ID работы: 14078215

Секрет с вышки 12.

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером мы с Коннором, как обычно, сидели у меня на вышке, обсуждали что-то рандомное на кровати и ели приготовленную мной лазанью. Коннор всегда любил приходить ко мне на вышку, чему я был совершенно не против. Меня очень радовала его компания, ведь сидеть одному на вышке и общаться через радиооборудование было не очень круто. Тут Коннор прервал наш разговор и произнёс: — Это чертовски вкусно приготовлено! Самая лучшая лазанья в моей жизни! Джек, не думаешь что тебе стоит стать поваром? — С насмешкой произнёс он и игриво задел моё плечо своим. Я слегка удивился его смене темы, но со скромностью спросил смотря в тарелку: — Действительно настолько вкусно? Искренне улыбаясь я поднял на Коннора взгляд, разглядывая глаза товарища. — Э… ТАК ТОЧНО НОВИЧОК! — Коннор сказал эту фразу как-то слишком громко по сравнению с его обычной интонацией разговора. Можно было подумать, что Коннор смутился, ведь всегда когда я смотрю ему в глаза, он постоянно нервничает и пытается отвести взгляд. Может, не любит зрительного контакта? На улице начинало темнеть. Я забеспокоился о том, что Коннору придётся возвращаться на вышку 12 по полной темноте. С неохотой пришлось с ним расстаться и провести до лестницы.

***

Прошло какое-то время, я сидел за столом и заполнял отчёты за день. Сегодня на улице было солнечно и не ветрено, благодаря чему настроение было ещё более весёлым. Тут я услышал голос друга проходящего через радиооборудование: — Хэй новичок! Я уже добрался до вышки). Меня не загрызли медведи и рыси. — Ха-ха, Господи спаси сохрани. Мы оба захохотали от тонкой шутки с намёком на нашего работодателя. — Чем там занимаешься? — Прервал Коннор. — Вот, заполняю отчёты за день. — О, я тоже уже собирался начать это делать. Кстати, давай поговорим пока заполняем… а то довольно скучно. — Конечно! И вправду довольно скучно. Мы говорили все время пока заполняем отчёты, продолжали говорить и потом. Обсуждали старые истории из жизни: Одни были весёлые, а другие даже грустные. На часах уже показывало 12:03. Мои глаза слипались и я довольно часто зевал. Тоже самое делал и мой друг. — *Зевок* — Слушай, не думаешь что нам уже давно пора лечь спать? — - Сказал Коннор. — *Зевок* — Я как раз об этом подумал. — Тогда спокойной ночи новичок, сладких снов. До завтра.~ Я незаметно для себя покраснел, ведь он произнёс это так… заботливо. — Новичок? — С беспокойством спросил Коннор, потому что я не ответил. — А да, спокойной ночи.) Я пошёл в кровать сразу после разговора.

***

Я не мог уснуть. Хоть глаза и слипались, но заснуть было весьма затруднительно. Обычно у меня таких проблем не было. Гробовую тишину ночи нарушили странные звуки из радиооборудования. Оттуда доносились какие-то вздохи и мычание. Сердце начало биться быстрее. Я прикинул в голове, что это может быть: Возможно, Коннору стало плохо. Или может, кто-то перехватил радиоволну. Или может… И вдруг все мои предположения развеялись. Через радиооборудование я услышал громкий и сладкий от возбуждения стон. Мои щеки и уши покраснели. Это был стон Коннора. Такой грубый и сексуальный голос… Это точно Коннор. Было бы странно, если бы я не подумал, что в данный момент на вышке 12 Коннор удовлетворяет себя! И этот придурок забыл отключиться!!! Из оборудования доносились вздохи и стоны, настолько горячие, что у меня внизу начало выпирать."Чёрт…». Я возбудился на стоны своего друга и товарища по работе. Я старался сопротивляться, но инстинкты дают о себе знать. Уже несколько недель обходилась без самостоятельного удовлетворения, ведь мне совершенно не было необходимости это делать. Рука сама потянулась к паху. Трогая себя через одежду и понимая как член начинает набухать, я приспустил штаны освобождая его. Подметив выделение предэякулята из головки на трусы, меня ни на секунду не пугало то, что придётся их упорно стирать. Я стал старательно водить рукой по свободному члену думая: «Это просто безумие…».Прямо сейчас я дрочу на стоны своего друга. Почему-то я подумал, что меня могут услышать, так что я вёл себя максимально тихо. Ведь если я тоже забыл отключиться, Коннор услышит что и я присоединился дрочить за компанию, это будет довольно странно и неловко. Хотя что уж там, теперь мне точно будет неловко смотреть ему в глаза после этого. Но мне пришло в голову взять в рот одеяло лежащее рядом, дабы избежать лишних звуков. Громкие стоны Коннора продолжались, и я все больше хотел его увидеть. Стоп. Увидеть? Я хочу его увидеть? Увидеть как он сейчас возбуждён, как выглядит сейчас его лицо… Почему я об этом думаю? Я не стал зацикливаться на своих мыслях, ведь мне было необходимо сосредоточиться на стонах Коннора и кончить. Как из волны стонов товарища я услышал своё имя. — Джек… — Таким грубым и в то-же время мягким голосом фраза соскользнула с губ Коннора. Я замер. Моя рука застыла на месте. Я пытался осмыслить все что только что произошло, но так и не смог найти оправдание ни себе, ни Коннору. Почему я дрочил на его стоны? Почему во время дрочки Коннор простонал моё имя? Совсем скоро Коннор закончил, по звукам было понятно что он подошёл к раковине и смыл улики. Потом лёг обратно на кровать и начал засыпать без угрызения совести. Через время я все-таки смог незаметно для меня заснуть. Что же будет завтра? Как буду смотреть ему в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.