом хотя а сама не договорила. -ну вы с вратхом начали редко общаться, вы что поссорились? -не совсем Мастер как всегда отвечает коротко и что значит "не совсем"? То что произошло что то не очень хорошие я знаю но как это понимать? Не совсем поссорились. То есть это слабая ссора или что типа такого? Я не какой-то детектив и не хочу в этом разбираться. Думая со временем все наладится а если нет то придётся просить помощи у Ариэль сан.

***

Я не часто навещяю София, широ и вратха го по словам Софии с ними что то случилось. По воспоминаниям широ которые достались мне от тело я знаю что вратх и широ были лучшими друзьями и этой жизни они тоже друзья. После того как широ потеряла силы вратх защищает её уже два с половиной года и при этом они никогда не ссорились. С моей стороны они выглядели как хорошие друзья или даже любовники но София попросила помощи об этом. Также вратх стал чаще появляться на работе хотя на работе он бывает обычно редко так почти не отходить от широ. София пыталась что сделать но ничего не получилось. Поэтому так как сейчас у меня есть свободное время(оставила всю работу на балто) я могу разобраться с этим. С широ трудно разговаривать да и объяснять она не умеет поэтому лучше поговорить с вратхом чем широ. Я отправила послание для вратха что бы он зашёл в мой кабинет после выполнения работы.

***

Я получил послание от Ариэль сан где она говорить мне прийти в её кабинет после работы. Я думал она позовёт меня ради отчётов но я оказался не прав. -вратх кун я хотела поговорить с тобой о широ. Широ сан? Для чего Ариэль сан говорить со мной о широ? -София доложила мне что вы с широ вроде как поссорились, ответ на вопрос это правда? -ну я бы не сказал что это ссора. -так между вами что произошло? И что мне ответить? Скажу что теперь широ боится меня или выдумать что то. -ну это произошло по моей вине. -ну если ты понимаешь ошибку значит ты должен её исправить, ты же не можешь всегда избегать её. Все это время я нечего не делал что бы широ сан перестала меня бояться. И очевидно что я виноват. Когда широ сан была просто не в лучшем настроение то я успокаивал её но теперь когда она боится меня что же мне делать? Ариэль сан решила помочь мне и сказала сначала просто попросить прощения ко когда она узнала что широ сан в какой-то мере боится меня я почувствовал как она злиться. Мы снова сидели в поместье герцога Софии и пауков марионеток рядом не было и когда мы с широ сан одни широ сан достигала пика страха перед мной. Широ сан пытается выглядеть спокойно но ней немного видно что она сильно нервничает. -широ сан... простите за тот случай. Моя рука тянется к ней и я беру её за руку. Широ пытается отойти но мы на диване и ей некуда отойти. Она сжимает и так закрытые глаза ещё сильнее. Другой рукой я беру её вторую руку. -видите широ сан я не приченю вам вреда, больше никогда. Широ все таки открывает глаза и смотрит на меня но уже не с ужасом. -они кун... Наши губы медленно приближается пока не превращаются в поцелуй. Я бы хотел целовать её вечно. Только жаль что она этого не запомнить. Зная широ сан скорее всего она не в себя сейчас и нечего не запомнить. Поцелуй длился не долго скорее наши губы просто коснулись друг друга вот и все никакого поцелуя скорее всего не было. Я беру широ сан которая уже потеряла сознание и несу её к кровати. Широ сан очень лёгкая, она весить всего около тридцати или сорока килограмм поэтому её можно легко поднять. Как и забрать, не только я ну и другой среднестатистический мужчина способен забрать её и не только её тело но и сердце. Я знаю что широ сан не хочет быть в подчинение но я не хочу отдавать её даже сам не знаю что за чувство скорее я просто слишком ревнивый, только вот навык ревности уже у Софии. В прошлой жизни я не считал что мы с вакаба любовники мы просто были хорошими друзьями но и она был единственной кто знала что в детстве я много дрался. Я ложу широ на кровать и накрываю одеялом. Я не думаю что что можно назвать сном но спокойной ночи широ сан. И не засыпайте на навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.