ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Примечания:
Война с эльфами успешно окончена. Мы смогли победить хоть и были проблем. Гуири пока что не узнал о жертве половины человека что нам на руку. Ариэль победили потимаса поэтому уничтожить остальных роботов нам не составило труда. Я проснулась в домике на дереве. Так ночлег у нас не было мы спали в домах эльфов. Спать в доме эльфами которого ты убила было жутковато но я все равно не боюсь духов. На улице воняет дымом и трупами. Мера и его армия вроде всю ночь убивали эльфов и сжигали их трупы или заживо сжигали. Спать в лесу в домике на дереве конечно приятно но с трупами в этом же лесу не очень. После того как я проснулась Мера позвал всех завтракать. Он что прям тут завтракать приготовил? По пути мы встретились с Фиэль и вроде как ронанда. Фиэль была без других марионеток и висела на этом старике по неизвестным мне причинам. -я знаю что для вас нечего не значу но рад вас видеть мастер. -... Я лишь кивнула ему и какой мастер. Я не помню что бы обучался его. Единственные кого я обучала это мера, София, они кун и 10 армия. Ито скорее они куну я просто давала задание по типу убийства монстра а Меразофиса просто нагружала. Ну ладна пропустим это. За столом была только София, они кун кажется всю ночь охранял Ариэль которая теперь ослабела. Нам нужно ещё поговорить с другими перерожденными и объяснить им все. Ах сколько же проблем это принесёт. После завтрака нужен взять с собой они куна и Софию. Думаю нужно будет проверить ещё они куна и Ариэль. После завтрака я телепоривалась к Ариэль рядом с которой сидел они кун. -доброе утро широ сан. Они кун улыбается мне но по нему видно что он устал. Он и так много работает так ещё всю ночь не спал. Я достаю еду которую приготовила ещё в Японии и даю ему это. -идём. -хорошо. Я открыла портал из которого достала София и вместе с ними телепортировалась к домику. Тут должны быть оставшиеся перерожденные. Мои пауки и 10 армия наблюдают за ними и они на удивление не куда не сбежали. Все перерожденные кроме шуна находятся в самой большой комнате которая была. По их лицам видно что они не совсем рады и ждут объяснений. Ну думаю стоят несколько минут молча не нормально поэтому думаю стоить начать. -вы в плену. -мастер это не самое лучшие начало! По их лицам и поведению понятно что они не рады таким новостям ну мне нужно были указать в каком месте иерархии они находятся. Дальше я кое как с помощью Софии и они куна объясняю каким потимас был говном. С каждым моим словом учителю становится хуже а когда я добралась до того момента что потимас собирал перерожденных что бы попытаться получить бессмертия и пытался убить и смешать всех перерожденных в блендре учительница вовсе начала плакать. Она самая старшая из нас хоть мы и одного возраста сейчас. Но она всп равно ведёт себя наивной и глупой. Доверяла потимасу и сама не понимала что делала только хуже своим ученикам. И по внешности ребёнок и по поведению ребёнок. Я пытаюсь как то успокоить его ведь лучше горькая правда чем сладкая ложь. -может я тоже присоединюсь? На лестнице стоить шун который сначала смотрит на меня а потом на они куна. Учительницу забрали в другую комнату и мы дали им перерыв что бы переварить информацию и просто самим отдохнуть. Я обнимаю они куна которыйлежит на кровати. После разговора с шлейном он вовсе заплакал. -я сделал все что мог. Я знаю что они кун не любить убивать людей и вовсе убивать. Я понимаю что он жалеет о том что убил стольких людей в порыве гнева до того как гуири остановил его. Может это и выглядит нелепо как взрослый парень плачет на плече у девушки но у нас у всех есть чувства. И то что мужчины не должны плакать для меня глупость которую поискать. Мужчины и женщины одной расы мы вовсе не настолько разные и чувства есть у всех живых. Я глажу они куна который уже заснул у меня на коленях. Я целую его в лоб и выхожу из комнаты. Я направилась на крышу где была София после непонятного разговора она согласилась объяснить все вместо меня. Я не люблю разговаривать а объяснять я вовсе не умею и София об этом знает. Ну я буду просто наблюдать за ней. Или нет. В комнате на кровати они кун висит надо мной. Он смотрит мне прямо в глаза. Я думала мы завязали с тем кто хищник а кто жертва. У меня сложное дыхание и чувство тревоги. Губы они куна приближается у моим. Он целует меня в губы так глубоко как некогда. Я целовалась с они куном только два раза(те которые я помню) но такой глубокий поцелуй. Я чувствую что мне очень жарко то-ли от нехватки воздуха или от смущение, возбуждение. Поцелуй будто длится вечность. Не могу дышать. Они кун немного отходить и снова смотрит мне в глаза. Он выглядит таким спокойным. Как-то обидно будто этот поцелуй для него нечего не стоил. Они кун снова целует меня также глубоко. Я не ожидала такого и не успела подышать нормально. Спустя несколько секунд я начала задыхаться и кашлять. Они кун заметил и тут же прервал поцелуй. Я жадно глотая воздух пытаясь восстановить дыхание. -все в порядке широ сан? -они... кун.. Мои голос звучит тихо и хрипло но он все равно слышать меня. Они кун своими пальцами немного открывает мне губы нежно трогая их. Он снова целует меня. Только на этот раз поцелуй длился не долго. От лица вратха. Широ сан задыхается и кашляет. Я прерываю поцелуй что бы она смогла от дышаться. Её красное лицо от смущение и эти глаза... сейчас она кажется ещё прекраснее чем всегда. Когда она достаточно восстановила дыхание я прикоснулся к её губам. Её нежные и сладкие губы которыми я не могу насытится. Широ сан всегда казалось мне прекрасной и я не видел нечего прекраснее её. И как она только полюбила меня? Среди миллионов мужчин она выбрала сумасшедшего меня. Я бы не назвал себя прям сумасшедшим но навык гнева. Я целую её в нежные и сладкие губы. Поцелуй длится не долго хоть я и хочу его продолжить. Её милое и прекрасное лицо. Я не сексист но широ сан выглядит очень прекрасно когда беспомощна. Будто маленький котёнок которому так и хочется помочь и оберегать. Я слышу её сложное дыхание и тихое дыхание. Я поднимаю и сажусь её на кровать. Она будто кукла. Широ сан легла на меня и закрыла глаза. Хоть ей и не стоить спать го я не могу просто разбудить её. У нас ведь ещё есть дела. Я заметил что за нами кто-то наблюдает. Я схватил меч и указал на то место где они стоят. Я прижал к себе широ сан ведь во сне она без защитная. Это оказались члены 10 армии которые наблюдали за нами. Я не думаю что у них есть какие то злые умыслы ведь десятой армии можно доверять. -широ сан будет не рада если об этом узнают другие. Если об этом узнают другие а широ сан узнают что об этом узнали другие то десятая армия наверняка будет наказана. Я не раз видел как широ сан наказывала 10 армию. И наказание там не очень. Но не смотря на это вся десятая армия восхищается ей и София тоже. -хорошо. Это девушка кажется главная помощница широ сан фелмина. Если широ сан назначила её своей правой рукой то ей можно доверять. Хоть нам и не стоить засыпать в таком месте но думаю София разбудить нас в нужное время.

***

После того как вакаба дала нам перерыв перед нами уже стояла София. -так собрались все а те кто не пришли давайте побыстрее. София зовёт всех в то место где мы сидели. Сасаджимы и вакаба рядом с ней нету. После разговора с Сасаджимой он ушёл в другую комнату а вакаба очень плохо объясняла и не зотела говорить. Она кажется осталась такой же тихоней какой и была да и другие не сильно изменились за такое время. -вопросы задаёте только после того как я скажу и если я захочу, говорю здесь только я понятно. Она объясняла очень грубо но более понятно чем вакаба. -София сан а... София тут же бьёт меня по ногам когда я хотел задать. -эй. Катя получает пощёчину от Софии. -я же сказала все вопросы потом че не понятно что ли?! Во время объяснений она также не раз нас била и это больше похоже на булинг. Наконец-то этот ад закончился некоторые вовсе не хотят задавать уже вопросы а некоторые просто упали. -шун ты не думаешь что нам лучше поговорить с Сасаджимой по другому. При нашем прошлом разговоре то вовсе переросло в ссору. Кея кажется сам не хотел убивать эльфов и ему самому было неприятно. Единственный кто виноват это я и именно мне стоить извинится. Мы с катей идём в комнату в которой должен быть кея но рядом с дверью стоить София и 2 неизвестных в белых плащях. -какого хрена нельзя?! -ну это не был приказ от мастера но она явно будет не рада если ты зайдёшь. София кажется тоже пытается войти в комнату но ей не дают это сделать. -ай да что там!? София отталкивает их и открывает двери. Мы с катей тоже подошли поближе к двери что бы увидеть что там. На кровати сидел кея который обнимал вакаба. Вакаба сидела на его коленях и спала пока кея обнимал её и тоже спал сидя. -... -... -... Пару секунд молчание от нас троих. И я вижу ухмылку на лице кати. -эй шун ты ведь думаешь о чем же что и я да? В прошлой жизни единственный с кем вакаба общалась был кея. Кея говорил что они с вакаба друзья детство но почти весь класс считал их парой. Вакаба была тихоней но красивой девушкой поэтому многие завидовали Сасаджиме. Но сам Сасаджима говорил что они с вакаба не любовники. -ах ты ублюдок. София хватает свой меч и прыгает на Сасаджиму. Кея сразу проснулся и заблокировал удар. -тебе ведь самой будет хуже если она проснётся. -сяд. София тут же садится на колени головой вниз. Вакаба которая только что спала отдаёт приказ. Мы с катей и двумя этими неизвестными просто наблюдали за этим со стороны и это кажется немного смешным. Вакаба которая все ещё была в объятиях Сасаджимы кажется даже не хотела отпускать его пока кея сам не отпустил вакаба. -думаю нам лучше уйти если хотим жить. Катя согласилась со мной и мы быстро ушли от туда так и не поговорив с Сасаджимой. После этого вакаба, София и кея ушли и оставили нас одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.