ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Саске отказал Сакуре

Настройки текста
Закончилась война. Люди стали приходить в себя. Раненые люди лежали в госпитале и проходили то или иное лечение. Саске и Наруто лежали в палатах у них были разные палаты. Так как Саске было не удобно перед Наруто. За его поступки. Наруто лежал в палате один. К нему постоянно приходили друзья. Но он ждал Сакуру, а она к нему не заходила даже. Сакура не отходила от Саске. Сакура постоянно была возле него. И ухаживала за ним. Но с ним так же ухаживала Карин. Она жила там. Сакуру это бесило, но она не чего не говорила и не показывала никому виду. Саске пришел в себя и постоянно звал Карин. Она была возле него. У них такое чувство были какие-то отношения. Наруто так и не пришёл в себя. Он до сих пор был без сознания. Это было странно. От него не отходила Цунаде и постоянно была возле него. Но Наруто так и не приходил в себя. Цунаде пошла к себе в кабинет. К ней приходит Сакура -Саске пришёл в себя! -Значит скоро начнем его подымать на ноги уже. -А Наруто? -Наруто решаем что делать он уже месяц в коме и не приходит в себя. -Саске хоть периодически приходил в себя -А Наруто нет. У меня есть догадки. Но надеюсь что это не так -Какие? -Что он встретил Родителей и Джираю там. А сюда ему не к кому возвращаться. Тут нет ни кого. -А еще варианты? -есть и еще варианты -например? -что у него серьезная травма головы. -Ясно -Я назначила ему всевозможные анализы и обследования чтобы понять что с ним. -А помощь нужна? -Шизуне будет делать ему все анализы. Я не могу тебя об этом просить так как я знаю какие чувства к тебе испытывает Наруто -Мы друзья и я помогу чем смогу -хорошо. Если что я сообщу. Они пошли к Саске они осмотрели его. -Саске как ты себя чувствуешь? -хорошо! Его проверили на все тесты. С ним было все хорошо проме его руки. Он лежал в госпитале и ждал протез руки. Сакура и карин заботились о Саске. Но Саске хотел по быть на едине с Карин постоянно. Так и прошел месяц. Наруто так не пришёл в себя. Саске уже начал ходить. И решил поговорить с Сакурой -Сакура я бы хотел с тобой поговорить -О чем? -О нас. Дело в том что Сакура я люблю Карин. Я решил тебе это прямо сказать и не мешать. -Но а как же я? -Я отношусь к тебе как к сестре. И не более того -А Карин это знает? -Да она в курсе. Я ей признался уже как только пришёл первый раз в себя. -Я хочу чтобы мы были вместе -Сакура это не возможно. Пойми не чего у нас не получится. Я люблю и хочу быть с Карин и только с Карин. -Хорошо Саске счастья тебе с ней. Я не буду больше вам мешать. Она пошла к себе в кабинет и закрылась там. Иона стала плакать просто навзрыд. Тут к ней во время ее эмоций приходит дух Наруто -Сакура что с тобой? -Наруто меня Саске бросил -Но он счастлив с другой ты готова разбить их пару для того чтобы только твое желание исполнилось. Но вы оба тогда будете не счастливы -Но я люблю его -забудь его!!!! Он этого не стоит.... -Но я его с детства люблю -ну ты вспомни его поведение по отношению к тебе и тебе многое станет понятно. Что он любит тебя как сестру.... -Наруто даже ты в коме и не поговорить с тобой -Прости Сакура. Но я боюсь сейчас за свою жизнь Сакура быстро успокоилась и побежала к нему. Как тогда она приходит к нему в палату. Наруто спасают Шизуне и Цунаде. Они его интубируют уже. -Что с ним? -Остановка сердца у Наруто -что????? Как????? -Сакура помогай нам хорошо Сакура побежала к ним и стала помогать спасать Наруто. Спустя два часа Наруто спасли. Но он до сих пор в коме. Они пошли по кабинетам. -Сакура все хорошо? -Да все хорошо! -Сакура прошу не обижайся на меня -Саске я не обижаюсь. У меня другие проблемы -Расскажешь? -Саске я устала у меня нет сил. Я хочу отдохнуть немного. Иди к своей любимой. -Я то пойду просто ты какая-то кружанная сейчас и тебе такое чувство что хочется плакать. -да это так Саске. Мне что и это нельзя делать по твоему!!!!!!!! Ты нашел свою судьбу я рада за тебя иди к ней. Любите друг-друга и будьте счастливы!!!!!! -хорошо-хорошо!!!! Успокойся только! Я не хотел тебя так обидеть Сакура!!!! -Саске с тобой это не связано поверь это... Это связано с другим человеком -С кем! -Поднимись на этаж выше и зайди в реанимацию... Познакомься со списком. Одно имя тебе известно там и навести этого человека. -Ты о ком? -узнаешь Наруто уже третий месяц был в коме. Саске полтора месяца собирался туда подняться. Саске и Сакура не пересекались больше. После того разговора Между ними. Она решила чтобы Саске занималась Шизуне а Наруто занималась Сакура. Так как Шизуне каждое ухудшение Наруто принимала слишком близко к сердцу. Она не могла по другому. -Сакура ты как? -Нормально!!! -Переживаешь за Наруто? -Да ведь он мой друг детства. Мы с ним с академии вместе. И с ним всегда было много историй. Я просто вспоминаю и меня чаще всего смех пробирает. -О это точно!!!! Они не отходили от него. Ребята приходили то к Саске, то к Наруто. Хината не отходила от Наруто. Но все же ей приходилось уходить домой. Так же Цунаде ее часто на миссии отправляла. -А можно вопрос -какой? -Почему меня отправляют на миссии, а Сакуру ни разу не отправляли на миссию -Мне Сакура тут постоянно нужна. Как медик. Поэтому она не ходит на миссию. И ее команда еще не восстановилась. -Ясно!!!! Ребята ходили на миссии. А Сакура ходила в госпиталь и не отходила от Наруто. Так и прошли эти три месяца у них. Наруто в коме. Саске готовиться к операции с помощью Карин. Сакура не отходит от Наруто. Наруто часто происходит остановка сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.