ID работы: 14078164

Наруто после войны

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Карин и Саске начали встречаться и общаться. Саске постоянно делал сюрпризы для Карин. Ино наблюдала за этой картиной и в тайне плакала. -Ино? -Привет Сакура и Наруто! -Привет! -Что вы тут делаете? -Мы на встречу Саске и Карин идем, а вот ты что делаешь? -Я наблюдала за ними, и у меня много эмоций наворачивается сразу, что плакать хочется. -Ино пойми чем раньше ты это поймешь тем лучше, ведь они любят друг друга. -Хорошо!!!!! Наруто и Сакура пошли на встречу к Саске и Карин. Ино осталась и начала плакать. Когда они зашли они очень радовались и смеялись. Это с виду были счастливые люди. Смеялись и общались. -Сакура ты думаешь у нас получиться с Саске? -Я думаю в этот раз все будет хорошо! И вы будете счастливы, но ему нужно время что бы измениться и обрести покой. - Это как? -Понимаешь от его привычек вы вместе должны избавиться, то есть тебе нужно будет помогать и быть рядом в каждый момент вашей жизни. -Ты права Сакура! Ведь теперь мы вместе и будем шагать по жизни вместе! Это наша жизнь, и наша любовь с ним. Скажи мне а ты любишь Наруто? -Да люблю! и он меня любит, я в этом точно уверена. Ты знаешь я нашла свое счастье ты не поверишь конечно, но с Наруто. Хотя я всю жизнь этому противилась и прогоняла его от себя. Он в последней момент когда очнулся прогонял меня много раз. Поверь наша с ним любовь прошла такие испытания что лучше я никому такого желать не буду. -Ты права, также как и наша любовь с Саске! Это тоже никому не пожелаешь, ведь к сожалению это наши испытания которые мы проходим вместе с любимыми людьми. Они пошли каждый по своим делам после встречи у всех было хорошее нет отличное настроение. Наруто постоянно обнимал и целовал Сакуру. -Что с тобой Наруто? -Ни чего любимая, все хорошо. Я просто тебя это люблю! -Даааааа????? -А что мне сделать чтобы ты поверила в мою любовь? -Я верю и так в твою любовь Наруто! Ты столько уже сделал и столько придется делать ради нашей любви. Я очень тебя люблю! Я не могу без тебя жить душа моя! -Я люблю тебя! Они гуляли по городу и Наруто постоянно пытается уделить внимание своей любимой. Наруто то приобнимет ее, то поцелует. То подшутит, то смеются вместе. Они смеялись. Когда они пришли домой. Тут к ним в гости пришла Ино -Привет Ино! -Привет Сакура! -ты что-то хотела? -По быть немного с тобой -Проходи пожалуйста! -спасибо Сакура! -Ино что у тебя твориться, я тебя не понимаю что с тобой? -Сакура я не думала что так сильно полюблю Саске. Дело в том что я готова была быть на вторых ролях. Я настолько его люблю! А он вытер об меня ноги. Он просто вернулся к Карин. и играют в большую любовь -Ино они действительно любят друг друга -А я? -А что ты? -А как же я? -А тебя в его жизни нет и быть не может Ино! Они семья, а ты строй свою жизнь как ты только захочешь. -Но понимаешь я теперь не знаю что мне делать? -не делай шагов с горяча главное, есть то что с горяча ты можешь не увидеть Ино -Например? -Например то что твоя судьба рядом, но ты этого не видишь -Это ты о чем? -Это я о том что смотри иногда по сторонам Ино и ты найдешь свое счастье и не будешь бегать за Саске -Хорошо! Наруто и Сакура жили счастливо вместе и мечтали о ребенке. Саске и Карин через год поженились и стали задумываться о пополнении. Ино так и осталась одна. Она с Хинатой подружилась и ходили искали свою судьбу. Шикамару ушел в Деревню Скрытого Песка он женился на Темари и начали строить свою судьбу. Они жили счастливо и строили свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.