ID работы: 14078303

Вышка

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Tapping out In my head I see bright lights Riding in I think I’m feeling it now Just like you did Taking hits for you ’Cause I wanna feel like I’m supposed to I could disappear If this is what makes me feel so real. Break — Alex G.       Когда жизнь достигает своей высшей точки, то человек оказывается на вершине. Выше идти нельзя, можно только взлететь, чтобы потом упасть с огромной высоты вниз. Но это будет даже интереснее, чем подъем. Что уж говорить про то, что это будет быстрее.       Винсент не знал, чего ожидать от своего падения. Может, он даже не достиг своей вершины, но он знал, что и не хочет этого. Ведь он всегда был там, наверху и никогда не проделывал долгий путь, чтобы подобраться к цели.       Цель и была им. Она дышала им, наполняя его лёгкие смыслом, даря факт его существования, даже если у него не было борьбы, как у других.       Он был Богом Собственного Мира, и ему было всё равно, как это происходит. Но не было всё равно, как это закончится.       Решится ли он на последний шаг? Решится ли другой на этот шаг вместе с ним? Что вообще нужно для этой болезненной решимости, которая определит всё?       Ветер трепал его волосы, а губы обветрены и ранены: от беспокойства он случайно прокусывал губу в самый неподходящий момент.       Винсент выглядел так, будто он уже исчез из этого мира и может, так и было на самом деле.       И может быть, ему следовало нарушить свои планы, чтобы стать истинной Властью над жизнью.       Он дожидается здесь того, кто может изменить ход всего и одновременно не изменит ничего. Тот лишь подстроится пол план Винсента, сам того не ведая.       Чарльз будет думать и может уже думает о том, что, возможно, сможет что-т изменить, но нет…       Исход был решён до него, хоть и включал его, как самую важную деталь, хотя Винсент не был достоин этого.       И может, именно поэтому, он делает судорожно делает шаг вперёд, когда слышит приближение другого человека.       Он нарушил свой собственный план.       Он подстроился под другого. И окончательно потерял свою сущность.       Так жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.