ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 новое начало Саске

Настройки текста
Тем временем Саске проснулся. Ино была на нем.. Они проспали с Ино два дня. Он продрал глаза, Ино спала еще, но Саске чувствовал как ее грудь касалась его тела. -Блин, как же Ино хороша в этом. Даже спящая она великолепна. Ее тело идеальное для меня. Саске взял ее грудь и стал посасывать ее и покусывая по очереди. Он мог с ней это делать сколько ему влезет. Ино спала на нем. В удобной для него позе. -да кисуля прости меня если что Саске не мог упустить эту возможность и разбудить ее таким образом. Он выбрался из-под нее. Взял ее на руки и понёс к себе в комнату. Затем он положил ее на кровать и лег прямо на нее. Он стал целовать ее и поглаживать ей ноги. Затем он положил ее так чтобы ему было удобно. Саске согнул ее ноги в колени сам встал на колени и стал целовать ее киску, начал водить по ее киски язычком. -Детка жалко что ты спишь. Я тут такое делаю тебе, Саске лег на нее и начал поглаживать ее там пальцами. Одновременно целуя ее грудь по очереди покусывая ее сосочки. Затем он резко и грубо вошёл в нее. Что Ино проснулась -Оооооооооххххххх Ааа а-а-а-а-а давай резче быстрее. Ты мой!!!! Саске да еще!!!!!! ты лучше всех!!!!! ООО ООО!!!!!!!! Они кончили и Саске сказал ей: -приветик!!!! -Привет!!!!!!! -Мной как ты? -Я давно так не спала!!!! И это было лучшее пробуждение у меня. Она оделась и пошла домой. Было утро. Она дома приняла душ переоделась и пошла на работу -О Цунаде сама? А где Сакура? -Сакура побудет несколько дней дома -Что-то случилось? -Наруто плохо стало, я отправила ее домой к мужу -Ясно! Ино приступила к работе, а Саске решил поменяться. Он решил больше не смотреть на других девушек и отказаться от Ино, только ради Карин. Сакура пришла в госпиталь за лекарством для Наруто. -О Сакура! -Ино? -Как Наруто? -Уже лучше спасибо! -А что с ним? -Это останется нашей с ним история -Ясно! -Сакура я думала что ты будешь сегодня работать, и мы поговорим с тобой немного. Просто хотела пообщаться с тобой -Ино прости меня, но Наруто я нужнее. Я хотела по быть с мужем. Это лучшее время когда я могу быть с ним не в стенах больницы. -Ясно! -Ино ты в последнее время с Хинатой общаешься, так и поговори с ней -Мне ты нужна, так как Хината помешана на одном это на Наруто. А Наруто не обращает на нее внимание. -Ясно! Сакура пошла домой с лекарствами. Ино была расстроенная чем-то.Сакура не чего не понимала и решила пойти домой. Когда она пришла, там ее ждал Наруто. Он подошел к Сакуре. -Милый а что с Ино? -Понятия не имею! Спустя шесть часов. Стук в дверь. Сакура открыла ее. Там стояла Ино. Она уже отработала смену. -Ино проходи! -Привет! -Привет ребята! -Сакура я могу с тобой поговорить? -Ино ты думаешь сейчас лучшее время? -Да! -Ясно! О чем ты хочешь говорить со мной? -О парне -Каком? -Дело в том что мы с Саске проспали два дня и когда Саске проснулся он стал ко мне приставать. И у нас опять произошло. Я просто не понимаю к чему это он ведет? -Ино пойми одно, а может он не к чему не ведет ваши отношения! -То есть? -То есть Саске просто как это сказать, даже не знаю. Наверное просто есть девушка, есть невеста, а есть любовница. -К чему чему ты ведешь? -Ты не поняла ещё? -Наруто хочет сказать, что ты для Саске просто любовница -Это как? -Ино сколько вы с ним типа встречаетесь? -Полгода где-то -Ясно! То есть Наруто ты в больнице лежал еще, и при чем мы готовились к новому этапу наших отношений -Да я понял это когда дорогая моя... -Ино, видимо он может быть с тобой начал встречаться потому что Карин много работать стала? -Да она много работала чтобы изучить медицину, но ты должен понимать что знать ее на 100% не возможно. Но она старалась изучить чтобы быть полезной в госпитале. -а он ее не поддержал -Это ты с Саске поговори об этом. Так как у нас это догадки -Он не говорит о Карин -Ясно! Тут неожиданный стук в дверь. Наруто пошёл открыл ее и там был Саске. -Наруто поговорим? -хорошо. Саске прошёл к ним и там он сталкивается с Ино. -Привет! -привет Саске! -Ино коли ты тут значит я скажу тебе здесь и сейчас. -Что скажешь? -Нам нужно расстаться. Я люблю только Карин и больше я не смогу ни кого полюбить -Ты решил вернуться к Карин? -Да, решил и надеюсь на ее прощение. Я понимаю что мне придётся ее добиваться и я понимаю это что мне через многое придётся пройти. Я готов через это пройти. -Хорошо, как знаешь Саске. Саске пошёл искать Карин. Он увидел ее силуэт в госпитале и пошёл к ней в кабинет. Она сидела за столом. Он входит к ней и закрывает дверь на ключ. -Привет моя любимая -Саске что с тобой, ведь мы расстались с тобой -Карин я хочу быть с тобой, я хочу. Я не могу без тебя жить. -Саске я люблю тебя, но смириться с твоими изменами я не могу. -Карин я не буду тебе больше изменять слово даю -Саске тебе придётся это всё-таки доказывать, так как ты мне сделал больно в самое сердце. -Прости меня пожалуйста! Я понимаю что я говорю тебе одно и тоже. Но эти слова льются от сердца. Я хочу чтобы ты стала моей женой -Это что ты мне предложение делаешь? -А если и так? -ну понимаешь, нет ни кольца, ни романтики -Будет и кольцо и романтика если ты меня простишь -Допустим, я тебя простила, а дальше что -Мы будем жить душа в душу. Да будут проблемы я не спорю, ведь брак это дело не простое, а сложное. Но дай мне шанс на наше совместное будущее. Да я знаю что ты много работаешь, но мы справимся я буду ходить на миссии. Но мы вечера и свободное время будем вместе. -Хорошо Саске я дам тебе последний шанс на наше совместное будущее. Но прошу не обижай меня. -договорились любимая моя!!!! Саске подошёл к ней и поцеловал её в губы и Карин приняла его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.