ID работы: 14078215

Секрет с вышки 12.

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Коннор уже достаточно большое количество времени просидел на моей вышке со мной, и ему пора уже было возвращаться обратно. Я проводил гостя до двери, и перед его уходом мы обменялись парочкой простых слов, сопровождая слова лёгкой улыбкой до ушей. Но так не хотелось чтобы он шёл на свою вышку, ведь там ещё это гребаное, поломанное радиооборудование, с которым одни проблемы. Я хочу слышать его в жизни, но никак не через оборудование. Я бы даже был бы не против если бы он дрочил себе прямо передо мной… О боже нет, не буду даже думать об этом! Я просто обезумел! Пока я сидел на деревянном стуле у компьютера, я надеялся на то, что Коннор не скоро придёт обратно на вышку 12 или оборудование как-нибудь само починится. Как же я хочу прекратить эту мучительную пытку тайной прослушки. Через оборудование послышался скрип двери. Он дошёл до вышки. Его шаги были очень радостные, я сразу смог их отличить от его обычных. Он чем-то очень рад. Его шаги приближались, кажется, он подходит к радио. И правда, я сразу услышал как он нажал на кнопочку микрофона и сказал: — Кхм. Новичок, я дошёл! Жив и цел. Медведи и рыси не сгрызли. Ха-ха, видимо теперь он эту фразу будет говорить каждый раз, когда приходит обратно на свою вышку.)

***

Наступила ночь. Мне уже хотелось спать, но я не мог уснуть, всё потому что Коннор тоже не спал. Он что-то делал на компьютере, возможно, играл в стрелялки. Я уже лёжа на кровати пытался закрыть глаза и провалиться в сон. Но не получалось. Ох, теперь я слышу как он встаёт из-за стола и куда-то идёт. Я услышал звук выключателя. Он выключил свет. Наверное сейчас уже ляжет на кровать. И да, он и правда на неё лег. Наконец то я смогу нормально заснуть! Никакие звуки доносящиеся из его вышки меня не потревожат. Но не тут-то было, скоро я кое-что услышал: — Ммм… ах. Я опять сильно покраснел, чувствовал что моё лицо горит. Наверняка это из-за того что мне стыдно перед ним, или может… или нет. Ведь я слушаю его, хотя не должен. Мой живот будто бы скрутили, я чувствовал… как это называется? Бабочки в животе. Он снова себя ласкает… сколько уже можно? Я слышал хлюпающие звуки и его стоны. У меня снова начало выпирать в области паха. Я снова возбудился… На этот раз я уже не буду себя трогать, а то мне будет стыдно перед Коннором, ведь я слушаю его за чем-то непристойным и даже личным. — Ммм… Джек… Джек… Ах… Джек. Что происходит? Почему он шепчет моё имя во время этого… Я хочу к себе прикоснуться. Но не могу. Или могу, он ведь этого не узнает. Он так сексуально произносит моё имя. Не хочу сейчас об этом думать, когда он упоминает меня, я будто таю. Всё-таки я притронусь к себе. Рука ловко скользнула под трусы и я стал водить ей вверх-вниз по члену. Хотелось так-же как он просто и ласково прошептать уже его имя. — Коннор… Не знаю почему, но я очень хотел это сделать. Просто захотелось сделать прямо как он.

***

Такие дни и ночи повторялись регулярно. Сначала Коннор был у меня и все проходило как обычно, а ночью доставлял себе удовольствие, шепча моё имя себе под нос. Так прошло пять дней. Я уже очень хотел прекратить это безумие. И тут в голову мне пришла одна отличная идея, сегодня уже я приду в гости на вышку 12 к Коннору. Я попробую его как-то отвлечь и попробовать починить радио. Я набрал ему, и он слегка удивился. Это все потому что обычно Коннор ходит ко мне, а не я к нему. Я у него даже никогда не был. Заодно посмотрю как он живёт. Собираясь, я долго разглядывал себя в зеркало. Смотрел нюансы в причёске, поправлял рубашку и свой любимый коричневый свитер. Только потом я понял, что принарядился для Коннора. Это меня немного смутило. Наконец я вышел и моё сердце быстро билось, мне так нетерпелось отключить микрофон на его радиооборудовании. Вдруг я напортачу и мне придется снова возиться с его радио, или может даже нужно будет рассказать ему о всём приключившемся, если он меня спалит. Затем я дыхнул свежести утра и поспешил к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.