ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страна демонов

Настройки текста
Примечания:
Прошле уже два с тех пор как широ сан погибла от моих рук. Скоро мы должны уже дойти до страны демонов. Ариэль сан забрала труп и сказала что похоронить её достойно. Также Ариэль сан сказала что я не должен винить только себя и всячески поддерживала меня. Она сказала что я был близким другом широ и широ бы не хотела что бы я винил себя. Широ сан хотела что бы я жил и сделаю это даже если у меня нет смысла жить. Наверное смысл моей жизни это просто жить ради вакаба. И вот я уже вижу как выглядит страна демонов. И это полное разочарование. Место кучу скелетов на улице, красного тумана и ужасных демонов мы видим обычный город с демонами которые не чем не отличаются от людей кроме цвета волос. Их и вправду не отличить. Ариэль сан говорила что демоны это просто люди с большим количеством ма энергии поэтому они стали такими. То есть можно сказать что демоны это люди которые прошли через эволюцию. Это странно ведь это тоже самое что сказать чернокожие не люди. Но я не расист. Ариэль сан даёт мне паука и говорит защищать его прямо как я защищал широ. Сейчас мы в стране демонов а она владыка демонов поэтому скорее всего я должен ей подчиняться. Я должен защищать его хотя жить этого паука и близко не стоит с жизнью широ. Широ это не обычный паук и если Ариэль хочет так помочь мне то это меня больше злит чем успокаивает. Но я испытываю странное чувство к этому пауку. Он будто напоминает мне широ сан. И Ариэль сан ведёт себя более радостно чем была. Этот паук очень маленький он помещается в моей одной ладони. И при этом мне нужно не потерять его. Паук ведёт себя спокойно и не убегает да и питается он не насекомыми и человеческой едой. Мы прибыли в страну демонов. Почти сразу мы пошли в поместья герцога где нас ну скорее Ариэль сан встречали уже слуги и дворецкие поместья. Они показали нам наши комнаты в которых мы будем скорее всего жить ближайшие несколько недель. Поместья было роскошным и большим. Кучу горничных и дворецких, я не удивлюсь если это самое лучшие поместья в стране демонов. Так сказать пяти звёздочный отель. Мы также познакомились с другими демонами которые служат Ариэль сан. Я бы не сказал что они разговорчивые скорее просто выполняют свою работу.

***

На завтрашний день после того как мы дошли до страны демонов мой паук пропал. Раньше он сидел спокойно никуда не уходил. А через время куда уходил и возвращался. Я привык к этому и был спокойным когда оставлял его. Я искал его по всюду. В шкаф, в полке, под кроватью, искал его в закрытых местах где и бывают пауки и спрашивал других но все чётно. София вела себя спокойно. Не так как после смерти широ сан. И мера, Ариэль тоже. Они что правда уже забили на её смерть? Они ведут себя как нечего не произошло. Тут в мою дверь стучится кто то. Я открываю дверь и виду горничную которая даёт мне письмо. -письмо? -от владыки демонов. Горничная даёт мне письмо и уходит. Я закрываю дверь и открываю письмо. Там написано что я должен пройти в замок повилителя демонов вместе с софией и Меразофисам и также взять со собой паука... вот же... Я продолжаю искать паука у меня всего пол часа что бы найти его. Но Меразофис говорит уже что пора идти. Если паук ушёл значит он скоро должен вернуться и зачем Ариэль сан вообще паук. У неё ведь вон сколько пауков в подчинение. Я решил идти туда без паука ведь времени уже нету. Мы уже заходим замок владыки демонов. Все стражи странно на нас смотрят но пропуская нас. Мы поднимаемся до зала владыки демонов. Там уже нас встречает Ариэль сан которая кажется в хорошем настроение. В отличие от них я не могу попросту забыть о ней. В зале кроме нас никого нету. -я рада что вы пришли вовремя. -Ариэль сан а зачем вы нас здесь собрали? -я знала что вы это скажете. Ариэль сан говорит нам сначала присесть и даёт нам вино. -вино? Это просто пьянка?《Меразофис》 -у меня нет желания пить.《вратх》 -нет, ты будешь пить с нами《Ариэль》 Ариэль сан выпускает жуткую ауру и поэтому мне приходится остаться. Мы наливаем себе вино но никто из нас не пьёт с удовольствием. -ну думаю сейчас уже можно. Ариэль сан вдруг встаёт с дивана убирая вино в сторону. -Я думаю вы будете рады особенно ты. Особенно я? -давай заходи. Вдруг дверная ручка двигается и дверь открывается. В этот момент будто весь мир остановился и только та фигура двигалась. -наша мёртваяширо похлопайте давайте. Мы втроём застыли от шока. Сейчас перед нами широ сан которая умерла. -но как?《Меразофис》 Широ сан вначале просто стояла но потом начала приближаться. Я встаю с дивана и смотрю на неё. -вакаба...? -давно не виделись. Я не могу сдержать себя. По моей щеке идут слезы. Широ сан подходит ко мне и вытирает слезы. -ты чего? Я обнимаю её и пытаюсь сдержать Слезы которые уже не могу остановить. Я обнимаю её как можно крепче что бы она не ушла также но уже навсегда. Не хочу терять её снова. Такое чувство будто сейчас она может даже сломаться. Хотя так и есть кажется. Широ сан обнимает меня в ответ и гладить по голове. София тоже не может сдержать слез и обнимаю широ.

***

Вы наверное спросите как же я выжила? А все гораздо проще чем вы думаете. Для богов тела тоже самое что оболочки. Поэтому для нас они почти нечего не значит. Когда они кун убил меня он убил моё тело но не душу. И после этого я просто взяла одно из тел моих "детей" и пришла к Ариэль. Кое как я смогла объяснить ей как что и мне просто нужно было время что бы моё тело пришло в форму человека. Ариэль отдала меня в руки они куна который просматривал за мной за что ему спасибо. Ведь меня было убить ещё легче чем было. Я была маленьким пауком которого запросто могли раздавить вовсе случайно. Или горничные когда убиралась в комнате могли убить меня. Но сейчас я уже вернула себе тело но не силу. Я такая же слабая но зато смогла создать паутину из пальцев как раньше. Ну зотя бы какой-то прогресс. А все это сцена с моим представлением была придумана Ариэль. Встреча с они куном и остальными было трогательной что даже я заплакала. Но они кун походу больше всех был рад меня видеть хоть нечего почти не сказал.

***

Мы отправились в поместья герцога где я уже взяла себе отдельную комнату. В этом поместья и вправду было отлично. Они кун так и продолжал защищать меня и теперь снова был почти всегда рядом со мной. И я испытываю странное чувство. Я ещё не признала что влюблёна в него но с каждым днем что он со мной рядом мне все больше кажется что я испытала к нему вовсе не дружеские отношения. Через примерно неделю. Я сижу в комнате с они куном, Софией и пауками марионетками. У Риэль теперь другое тело и я также сделала ей тело из нитей. Но сейчас не об этом. Снизу слышны чьи то злобные крики. И эти крики приближаются к моей комнате. Я сама не знаю почему всех тянет к моей комнате. -а это че за хрен?! В нескольких уголках комнаты есть моя паутина и также я покрыла дверной проход паутиной ради своей же безопасности. Ариэль так как является владыкой демонов все время находится в своём замке и выполняет работу. Я сижу рядом с они куном, София, Риэль и Фиэль рядом с дверью а Аэль и саэль сзади нас. Тот кто сейчас находится за дверью кричит что то и в этот момент я чувствую что то горит. Этот придурок поджёг дверь потому что не смог пройти через паутину. София тушить огонь хотя это хотели сделать Риэль и Фиэль ну думаю они бы затопили комнату. Они кун прижимает меня к себе что бы защитить в случае опасности и уже берет свой меч. -ах вы убл... Этот "хулиган" смотрит сначала на всех а потом на меня. Он замер и просто смотрел на меня. Так прошла секунда пока этого хулигана не унесли в прямом смысле. -кто это был? София задаёт этот вопрос но я сама впервые вижу его. Как потом выяснилос этот хулиган был братом владельца этого поместья ну то есть это поместья принадлежало семье поэтому это было и его поместья. А так же он был командиром армии демонов. Меразофис тоже вступил в армию демонов но вроде как не в его армию. Они кун тоже иногда думал вступить в армию демонов но пока не решился. Только вот тогда он не будет появляться в поместья герцога и мы с ним не видится только раз в неделю... нууу... это для меня плохо и не только потому что я хочу быть с ним. Этот хулиган так и продолжил приходит ко мне в комнату и спорить с ней. То что взрослый мужик спорить с ребёнком выглядит странно. И то что этому хулигану наверное больше чем кажется потому что он демон выглядит ещё более странно. -эй ты вообще кто такой? Он что только сейчас заметил они куна который всегда сидит рядом со мной? -и что за рога? Пытаешься выглядят крутым? Он берет его в прямом смысле за рога ему лучше остановиться если он не хочет умереть. Характеристики они куна вроде даже выше чем пауков марионеток. -придурок ты фальшивку от настоящих отличить не можешь? София все ещё дразнит хулигана. -чего?! -ладно скажу для такого как ты, это настоящие рога он демон они. Хулиган отходить от него делая пару шагов назад. Во время того как мы добрались до страны демонов Ариэль учила нас говорит на языке демонов поэтому теперь мы без труда общаемся на языке демонов. -простите я просто не местный. Они кун слишком добрый к нему в отличие от этого хулигана. Я знаю как его зовут но за его грубость и за то что он каждый раз врывается в мою комнату я называют его хулиган. Я так-то многих называю не по именам вратха я называют они кун потому что вратх(гнев) звучит слишком жутко а софию я просто называю вампирчик или вампирша потому что София звучит слишком богато и элегантно. Не знаю по каким обстоятельствам но онр кун рассказывает ему свою жизнь гоблина как его деревня уничтожили, как убили родителей, как держали в плену и как он прокочался до они и как мы его нашли. Конечно многие моменты после убийства семьи было ложью и я это знала. -Блин чувак это реально грустно. Хулиган вытирает слезы и понимающи относиться к они куну. Кажется хоть он и хулиган но чувство какие то у него есть. -ты ведь сильный да? Не хочешь вступить в моя армия? -можете дать мне время подумать. Хулиган хлопает плечами и уходит оставляя нас. София в скором тоже уходит на тренировки с Аэль. Фиэль и Риэль слишком энергичные и не спокойные в отличие от саэль и Аэль поэтому из-за нашей тихой компании они уходят. -это ведь была ложь?《шираори》 -и как вы это только узнали? Но если хотите то могу рассказать.《вратх》 Я понимаю что если он начнёт рассказывать правду но это заденет на больное но я знаю на что иду. Они кун рассказывает все что было до того как он потерял контроль из-за гнева. Пока он рассказал это было видно что он погруснел и то что он не хочет об этом вспоминать. Он заканчивает свой рассказ и улыбается мне. Почему он улыбается? Пытается скрыть боль или просто уже забил на то что было раньше. Я беру его за руку а другой рукой принжимаю его голову к своему плечу. Я знаю что это не много чем поможет но я и так доставляю ему проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.