ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Саске и Карин

Настройки текста
Прошел месяц. Саске прооперировали уже. Он пришёл в себя и начал разрабатывать руку. Карин постоянно была с ним. Сакура была уставшей у нее не было сил. Ночью когда Сакура спала у него на груди. Наруто был без сознания и произнёс ее имя. -Са-ку-ра!!!! Сакура!!!! Сакураааа!!!!!! -Наруто -Са-ку-ра!!!!!!!!!! Она позвала Цунаде и они с Шизуне услышали что говорит Наруто -Са-ку-ра!!!!!! -Наруто наконец-то ты хоть что-то произнёс за последние месяцы. -Са-ку-ра!!!!! -Наруто я тут!!!!! Я с тобой здесь!!!! -Сакура будь с ним. Так как неизвестно куда он уйдёт туда или к нам.... Завтра начнём опять исследования делать. -хорошо!!!! Сакура осталась с ним. Цунаде взяла на себя всех ее пациентов. Чтобы она осталась с Наруто. -Сакура! -Что такое? -Сакура ты где? -Я тут, я рядом!!!! Она взяла его за руку. Чтобы он почувствовал что она рядом. Так и прошла ночь. Он ее постоянно звал и искал ее постоянно. Наруто так и не пришёл в себя. Но он звал ее. -Са-ку-ра пить! во-ды! Сакура дала ему воды он глотнул ее. Затем Сакура пошла к себе чтобы перекусить немного и попить. -Сакура как там Наруто? -нормально!!!! Все так же... -Ясно!!! Сакура пошла в палату к Наруто. Она смочила ему горло. Так же сделала все тесты и исследования. Отдала в лабораторию. -привет Карин -Привет! Ты как? -хорошо сделал все упражнения. Теперь я свободен на сегодня Меня скоро выписывают уже. -Это хорошо Саске поцеловал Карин. Она приняла его поцелуй. И пошли в палату. Там она его накормила. И на следующий день его выписали. Он прошел процедуры и пошли они с Карин гулять по деревне. -как тебе? -Мне нравится тут Саске -Мне тоже!!!! -А ты бы не хотел со мной отправиться в путешествие? -Можно будет. Я только рад этому. Я хочу быть только с тобой.....Карин я только рад этому. Только мне нужно пройти до конца лечение -не чего страшного мы подождём этого момента -Хорошо Карин и Саске стали встречаться друг с другом. Они виделись все чаще и чаще. Он с госпиталя бежал к Карин. Карин была в отделе допросов. Она делала большие успехи в этом. Саске проходил лечение. Лечение было трудным и больным. Одно отвлечение было у Саске это Карин. -Карин прошу давай погуляем немного. -Хорошо Они гуляли. Саске приобнемал Карин. Карин приобняла Саске за талию. -Я люблю тебя! -Я очень сильно люблю тебя! Саске поцеловал Карин в губы он целовал ее несколько минут. Пока у них не закончился кислород. -Саске я хочу быть с тобой -Я люблю тебя! Душа моя! Моя любовь! -Саске!!!!! Они то и дело целовались где хотели и как хотели. Саске не отходил от нее не на шаг. Так они и проводили вместе время. Ходили в разные кафе, так же в кино и в театр. Любили гулять и весело проводить время. Утром Саске пошёл в госпиталь, а Карин пошла на работу. Саске был последний день когда он пришел на лечение. И к Саске пришла окончательная выписка. Он подошёл к Сакуре и решил узнать у нее -Сакура а как Наруто? -без изменений пока что! Но я верю что все будет хорошо -Ведь прошло четыре месяца а он в коме до сих пор..... - Он должен прийти в себя. Я надеюсь что борется за жизнь. Что он вернется к нам. И мы будем вместе смеяться и попадать в неприятности. -да уж неприятностей было много в нашей команде. Но Наруто был лучшим света нашей команды. А я был тьмой команды. А ты Сакура баланс между нами. А Какаши был путь нашей команды. -это точно! Ты прямо расписал нашу команду все наши роли. Только свет в коме, а я без сил. Только ты живёшь на полную катушку и строишь свою жизнь -Прости меня и Карин за это. Но мы с ней полюбили друг-друга и хотим уйти в небольшое путешествие с ней. Чтобы дух перевести. -Вам это необходимо сейчас. Пойти мир посмотреть. -спасибо тебе большое за поддержку в нашем решении. -Пока что не за что. Они еще долго говорили. Затем они зашли к Наруто. И они еще поседели с Наруто немного. Саске ему все рассказал о своей жизни и просил прощения у него. -Меня выписывают уже. Они радовались за него. Хотя Наруто был в коме. Они чувствуют его присутствие. -Я скучаю по тебе дружище. Поправляйся скорее.... И мы может быть встретимся парами. Интересно с кем ты будешь с Сакурой или Хинатой. Мне братан интересен твой выбор. Я хочу увидеть тебя братан за пределами госпиталя. И пойти прогуляться с тобой уже наконец-то... -Наруто прошу открой глаза. Я чувствую тебя рядом. Ты где-то тут. Прошу тебя очнись. Борись Наруто борись. Спустя три дня Сакура не отходила от Наруто. Цунаде не сдавалась и ночью Наруто открыл глаза. Но не говорить не шевелиться он не мог. Сакура просыпается -Наруто! Ты пришел в себя! Очнулся. Она обнимает его. Сакура позвала Цунаде и Шизуне. Они прибегают к ним и начинают обследование Наруто. Но Наруто пока что был под кислородом. -Попробуем снять кислород? -Можно попробовать! Но утром. Сейчас мы понаблюдаем. Так как он может еще пасть в кому. Сакура улыбалась и радовалась что Наруто пришел в себя. Наступило утро. Про Наруто никто не говорил и не пускали к нему пока что. -Наруто по терпи сейчас мы снимем с тебя кислородное оборудование. Хотим посмотреть сможешь ли ты сам дышать? -Моргни один раз если не понял и два раза если понял Наруто моргает два раза. Они стали снимать кислород постепенно. И у них это получилось. Наруто стал сильно кашлять. Сакура пыталась оказать ему сякую помощь. -Сакура это после кислорода всегда так -Да я понимаю это Наруто начал по немного шевелиться. Но ходить ему нельзя еще пока что. Сакура помогала ему в его начинаниях. Спустя три дня Наруто заговорил: -Сакура! -Наруто! Ты говоришь? -Видимо! -Ура! Ты заговорил! -Сакура а зачем ты возле меня находишься? Ведь ты Саске любишь? Или он опять? -Наруто Саске давно пришел в себя и ему сделали операцию на руку и выписали уже. Ты в коме был четыре с половиной месяца. Мы с Саске поговорили и он мне сказал что любит другую ее зовут Карин! -Да я знаю ее! -Так вот он встречается с ней! А ко мне он как к сестре относиться! Я долго переживала и скандалила с ним. Делала бесполезные действия. Но это я сейчас понимаю что все равно это бесполезно! -Ясно! Я рад что он тебе сразу об этом сказал -Ты знал? -Да знал! Мне Карин об этом рассказала! А Саске подтвердил ее слова! Я так полагаю что она и не отходила от него? -Да это так! -Понятно! -Наруто, скажи а почему от тебя Хината не отходила не на шаг? -Я не знаю конечно, но она молчит об этом постоянно. Но я с ней не буду строить отношения наверное. Просто она не мой типаж. Я полагаю но не знаю наверняка. Что я ей нравлюсь. Но с моей стороны это не так. -То есть ты не хочешь быть с ней? -Нет! Она то будет счастлива со мной, а я нет! -Но а ты кого рассматриваешь? -Я хочу из госпиталя для начала выйти, а дальше видно будет! -Правильный ход! А я тебе помогу -Это как? -Мы начнем заниматься усердно и проходить лечение -Хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.