ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
Война уже началась. Я разрушаю барьер эльфов и все армии взрываются в деревню эльфов. Очень много эльфов и роботов. Понятно что обычные демоны не могут сражаться с роботами. За столько лет битв с потимасам я видела не одни разновидности роботов и их силу. Также не стоить отрицать то что если роботов снаружи так мало значит они все внутри главной базы потимаса. Ариэль сказала что сама убьёт потимаса. А я, София, они кун, пауки марионетки и другие те чьё характеристики выше 5000 будут сражаться против главных песок потимаса в виде роботов. Мы не знаем много о потимасе и его силе поэтому стоить действовать осторожно. Я не говорю о армии демонов которые нам нужны что бы умерли. Так как София и они кун перерожденные как и я, я отправила их к другим перерожденным пока сама найду остальных перерожденных которые забрали эльфы. Ну пока стоить заняться резней. Я по пути убиваю всех эльфов и роботов. Роботы чьи характеристики меньше 10000 не представляют для меня абсолютно никакой угрозы. Так же я отправила своих клонов заниматься тем же самым. В очередной раз когда я пропускали роботов через мясорубку ко мне присоединяется пауки марионетки. Характеристики марионеток конечно высокие но их куколные тела не самые прочные. Поэтому если вылезет какой то танк то им всем вместе даже будет сложно справиться. Ну а об они куне и Софии вовсе не стоить беспокоится. Характеристики София около 25000 а они куна около 35000 поэтому о них не стоить волноваться. Что? Из подземели как будто боссы вылезают огромные роботы чьё характеристики явно превышают характеристики марионеток. Эти роботы направляют свои пушки ко мне ведь марионетки спрятались за мной. Ах да хехе я ведь не должна смеяться да. Я уварачеваюс от выстрелов и беру за собой марионеток. Ладно нужно уничтожить их побыстрее. Я призываю своих клонов и оставляю на них этих роботов. Все таки их характеристики и количество позволяют оставлять их одних. Я добралась до места в котором должны быть остальные перерожденные. Сейчас только надеяться что эльфы не спрятались их в другое место. И нет, они были там где и должны быть. Эльфы не спрятались их в жругие места и тем более не забрали с собой. Как только я открываю дверь я телепортирую их так как времени объяснять им все нету. Ну основная задача выполнена теперь остаётся только убить всех эльфов и роботов и уничтожить роботов. Дальше все будет зависит от Ариэль. По приказу ди гуири не может убить потимаса но за то я могу. Поэтому даже если Ариэль проиграет я помогу ей. Ну и также нужно проверить дела у они куна и Софии так я вижу что все идёт не по плану.

***

-не может быть. -давно не виделись учитель. Я пришла сюда потому что шун потерял сознание да и София кажется пытается убить хьюго. Хоть они кун и София не используют магия и навыка они все равно могут убить их случайно. Что уж говорить то что их характеристики выше чем у других перерожденных(кроме меня) в несколько десятков. Я пытаюсь подойти к шуну который уже потерял сознание но его "друзья" не дают мне этого сделать. Хайринс стоить в стороне, значит мне можно считать что с ним все хорошо? Ну наверное так как хайринс не самый глупый. Все таки он клон гуири с его воспоминаниями поэтому он на нашей стороне. Ладно если все хорошо то я могу их оставить или сделать все работу самой? Они куну и Софии придётся их вырубить так как они не обладают телепортацией. Но сейчас -сяд Вампирчик тут же становится на колени и её придавлевают к земле. -мастер это нё моя вину почему я? Ну а другие могут поспать. С помощью злых глаз все перерожденные кроме Софии и они куна теряют сознание и телепортирую их в домик на дереве. Ну тут разобрались значит можно идти дальше. Это место главная база потимаса. Ариэль находится не тут но мы должны уничтожить тут все. Я отправилась в место недалеко от которого сражались Ариэль и потимас. Тут сейчас сражаются королева таратектов и огромный ёж. Ну в прямом смысле. Огромный чёрный морской ёж. Что вообще с фантазией потимаса? И королева таратектов проигрывает ежику. Этот ёж летает поэтому королева таратектов не может до него достать а её дыхание бесполезно против анти магического барьера. И ёж просто стреляет в неё без перерыва. Такими темпами Королевы таратектов на много не хватит. Я атакую этого ёжика злыми глазами и он падает на землю. Королева таратектов подходит к нему и добивает но спустя несколько секунд происходит взрыв. Этот ёж взорвал себя и убил Королеву таратектов и при этом я служу странный звук. Из под земли вылезают ещё несколько таких ёжиков. Чего?! Этих ёжиков совсем не несколько из под земли вылезло сотни или тысячи таких же ёжиков при этом в середине этого всего стоить пирамида которые кажется самое главное оружие. И откуда столько ма энергии? Я слишком недооценивала потимаса просто потому что не знала его козыри. Я думала что потимас просто умный и Ариэль не может убить его так как не знает где настоящие тело потимаса но оказалось все намного хуже. С таким количеством ма энергии потимас сможет спасти ещё несколько таких планет но он уже гнилой изнутри как и я. И почему столько ма энергии уходит на это говно? Ну у меня тоже есть свой козырь. Я создала эти злые глаза по подобию навыка обжорства Ариэль. Злые глаза обжорства активация. Эти злые глаза мой козырь против гуири но мне придётся использовать их сейчас. Против такой армии сильных роботов у меня просто нету другого варианта. Глаза обжорства уничтожили всех роботов не оставив от них нечего. Глаза обжорства очевидно пожирают а не уничтожают поэтому это место осталось в целости. Вся это ма энергия ушла на корм системе поэтому все отлично. Теперь все остаётся за Ариэль. Я наверное буду дальше уничтожать оставшихся роботов и убивать эльфов. Все таки если Ариэль убьёт потимаса то победа будет за нами. А остальное будет уже сделать проще простого. Ну если у потимаса есть такие козыри то это невероятно плохо все таки я не думаю что Ариэль сможет справиться против этого. И скорее всего эти ёжики были против гуири так как потимас явно недооценивает меня. Все таки гуири на прямую подчиняется ди а ди приказала гуири не убивать потимаса так как он очень интересная персона для этого мира.

***

Одно из кукол с дрелью наносить удар мне в живот и успешно. Я уже слишком потрёпана с этими куклами. Каждая из них не уступает мне в характеристиках и при этом их четверо. Я уничтожила троих из них лишь потому что у меня есть магия ереси и просто навыки. У этих кукол кроме характеристик нечего нет поэтому мне удалось справиться с ними. И сейчас потимас очень зол но не на меня. Широ кажется что то сделала и потимас просто в ярости от этого. Ну также это значит что для меня это хорошая новость. Когда это кукла наносить удар я хватаю её. -поймала. Я использую магию ереси и убиваю последнию куклу. Также я уничтожила очередного клона потимаса и поднялась на огромное НЛО как тогда. На этом НЛО потимас хотел улететь из этой планеты так как очевидно проигрывал. И именно тут находится его главное тело. По пути я убиваю много роботов но даже в таком плохом состоянии они не доставляют мне особых проблем. И я уже добралась до главной двери. За этой дверью главное тело потимаса. По пути я также видела клонов потимаса которые просили меня остановиться. И это и есть главное тело потимаса. Его тело очень старое, хоть эльфы и живут долго но явно не несколько тысяч лет. По какому до устройству потимас умиляет меня не убивать его но я игнорирую его. Он не хотел умирать и ради этой цели принимал любые методы. Широ говорила что она тоже цепляется за жизнь но в отличие от потимаса она не делает такие вещи. Потимас когда то все равно умер бы от старости. Он оть и может переместить свое сознание но душу он не как не может переместить в другое тело. Если бы он это умел то избавился бы от этого тело. Но в этом тело содержится его душа. Трудно признать но потимас мой кровный отец. Именно он сделал из меня монстра и если бы не он то я была бы человеком и просто умерла бы до создания системы. Моя душу уже тоже потрёпана. И мне осталось около года. Но пора уже закончить эту историю. -прощай отец. Я использую магия бездны на настоящем теле потимаса. Его душа даже темнее бездны и сейчас она попросту рассыпается. Он заслуживает такого наказание за то что сделал. И за Сариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.