ID работы: 14078215

Секрет с вышки 12.

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудило не задорное пение ранних птичек, не солнце проходящее через окна, и даже не наполненный мочевой пузырь. Меня пробудила ласковая и спокойная мелодия напеваемая Конором. Своим утренним, хриплым голосом он дополнял этой мелодии собственный вайб. По всей видимости у него засел в голове отрывок и он повторял его раз за разом. — I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy. I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need. I love you more with every breath Truly madly deeply do. I will be strong I will be faithful 'Cos I'm counting on a new beginning. A reason for living. A deeper meaning. У этой песни был любовный подтекст, но я не стал зацикливаться на этом. Может, ему просто понравилась сама мелодия. И вдруг резко Коннор подошёл к радиооборудованию и проговорил: — Новичок! Ты там ещё спишь? Новичок! Просыпайся, уже почти десять! Пора вставать! Новичок!!! ~ Он не заметил что у него все время был включён микрофон? Я не хотел говорить с ним после вчерашнего, но он ведь не в чём не виноват… Ладно, надо собрать волю в кулак и ответить ему. Я подошёл к радиооборудованию, включил микрофон и произнёс: — Доброе утро Коннор… — Доброе утро Новичок.) Как спалось? — Э. Да вроде бы нормально… — Что с твоим голосом? Ты простыл? Или может что-то случилось? — Да нормальный у меня голос… Я не мог нормально говорить с Коннором, у меня в голове все время вертелся вчерашний момент как он простонал моё имя. Не могу об этом не думать. «Джек…» «Джек…» «Джек…» Господи, как стереть это из памяти? — Я приду к тебе сейчас. Проверю не болен ли ты. — Сказал Коннор — Я не болен! ТОЧНО. Если он придёт ко мне сейчас, я просто потеряю дар речи. Этого просто нельзя допустить. — А вот я в этом не уверен. Тогда что-то случилось? Говори. — Меня ничего не напугало… я… я… просто замёрз. Есть. Идеальная отговорка. — Тогда ладно. — Коннор, я… уже пойду… мне надо… позавтракать. Как же я уже хочу закончить этот разговор. Чёрт. — Слушай Джек. Почему он вдруг заговорил таким грубым и серьёзным голосом.? — Ммм.? — А ладно. Ничего. Я отключаюсь. Кажется я его обидел, но ведь я не хотел этого делать. Просто он сам… эх. Стоп. Почему я его до сих пор слышу? Через оборудование слышу как он ходит по своей комнате… Он что, снова не отключил микрофон?! Ну не может быть такого совпадения два раза. По всей видимости, у него сломалось оборудование. Выходит, я теперь буду его слушать 24/7?! ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Я бы сказал ему о том, что у него барахлит радиооборудование, но он ведь поймёт что я слышал его все это время. И даже во время его вчерашних откровений. Ему станет… неловко. Не хочу чтобы ему было неловко. Я слышал как Коннор бормочет что-то себе под нос и ходит кругами по комнате. Разобрать то что он говорит было невозможно, но говорил он точно про меня. Не хочу подслушивать, пойду на уличную часть вышки. На улице было так до жути неприятно от холода, но я терпел и смотрел в даль. Передо мной была такая атмосферная картина: Солнце уже почти было в середине голубого неба, ласточки пролетели над темно-зелёными, пушистыми деревьями, которые были в самом конце горизонта. Захотелось закричать: «ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ АТМОСФЕРУ». Но сильнее всего в глаза бросилась вышка 12. На этой вышке был Коннор. И я ни на секунду не мог перестать думать о нём. От него никуда не скрыться, я совсем не смогу забыть тот смущающий момент. Почему вообще он сказал моё имя во время дрочки? Может мне вообще это померещилось от возбуждения. О точно, скорее всего так и есть. Мне нет смысла его избегать, я сам себе все понапридумывал. Позову его к себе сейчас, хочу с ним поговорить в живую. А то я чувствую себя каким то сталкером, слушающим каждый вздох жертвы через прослушку.

***

Я зашёл в каморку, подошёл к оборудованию связи и нажал на кнопку микрофона. — Коннор? Было слышно как Коннор оторвался от своих дел и немедленно подбежал к радио. — Что такое новичок? — Не хотел бы ты… прийти ко мне на вышку сейчас? — Без вопросов, я уже выхожу. Жди меня. Ты обычно не зовёшь меня сам, правда ничего не случилось? — Я просто хочу пообщаться с тобой, ничего особенного. Мне не нравится говорить с тобой по радио, точнее, хочу говорить с тобой в жизни. В ответ молчание. Он уже пошёл собираться? Но я не слышал как он встал из-за стола. Он точно все ещё сидит там, но почему-то не отвечает. Не знает что ответить скорее всего. — А да, это… я уже пошёл. тоесть. Кхм. То есть одеваться пошёл… И к тебе. На моём лице появилась кривая улыбка, я понял что заставил Коннора покраснеть и засмущаться. — Увидимся у меня.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.