ID работы: 14078327

Internet ruined me

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
It feels like my ideas of affection Are based around artificial perfection I just want to appease, That the internet has ruined me. We used to sleep on call together, We used to sleep on call together, We used to sleep on call together, We used to sleep. Internet ruined me — Wilbur Soot.       — И таким образом, мы прожили один день, не убив наших персонажей, победа! — голос Руи из динамиков колонок разносился по комнате.       Мизуки сидел за компьютером, чувствуя, как болят его глаза от долгой игры. Да ещё свет в комнате был выключен и яркий свет монитора, не приглушённый ничем, бил по глазам с ужасающей силой. Но Мизуки вовсе не был против, потому что если это то, на что придётся пойти, чтобы почаще сидеть с Руи на звонке и играть в Майнкрафт, то это будет стоить того.       Всё время его жизни стоило того, чтобы хоть на секунду продлить его мгновения счастья, когда он слышал голос Руи: его смех от собственных необыкновенных шуток, его спокойный или восторженный тембр и его восхищение с радостью.       Мизуки любил каждый доносившийся до него звук, пусть даже иногда он мог уже не соображать настолько, что не разбирал речь, так как несколько часов подряд играть ночью в игры или просто сидеть на звонке, было довольно выматывающей затеей.       Но просыпаясь по утрам от сообщений Руи в чате, даже будучи разбитым вдребезги и с болезненными глазами, он чувствовал себя счастливым.       — Это и впрямь удивительно. Особенно для меня, который любит лезть во всякие опасные шахты, — тихонько смеётся Мизуки. — Я думаю, что в следующий раз, надо будет попробовать вообще не умирать.       — Да ну, это уже кажется невыполнимой задачей, хотя кто его знает, может, и справимся, — Руи зевает и по звуку будто откидывается на спинку стула. Мизуки даже явственно представляет себе это, будто тот находиться сейчас рядом с ним.       — Ага, — Акияма соглашается и переходит в дс. Смотря на время звонка, он ошеломленно переводит взгляд на часы. — Представляешь… мы уже 10 часов в звонке сидим. И время уже около пяти утра…       — Да ладно! — Руи тоже удивлен этому факту и щелкая мышкой, он тоже переходит на окно звонка. — Десять часов… ещё немного и будет одиннадцать. Я даже не заметил, как время пролетело.       — Тоже самое, — всё ещё немного шокированно, отзывается Мизуки. — И наверное, сейчас лушче пойти спать? Или досидим уже до одиннадцати часов? — он с замеревшим сердцем, ждал ответа от Руи, надеясь на положительный, хоть это и было немного эгоистично. Наверняка Руи хотел спать, да и сам Мизуки был не совсем бодр, но, всё же…       — Я за, — доносится до него ответ. И он чувствует счастливую улыбку, которая хоть и даётся ему болезненно с затекшими мышцами, но он уверен в том, что этой улыбкой можно было осветить ночное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.