ID работы: 14078215

Секрет с вышки 12.

Слэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аккуратно идя по скользкой лестнице ведущую на вышку к Коннору, я перебирал все различные варианты как выгнать его из домика и повозиться с оборудованием. Ночью шёл дождь, так что по лестнице нужно идти медленно чтобы не упасть. Отлично получается! Лестница замедлит Коннора и я смогу побыть дольше один. Так… у меня есть парочка вариантов зачем Коннору можно спуститься вниз. Я об этом подумал ещё вчера. Самый лучший вариант-это отправить его за дровами. Но может быть то, что дрова в домик Коннор уже заранее принес. На этот случай у меня есть план Б. Я сделаю вид что услышал какие-то странные звуки снаружи, и попрошу друга сходить проверить откуда они доносятся. По поводу радиооборудования, я тоже уже заранее все обдумал. Пробуя вчера отключать микрофон на своём оборудовании, уже разобрался что и как делается. Если вдруг получится отправить Коннора за дровами, смогу выиграть как минимум минут 10. Включая скользкие ступени и тяжёлые дрова, Коннор несмотря на свою силу, все равно будет вынужден замедлиться. Уже подходя к уличной части вышки, я увидел Коннора. Он закуривал сигарету и смотрел вдаль. Видимо, он меня ещё не заметил, потому что даже не дернулся. Хочу в шутку припугнуть и посмотреть его реакцию. Я тихонько подошёл сзади и приобнял друга со спины. Коннор слегка вздрогнул и из его рта вылетел удивленный стон. Он резко повернулся ко мне лицом, и я так же резкого убрал с него руки. Его стон напомнил мне его ночной секрет… Коннор покраснел от моей выходки, и я покраснел в ответ. Блин. Что я только что сделал? Это было довольно неловко и странно. Мы смотрели друг другу в глаза. Со временем я понял, что за всю эту встречу мы так и не сказали ни слова. Это так стыдно, черт! Поэтому нужно хотя бы поздороваться! — Э… Привет? — Привет, новичок. — Коннор улыбнулся своей заворожительной улыбкой и показал пальцем на дверь. Может, всё-таки зайдём? Умеет же он улыбаться… Зайдя в каморку, я осмотрелся. Его комната была похожа на мою, но все же отличалась. На стенах висели другие постеры, хотя одна из них тоже была с медведем. По комнате не было ничего раскидано, хотя Коннор говорил мне, что обычно не прибирается и у него полный бардак. По всей видимости он подготовился к моему приходу. Затем мой взгляд упал на печку. Рядом с ней не было никаких дров. Да! Отправлю Коннора за новыми дровами как предыдущие догорят. Потом я глянул на оборудование. Оно было не такое же как у меня… вот об этом я даже не подумал. Но ведь схема у каждого радио одинаковая должна быть? У меня оно было намного новее чем у друга. Теперь понятно почему микрофон сломался у него. Коннор все мне показал и когда мы уже вдвоём сидели на кровати, дрова уже догорали. Я понял что пора действовать. — Коннор? — Ммм? — Дрова уже догорают. — А… я тебя понял. Я заранее принёс дров и поставил их на уличную часть вышки. Я обо всём позаботился. Ну и почему он такой… всё-таки позже придется переходить к плану Б. Я этого очень не хотел, ведь с дровами получилось бы задержать его на подольше. Прошло часа четыре, за это время я был очень напряжен. Боясь пропустить момент, когда нужно будет сыграть испуганного мальчика, я все-таки начал воплощать в жизнь запасной план. — Что это было? Ты ничего не слышал?— Я старался быть максимально удивлённым, чтобы он поверил. — Нет, я ничего не слышал. А что произошло? — Незнаю… Ты сможешь сходить вниз проверить? — Слушай новичок, может тебе показалось? — Коннор. — Я взглянул на него максимально серьёзно. — Хорошо… я скоро. Уже видя как спина Коннора исчезает за дверь, я рванул к радио. Мне нельзя терять ни секунды. Это мой последний шанс все исправить. Этот проводок… он точно тут должен быть? А это что за деталь… где здесь вообще микрофон? Радиооборудование было очень потрепанное, старое. Так. Вроде я нашёл микрофон. Теперь нужно понять в чем дело. Может, кнопка заедает, или… — Что ты делаешь? — Коннор зашёл в комнату, смотря на меня таким взглядом… что я почувствовал этот взгляд, хотя он стоял у меня за спиной. Коннор вернулся. Что мне делать. Я могу соврать и сказать что я просто решил посмотреть радио. Отмазаться тем, что я ещё не видел такой модели никогда, и решил мельком взглянуть. Но я больше не хочу слышать Коннора по ночам. Да и не только по ночам, днем тоже. Просто ночью у него происходит все самое откровенное. Все ему расскажу, могу его засмущать, но я скажу. Спрошу почему он стонал моё имя ночью. «Расставлю все точки над и» так сказать. — Коннор, мне нужно тебе кое что рассказать. — Ты меня пугаешь, новичок. — У тебя барахлит микрофон на радио… кхм… тоесть. в общем, я слышу тебя всегда. — Всмысле? — Я слышу тебя 24/7 Коннор. Я увидел как Коннор опустил голову как можно ниже, скрывая лицо. Его чёлка была будто шторкой, загораживающая лицо. Мне интересна реакция. И вот мне получилось через щелочки шторок взглянуть на него. Никогда не видел его таким. Глаза раскрыты, он опустошенно смотрит в пол не шевелясь. Также не проронил ни слова. Мне надоела эта зловещая тишина: — Скажи мне, почему ты… Так сложно сейчас подбирать слова. Но нужно продолжить: — Скажи мне, почему ты упоминал меня во время… этого. Коннор поднял на меня волчий взгляд, внутри меня все перемешалось и я почему то задержал дыхание. Я же не к заплыву готовлюсь. — Все потому что я влюблён в тебя. — Он продолжал смотреть в мои глаза, но теперь уже с капелькой надежды, с надеждой на мою реакцию. У моего друга всегда можно было опознать настроение или чувства именно по глазам. Глазами он мог выразить все, чего не могут остальные. Это его так сказать… фишка что-ли. Не игнорируя признания от моего "друга" которое он мне только что сказал, я хотел сделать хоть что-то. Но я почувствовал себя растоптанным цветком, маленькой лужицей в которой купается вся семья воробьёв. В общем, это неописуемое чувство. На меня резко свалился тяжеленный груз. Мне будто перекрыли воздух. Не зная что сказать, я повёл себя как жалкий трус. Выбежал из каморки, так и не проронив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.