ID работы: 14078536

Чёрная свобода

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Rofffco бета
Размер:
189 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14. Ради общей цели с единой надеждой.

Настройки текста
Изуку быстро навёл порядок, прибрав за ночными гостями, позвонил маме, убеждая её, что всё в порядке, и написал Очако с просьбой срочно связаться с ним, как освободится. Изуку сидел на диване в гостиной, ожидая звонка. Денки, конечно, удивил, всё-таки хорошо подчистил его телефон, да и "порядок" навёл, раскидав всё по папкам. Как он и говорил, геолокация была запаролена, но одно радовало: то, что при неправильном наборе цифр, он не взорвётся! Изуку попробовал набрать несколько различных комбинаций, конечно, ни одна не подходила, но он обязательно выяснит всё. Через полчаса раздался телефонный звонок: — Изуку, привет, как ты? — Очако, привет. Прости, но давай потом поговорим об этом. Мне срочно нужна твоя помощь! — Да, слушаю тебя. — Момо — твоя давняя бывшая соседка по дому. Момо Яойорозу, ты мне как-то говорила, что вы периодически общаетесь. Можешь дать мне её контакты? — Конечно, я пришлю тебе смс с её номером и личной страничкой. Изуку, мне, конечно, интересно, для чего тебе это, но, думаю, что не должна спрашивать у следователя такие вещи, дабы не стать твоей лишней проблемой. — Спасибо, что понимаешь меня. А ты не знаешь, как она жила последние два года? — Ну, мы иногда созваниваемся с ней, правда, за последние полтора года она стала очень замкнута. Раньше Момо часто рассказывала, что ей очень нравится один парень, только она боится подойти к нему. — Расскажи мне, что ты знаешь об этом? — Они вроде как только через переписку общались, а когда случайно пересекались где-нибудь, то он делал вид, будто совсем её не знает. Она тайком фотографировала его несколько раз, ну это так, скорее баловство. А потом что-то случилось, какое-то нападение на этого парня и ещё какую-то девчонку вроде, и Момо обвинили в этом. Её отец тогда все связи поднял, чтобы доказать её невиновность, но она так тяжело это пережила, что перестала вообще выходить из дома. Даже работу только на дом берёт, она вроде как переводчик. — Ого. Спасибо тебе, ты очень помогла мне. Я обязательно позвоню тебе в ближайшее время и всё расскажу. — Я просто переживаю, чтобы ты ни во что не вляпался, Изуку. По новостям сказали, что ты отстранён от ведения дела об ограблениях ювелирных магазинов. — Да, есть такое. Но пока не могу тебе ничего рассказать. — Хорошо. Будь осторожен! — Ладно. Он положил трубку. Ну теперь хоть более-менее стало понятно, что Момо — сталкерша так себе. Странно, что Шото ничего не сказал про переписку с ней. Интересно, а Момо знает, что это именно её отец притащил Изуку с другого города для расследования? Хотя так ли это на самом деле, вопрос был спорным, мог и сам Тойя постараться для этого. Казалось, что тот играл ими всеми, как какими-то марионетками, сталкивая их между собой, пока не поубивают друг друга. — Так, – Изуку задумался. — я ведь сам лично проверял владельцев ювелирных магазинов. Интересно, откуда у Каччана информация, что они все принадлежат Манами Яойорозу? Может ли быть такое, что эта информация сплошная липа? Изуку быстро открыл смс с контактами Момо, которые Очако прислала минуту назад. Она должна что-то знать про это. Хотя, не удивительно, если она совсем не в курсе дел отца. Надо как-то встретиться с ней и обговорить всё. В этом вопросе поможет только она. Осталось спросить у Каччана разрешение на выход в город. Он прилёг на диван, пролистывая личную страничку Момо Яойорозу. Последние два года она совсем не выкладывала никаких фотографий, хотя до этого её страничка была завалена ими до отвала. Изуку сделал запрос в друзья. Конечно, они с Момо в детском саду хорошо ладили, но прошло столько лет. Она точно захочет с ним общаться? Если не получится через личную страничку с ней связаться, то остаётся только позвонить ей. Изуку очень рассчитывал, что она хоть немного, но прояснит ситуацию с нападением на Шото и Мину. Да и по поводу дел её отца хотелось бы немного уточнений. Ему просто необходимо поговорить с ней с глазу на глаз. Он отложил телефон. В квартире было слишком тихо и непривычно, очень не хватало одного взрывного парня рядом. Хотя сейчас Изуку был доволен — у него получилось приостановить ограбления, пусть и расследование приобретало иной характер. Столько информации за один поздний вечер и раннее утро было не просто сложить в один пазл. Иногда ему казалось, что он запутывает сам себя своей излишней болтовнёй. Изуку пытался найти ответы на вопросы, что не давали ему покоя. Особенно одна давняя стычка двух банд разной возрастной категории. Почему Даби сильно разозлился, когда его "отморозки" и банда Каччана дрались между собой? Что вообще послужило причиной разгрома детского парка аттракционов? Шото сказал, что брат распространял наркоту, работая на Манами, может, в этом парке аттракционов было спрятано что-то подобное, и они не смогли это найти, поэтому разгромили парк? Вообще трудно поверить, что отец Момо промышлял чем-то таким. Хотя жизнь и слава очень меняют людей, и если это действительно так и отец Момо на самом деле приторговывал наркотой, то одному Изуку справиться с этим делом будет ох как непросто. Повернувшись на бок, он посмотрел на телефон. Денки сказал, что комбинация цифр на браслете и геолокации одинаковые. Если на браслете он не может пробовать и рисковать своей ногой, то на телефоне очень даже может. Он набрал несколько цифр на пробу. Конечно, это будет долго и упорно, особенно не зная, что вообще за даты или коды могли прийти в голову Динамиту. Но Изуку будет не Изуку, если остановится и не доведёт начатое до конца. Просидев минут пятнадцать, Изуку отложил телефон в сторону. Всё, что он набирал, вообще не подходило — даже дата его похищения. Он и обычный порядок цифр набирал, и просто четыре нуля, хотя помнил, что цифры не должны повторяться. Результат нулевой. Придётся выпытывать у Каччана комбинацию своего освобождения!

***

Изуку даже не заметил, как задремал — всё-таки они очень мало спали прошлой ночью, — и сейчас он лежал на диване, укрытый пледом, прижимая к себе что-то тёплое. Немного поёрзав оттого, что было так тесно лежать, он открыл глаза. — Каччан! – Изуку пришлось проморгаться несколько раз, чтобы поверить в увиденное. Кацуки спал рядом, прижимая Изуку к себе так крепко, будто боялся, что тот вдруг исчезнет. Так вот, откуда плед. Интересно, давно он тут лежит? Боясь пошевелиться и разбудить Каччана, Изуку просто наблюдал за его спокойным и умиротворённым лицом. Какой же он всё-таки красивый! — Детка, ты слишком громко думаешь. – Кацуки приоткрыл глаза и мило улыбнулся, ещё крепче прижимая Изуку к себе. — Ты сейчас раздавишь меня. – Мало того, что он оказался зажат между диваном и блондином, так его ещё и сжали так, что с места не сдвинуться. — Зато не сбежишь. — Да уж, куда мне, в таких-то тисках. Который сейчас час? Кацуки посмотрел на часы на руке. — Шесть вечера. — Это что, я столько спал? – Изуку хотел было подняться, но его крепко удерживали на месте. — Неудивительно. — А почему ты так рано? Давно пришёл? — Нет, недавно. У нас там один идиот нарушил работу главного системного блока, поэтому всех отпустили, пока не починят его. — Я рад, что ты пришёл пораньше. – Изуку сам прижался к нему. — Да неужели? – Кацуки ухмыльнулся и провёл рукой по его бедру. — И чем займёмся? — Ужином. – Изуку слегка покраснел. — Ты же говорил, что будут гости. Курьер ведь должен прийти, и где его носит? — Я его отменил. Сам заехал и всё купил. — Правда? И что у нас на ужин? — Я знаю одно интересное блюдо, правда, там рецепт очень сложный. Не достанешь одну книгу? — Конечно, какую? – Изуку начал переползать через Кацуки. — На самой нижней полке возле окна. Та, что в бирюзовом переплёте. — Ч-что? – Он аж остановился, зависнув над лицом Кацуки от услышанного. Да он издевается?! Сердце Изуку бешено заколотилось, и он покраснел как спелый помидор. — Детка ты чего? Поваренная кн- – Кацуки вдруг осознал, что книга с рецептами очень похожа на ту, которую полгода назад подарил ему Денки. — О! Я смотрю, кое-кто нашёл нечто интересное! И, походу, ты уже читал её. Или только просмотрел? И теперь в курсе некоторых "рецептов", да, Деку? – Кацуки хищно улыбнулся. — Да ты… ты просто похотливый извращенец! – Изуку только и успел спустить ноги на пол, как его обратно затащили на диван, оказываясь сверху. — Спалился! – Улыбка Кацуки стала ещё шире. — Это кто у нас тут ещё похотливый, а, задрот? Признавайся, до какой страницы успел дочитать? — Ни до какой! – Стало так стыдно. Изуку хотел было закрыть лицо руками, но Кацуки перехватил их, удерживая рядом с его головой. — Врунишка. – Кацуки нежно поцеловал его. — Через два-три часа Серо придёт, и Денки скорее-всего тоже. Кири и Шото пока в больнице, подменяют друг друга по очереди. Так что ужин на четверых. – Кацуки слез с Изуку, укладываясь рядом. — На четверых? – переспросил он. — Да. Давай ещё полчасика поспим, а? Потом можешь приставать ко мне, сколько захочешь! — Ага, не дождёшься. – Изуку повернулся к нему спиной, укрываясь пледом. — Вот и посмотрим. – Кацуки приобнял его со спины, закидывая ногу на него сверху. Изуку, как ни старался, не смог больше уснуть. Кацуки так тесно к нему прижимался, с такой нежностью обнимал, что в его руках он чувствовал себя таким нужным, таким счастливым, и отпускать этот момент совсем не хотелось. Недолго думая, он развернулся в его объятиях, прижимаясь к его груди. Закинутую ногу Кацуки так и не убрал, только ещё крепче приобнял Изуку, зажав его между спинкой дивана и собой. Последний раз Изуку чувствовал себя так, наверное, когда был малышом, завёрнутым в пелёнки.

***

— Что ты узнал? – Кацуки как раз накрывал на стол, когда на кухню вошёл Серо. Изуку в этот момент открывал двери Денки, который пришёл почти следом за Серо. — Это не так просто, как оказалось. – Серо сел за стол, сложив руки в замок. — Дело давно в архиве, а те двое полицейских, что приехали тогда на место преступления, почти сразу были уволены. Я поспрашивал ребят, но никто не знает, куда они переехали, ведь дома их были проданы в то же время. Я постараюсь выяснить их новые адреса. — Не нравится мне всё это. – Кацуки присел за стол напротив Серо. На кухню вошли Изуку и Денки, также присаживаясь за стол и принимаясь за еду. — Серо, ты что-то выяснил? – Изуку сидел рядом с Кацуки, накладывая салат в тарелку. — Пока нет. Но я обязательно сделаю всё возможное. Если дело было закрыто, то оно было передано в архив. Я сегодня сделал запрос, обещали помочь. – Серо положил себе в тарелку несколько рулетов на пробу. — Ден, что у тебя? – Кацуки накладывал в тарелку запечённые рисовые рулетики с мясом и маринованными овощами под острым соусом, которые очень давно хотел сделать. — Все записи стёрты. – Денки также принялся за еду. — Рано ещё, конечно, о чём-то говорить, но над ними поработал профессиональный хакер. Тот, у кого есть доступ ко всей поисковой системе видеозаписей. — Что ты имеешь в виду? – Кацуки вопросительно на него посмотрел. — Оставлены лишь две записи: та, где Момо передаёт наёмщице фото и деньги, и та, где Момо в то же самое время в другом городе сидит у замёрзшего фонтана — та, которую мы нашли вчера. Остальные видеозаписи стёрты подчистую, начиная с недели до нападения и заканчивая двумя месяцами после. Видеозаписи с перемещением Тойи в этот период тоже стёрты. — Что это значит? – Изуку непонимающе смотрел то на Денки, то на Кацуки. Он уже доел салат и принялся за фирменные рулетики. — Изменять каждое видео очень тяжело и проблематично, даже слишком опытному хакеру нужно на это очень много времени. Поэтому удаляли записи в этом периметре каждый день, боялись, что если всё всплывёт, то им мало не покажется. — Подожди, но ведь можно как-то восстановить перезаписанные видео с камер видеонаблюдения. – Серо уплетал рулеты, не отвлекаясь от разговора. — Конечно. – Денки поднял палочки для еды вверх, жестикулируя под свою речь. — Есть шанс восстановить удалённые файлы с видеонаблюдения, если запись была удалена автоматически, в таком случае существуют некоторые обходные методы. Но здесь работал профи. Записи не просто стёрты, понимаешь? Даже резервная копия ликвидирована. — И что теперь делать? – Кацуки всё больше не нравилась эта история с видео. — Остаётся только работать с первыми двумя видеофайлами. – Денки закинул очередной рулетик в рот и отложил палочки. — Но кто и с какой целью это сделал, я уже не смогу узнать. Виновата Момо или нет, сказать будет трудно. Кто-то изначально всё это запланировал и водит нас за нос. – Он встал из-за стола и подошёл к окну, всматриваясь в расположение камер на случай появления какой-нибудь лишней. — Я могу по своим каналам узнать, кто ещё умеет нечто подобное. Но это будет непросто! Не каждый хакер готов рисковать своей шкурой, чтобы раскрыть себя. — Блять. – Кацуки также поднялся из-за стола, чтобы поставить чайник. — Деку, ты смог связаться с Момо? — Я напросился к ней в друзья, но она пока не подтвердила запрос. – Изуку посмотрел на Каччана. — Очако, моя подруга, периодически общается с ней, их мамы дружили раньше, так как жили по соседству, так вот она мне скинула все её контакты. — Можешь мне их перекинуть? – Денки посмотрел на Изуку и вернулся за стол, продолжая есть, принимаясь теперь за салат. — Да, только у меня твоего номера нет. – Изуку достал с кармана свой телефон и покрутил им перед носом Денки. — Я скину смс тебе. – Денки тут же достал свой телефон, набирая смс Изуку. — Хорошо. – Он прочитал смс и убрал телефон обратно в карман. — Очако сказала, что Момо переписывалась с парнем, который ей очень нравился, даже сделала несколько фото его. Но когда они случайно пересекались, то он делал вид, будто не знает её. Хотя Очако уверяет, что они часто вели переписки. И, что самое интересное, Момо с того дня, когда было совершено нападение на Мину и Шото, вообще не выходит из дома, работает переводчиком на дому. И отец её все связи поднял, чтобы оправдать ни в чём не повинную дочь. — Ох ты! А вот это совсем интересно. – Кацуки присел обратно за стол. — Получается, кто-то вместо Шото вёл с ней переписку? И ангел-Момо здесь совершенно пострадавшая сторона, да? Верится с трудом! — Ты прав, с Момо что-то нечисто. Уж слишком часто она везде фигурирует. – Серо достал телефон. — Вот, смотрите. – он показал фото, где Момо шесть лет назад ворует из рюкзака Шото его тетрадь с заметками. — Я тогда проходил мимо их класса, искал Шото, а нашёл воровку. Не стал закладывать её, просто сделал фото, а на обеде тайком вытащил эту тетрадь из её сумки и незаметно вернул Шото. Думал, что спасаю Момо от позора, ведь она и правда милая тогда была. — Почему ты не рассказывал об этом? – Денки недоверчиво глянул на Серо. — Да я только вчера об этом вспомнил! – Серо улыбнулся, вспомнив не самый лучший момент в их жизни. — Мы же в тот день спасали мусорные баки из соседнего дома. Какие-то придурки переворачивали их, устраивая большую помойку. Я же тогда неделю дома лежал весь избитый, помнишь? Про фото вообще забыл и до вчерашнего дня не вспоминал. — Хах, да! Я помню, как сильно тогда тебе досталось, – Кацуки улыбнулся, вспомнив ту драку, на которую они еле успели. Серо один дрался против четверых недоумков, пока Киришима не подоспел, налетев на них как ураган, а там уже и Кацуки с Шото и Денки прибежали, полностью размазав этих подонков и доставив в участок для разбирательства. Хорошо, что следователь, знакомый отца Киришимы, помог замазать это дело, чтобы они не светились в драке. Правда, Серо пришлось тогда дома валяться, а не в больнице. — Рад, что всё обошлось тогда, и ты успел позвонить мне. — Если бы не Кири, то меня бы точно с вами уже не было. – Серо сделал вид, будто плачет, и рассмеялся. — Вот же придурок безбашенный. – Кацуки подошёл к нему и, обняв за шею, потрепал его за волосы, устраивая беспорядок на голове. — Нахера один полез на них? Мог и нас дождаться. — Тогда от мусорных баков осталась бы груда металла и помойка была бы в разы больше. – Серо вырвался из захвата, пытаясь привести причёску в порядок. — Герой, молодец! Помойку спас! – Денки рассмеялся. Изуку подхватил его смех. — Каччан, а можно вопрос? — Смотря какой, ты же помнишь, что не на все вопросы я могу ответить? – Кацуки подмигнул ему и ухмыльнулся. — Откуда ты знаешь, что все ювелирные магазины, которые вы грабите, принадлежат Манами Яойорозу? Кто скинул вам эту информацию? — Отец Шото. Энджи Тодороки, после нападения на Шото, был настолько взбешён, что сам хотел Момо разорвать на куски. А когда следователь, что вёл это дело, сказал нам, что этот ангелочек ни причём — Тодороки-старший всех знакомых поднял, чтобы разузнать всё о Манами Яойорозу и его делах. Не знаю, откуда, но список магазинов именно он дал нам. Сказал, что через эти магазины он отмывает деньги. Решение было простым: оставить их без средств на существование. Тогда все, кто работают на него, побегут как крысы. Нам нужны были свидетели, кто знает о нападении на Мину и Шото. – Кацуки подошёл к кофемашине. — Кто будет чай или кофе? — Чай. – Все разом сказали. — Странно, конечно. Я ведь сам лично проверял эти магазины. – Изуку закусил губу. — Может, эту информацию Тойя предоставил отцу? И с Момо переписку тоже, наверное, он вёл? — Мы не можем утверждать это напрямую. – Серо поднялся из-за стола, убирая за собой посуду, и встал возле столешницы в ожидании своего чая. — Даже если он это делал из-за денег, то не факт, что он смог бы так навредить брату. Да, они с Шото не раз дрались, но Тойя не настолько жесток по отношению к нему. Он бы скорее нас покалечил, чем Шото. — Выходит, мы в тупике? – Денки посмотрел на всех. — Осталось надеяться на Шото, он ведь следит за братом. Если Тойя не сознается, то что мы будем делать? А если это всё-таки дело рук Момо, а мы приостановили ограбления?! Вообще не понимаю, почему они до сих пор не позакрывали все свои ювелирные магазины, чтобы спасти драгоценности? Понятно, что страховка покрывает их убытки, но что, если все украшения поддельные и им просто на руку, что мы их грабим? — Нам нужен опытный специалист, который разбирается в этом. – Серо почесал затылок. — Но они почти все связаны с полицией, да и как мы придём с украшениями, которые числятся украденными. Нас сразу заподозрят и сдадут. – он задумчиво посмотрел на Кацуки. — может, ещё и ювелира похитим? — Ахаха! – по кухне раздался громкий смех. — Ну да, личный следователь у вас уже есть. – Изуку улыбнулся, глядя на Кацуки. — Одного пленника за глаза. – Кацуки улыбнулся в ответ и поставил на стол несколько чашек с горячим чаем, предлагая Серо присесть за стол. — До сих пор не понимаю, как меня так накрыло. – он подмигнул Изуку. — Но Денки прав! Если Яойорозу виноват, а мы перестанем грабить, то откроем им баллон с кислородом. А если это всё-таки дело рук Даби, то мы все под ударом. Он сдаст нас с потрохами, и мы уже не отмоемся от этого. Срок будет светить огромный, причём всем. — Я постараюсь отследить все передвижения Момо по её номеру телефона. – Денки сделал глоток горячего чая. — Ведь тот номер, за которым мы следили, совсем другой. Да и все телефонные звонки сможем распечатать. — Отлично! – Серо похлопал его по плечу, присаживаясь обратно за стол. — Скинь мне тоже этот номер, я пробью по базе. Может что и всплывёт! — Хорошо. – Денки, сделав очередной глоток чая, кивнул Серо. — Деку, попытайся вытащить её в город, если она ответит на твой запрос. Сам не звони ей, пусть это выглядит непринуждённо, будто ты случайно разговорился с Очако и вы вспомнили детский сад. – Кацуки быстро выпил свой кофе, ведь чай на вечер его не устраивал сегодня. Собрав со стола оставшуюся посуду, он сложил её в раковину. — Ты отпустишь меня в город? – Изуку аж поперхнулся чаем. Он вообще-то сам хотел это предложить. — Я буду лично тебя сопровождать. – Кацуки ему мило улыбнулся. — Можно Шото взять с собой, посмотреть на её реакцию. — Думаю, это отличная идея. – Серо сделал очередной глоток чая и, поднимаясь из-за стола, убрал пустую чашку в раковину. — Можно весь разговор на камеру записать. — Киришиму пока не будем вмешивать. Он слишком сильно реагирует на возможных претендентов в покушении на Мину. – Кацуки присел обратно за стол. — Шото я сам позвоню позже. Если что-то выяснится, то обязательно отпишусь вам. Он хоть и огрызается, но Тойя его брат всё-таки. Сталкивать их между собой рискованно, неизвестно, чем это может обернуться. — Здесь я с тобой полностью согласен. – Серо направился на выход. — Ладно, я пойду уже. Мне вставать рано, да и ночка была короткой. Если будут новости, сразу отпишусь. — Хорошо. – Кацуки кивнул ему. — Я тоже пойду. – Денки поднялся из-за стола. — Спасибо за ужин. Рулетики отпад! — Не за что. – Кацуки улыбнулся, довольный похвалой. Они все вышли из кухни и стояли уже в прихожей, провожая Серо и Денки. — На выходных встречаемся в клубе. Надо Деку потренировать, да и обсудить последние новости. — Хорошо. – Серо открыл дверь. — Спасибо за вкусный ужин. Пока! — До встречи! – Денки вышел следом. — Пока. – Кацуки и Изуку попрощались с ними.

***

— Каччан, ты ведь завтра не работаешь? – Изуку прошёл обратно на кухню, прибирая со стола. — Ещё не знаю, – Кацуки зашёл следом. — звонка пока не было. Если утром ничего не изменится, то завтра дома. Ты что-то хотел? – он начал загружать посудомоечную машину. — Да так, просто здесь скучно без тебя. Думал, может, мы на природу съездим, мясо поджарим на костре, пока тёплые деньки стоят. — Не думаю, что получится. – Кацуки подошёл к Изуку и обнял его со спины. — Мина должна вот-вот очнуться. Кири звонил, там одна медсестра с наполненным заранее шприцом пришла. Он, конечно, отправил её за лекарством, чтобы при нём вскрывала ампулу, но она больше не вернулась. Так что в любой момент, думаю, может пригодиться подмога. Да я и так хотел завтра заехать в больницу после работы, навестить её. — Тогда конечно. Будем дома ждать дальнейших результатов. – Изуку накрыл его руки своими. — А Мина, она какая? — Она очень красивая и такая отвязная, вообще не знаю, как её родители с ней справляются! Покрасила волосы в розовый цвет, чтобы только Кири её заметил, хотя он и до этого постоянно взгляды кидал в её сторону, да слюни пускал. Она ещё со школы с нами, как-то сразу вписалась в компанию. А теперь у неё кожа такая… я даже описать не могу. – Кацуки взгрустнул, положив свою голову на плечо Изуку. — Сильно ей досталось, да?.. — Очень. Врач сказала, что даже если мы сделаем операцию на лице, то её кожа останется ярко-розовой. Сейчас вид, конечно, у неё ужасающий. Мы все боимся момента, когда она очнётся и посмотрит на себя в зеркало. Шото больше всех трясёт от этого. Ведь именно он уговорил Мину пойти с ним. — Мне так жаль, что с вами это случилось… — Я уже не знаю, что и думать. Кто смог так подставить нас и манипулировать. Что было бы, если бы Мина не согласилась? — Они бы придумали другой план. Вопрос, кто подал эту идею Шото? Пригласить Мину. — Это был я! — Ты? – Изуку развернулся в его объятиях и укоризненно на него посмотрел. — Шото жаловался, что Момо ему совсем прохода не даёт, караулит у каждого магазина или кафе, причём каждый раз будто случайно сталкивается с ним. План он сам придумал, я лишь заикнулся, что Мина неплохо сыграла бы эту роль, да и мы в тот день прикрывали со всех сторон. Денки и Серо даже проверили все крыши на возможное наличие снайпера, ну мало ли что. Кто ж знал, что всё обернётся такой трагедией?! Я и сам не рад был этому. — Вот почему ты хотел всю вину взять на себя? — Я не хотел видеть их всех за решёткой. Да и грабители они так себе, всё равно не справились бы с моим изобретением. — Думаю, им не стоит этого знать. – Изуку приобнял его за шею. — Надеюсь, ты не проболтаешься. – Кацуки слегка коснулся его губ. — Буду молчать. – Изуку улыбнулся. — Не хочу ощущать на себе твой гнев. — Хах. Детка, знаешь, у меня есть кое-что для тебя. — Очередной браслет, да? — Хах, почти. Пойдём. – Кацуки взял его за руку и повёл в свою комнату.

***

Стоило им войти в комнату, как Кацуки подошёл к шкафу и достал оттуда маленькую прямоугольную зелёную коробочку. — Деку, детка, ты… в общем… вот. – Он протянул ему коробочку. — Это тебе! — Спасибо. – Изуку взял её и стал разглядывать. Трудно было представить, что находится внутри, и уж тем более, что Каччан ему что-то подарит. Он перевёл взгляд сначала на Кацуки, потом на коробочку, снова на блондина, не решаясь открыть. — Чего ждёшь? — Я… я не знаю, что там внутри, мне немного страшно. Вдруг там то, что я бы не хотел получить. — Вот как! Ну ведь не узнаешь, пока не откроешь. Да и потом, это всего лишь подарок. – Кацуки присел на край кровати. — Подарки заставляют скучать. – Изуку присел рядом, начиная открывать коробочку. — Я надеюсь, что это так и будет. – Кацуки приобнял его. — Давай, детка, открывай уже. — Ладно. – Изуку открыл и замер от удивления. Внутри лежала весомая серебряная цепочка необычного плетения в виде поперечных двойных восьмёрок и литое серебряное кольцо с выгравированной золотой надписью "DINAMIT" на оборотной стороне, которое висело на этой самой цепочке. Всё смотрелось настолько потрясающе, что Изуку потерял дар речи. — Каччан, это… это так красиво. – он достал её, рассматривая поближе. — Давай помогу. – Кацуки перехватил цепочку с кольцом и повесил на шею Изуку. — Если захочешь, то кольцо можно будет надеть на палец. Просто подумал, что для тебя это будет слишком смущающе. — Спасибо. – Изуку крепко обнял Кацуки и повалил на кровать, нависая сверху. — Ни за что не сниму её. – он нежно поцеловал его. — Я рад. – Кацуки положил свои руки ему на бёдра. — Вообще-то я соскучился. – Изуку принял сидячее положение и запустил руки под его майку. — Ты ведь не собирался ко мне приставать! – Кацуки немного хитро улыбнулся. — Я передумал. – Изуку снял с него майку и увидел, что на цепочке Кацуки, которую он постоянно носит, висит такое же кольцо. Изуку принялся рассматривать его под пристальным взглядом блондина. — "DEKU"! У тебя надпись "Деку"? Это получается, у нас парные кольца? — Да, детка! – Кацуки быстро перевернулся вместе с Изуку, оказываясь сверху. — Получается, парные. И я хочу, чтобы ты никогда его не снимал, что бы ни случилось. – он нежно его поцеловал. — Обещаю! – Изуку углубил поцелуй, прижимая Каччана к себе, сплетаясь языками в медленном танце. — Хочу тебя… — Тогда держись крепче, Деку! – Кацуки быстро раздел его, тут же начиная страстно целовать. — Даже не думай, что это будет быстро. У нас вся ночь впереди. — А? – Изуку обеспокоенно на него посмотрел. — Боюсь, я не выдержу. – он попытался выбраться из-под Динамита. — Детка, "всё, что пожелаю", помнишь? – Кацуки дико ухмыльнулся и прижал его к кровати. — Ты… нечестно вставлять эту фразу постоянно! — Хах, честно. К тому же, я тоже очень соскучился по тебе. – Кацуки достал смазку и положил рядом. — Сон на сегодня откладывается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.