ID работы: 14078536

Чёрная свобода

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Rofffco бета
Размер:
189 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. Сквозь сомнения и страх.

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду после бурной ночи, Изуку потянулся в кровати. Каччан спал рядом, слишком мило улыбаясь во сне. Он тихонечко поправил на нём одеяло, чтобы не разбудить его, и вышел из комнаты. Прохладный душ после жаркой ночи сейчас был каким-то спасением в пробуждении. Изуку быстро сполоснулся и подошёл к зеркалу, глядя на подарок Кацуки, который висел возле сердца и грел его. Было немного непонятно, почему именно кольцо висит на цепочке, но ему так это нравилось — прям как жест серьёзных намерений. С каждым днём Каччан всё больше проникал в сердце, и мысли, что они могут расстаться, очень пугали его, ведь Динамит так и оставался преступником, который грабил ювелирные магазины. Насколько долго Изуку сможет идти против закона, чтобы сохранить всё как есть сейчас? Решение приготовить вкусный завтрак для одного шикарного блондина было спонтанным. Каччан вчера сделал на удивление очень вкусные рулетики по рецепту из одной поваренной книги, очень похожей на ту, о которой сейчас и вспоминать не хотелось. Книги хоть и стояли на одной полке, но в разных местах: одна — в начале, причём с названием на всю обложку, а другая — самая интересная — в конце! Вот же Изуку лоханулся вчера — спалился на пустом месте. Зато рецепты вкусного завтрака он очень быстро запомнил, пока Кацуки готовил ужин. Конечно, у него нет таких кулинарных способностей, зато стараний хоть отбавляй! Быстро накрыв на стол, Изуку направился в комнату. Каччан ещё спал, до сих пор! Так захотелось его разбудить, что Изуку не удержался. Он нашёл в телефоне одну интересную видеозапись со звуками полицейских сирен и громогласным голосом, которую давно скачал, — ну мало ли пригодится припугнуть кого-нибудь. Поставив громкость на всю, он включил запись, и из телефона в ту же секунду донеслось: "Сдавайтесь! Вы окружены! В здании работает полиция! Сопротивление бесполезно!" Он, конечно, ожидал, что реакция будет быстрой, но, чтобы настолько! Кацуки не просто подскочил на месте, второпях напяливая одежду, но и достал несколько гранат и дымовых шашек, прикреплённых к задней стенке прикроватного столика! Изуку сидел на диванчике возле окна и хихикал в кулак, действительно пытаясь удержать смех, который просто не прекращался. Кацуки на мгновение замер и, осознав происходящее, уже стоял и зло пялился на Изуку ошеломлёнными глазами! — Де-ку! – его взгляд просто кричал "Беги, Деку"! — Каччан, я… я… – Изуку рванул с места в то же мгновение — он ни разу в жизни так быстро не бегал, как сейчас. Разъярённый Динамит — то ещё зрелище! — Сука! – Кацуки понадобилось пять секунд, чтобы отбросить взрывчатые принадлежности, догнать Изуку, только и успевшего выбежать из комнаты, и повалить его на пол. — Ну подожди, сейчас я намылю тебе шею! – он прижал его к полу, усаживаясь сверху и заламывая ему руки за спину. — Ахаха! Кач-чан! Прости! – Смех вырывался сам собой. — Я больше так не буду! – Изуку пытался задобрить Динамита, но блондин был неумолим. — Ну нет, Деку! – Он снял с себя майку и связал ему руки. — Ты ответишь мне за эту выходку! – Кацуки поднялся с пола, поднимая Изуку и закидывая себе на плечо. — Каччан, я правда больше не буду так делать! Честно-честно! — Да-да, детка, и я даже скажу тебе почему! – Кацуки хорошенько хлопнул его по заднице. — Ай! — Ты сам напросился! – Он залез на кровать, туда же сбросил Изуку, тут же переворачивая его лицом вниз, и стянул с него штаны вместе с нижним бельём. — Только не по попе! Каччан! — Только по ней, детка! – Кацуки уселся на кровати, укладывая его на одно своё бедро, чтобы задница этого мелкого паршивца торчала к верху, вторым бедром придерживая его ноги, чтобы сильно не брыкался, а левой рукой за шею придавив к кровати. — Надеюсь, ты готов, шутник хренов?! – Кацуки замахнулся и хорошенько хлопнул по заднице со всего размаху. — Ай-яй! Стой! — Я только начал развлекаться. – Ладонь прошла по сочным ягодицам с громким шлепком, как и следующие десять раз, окрашивая задницу в красноватый оттенок. — Мх! Ай… Кач-чан, стой!.. Завтрак! Я приготовил завтрак для тебя! — Что ж! – лёгкий шлепок. — Надеюсь, урок усвоен?! — Усвоен! Только не надо больше, пожалуйста! – Изуку попытался посмотреть на Кацуки. — Вот и отлично! – Кацуки убрал ногу и развязал ему руки, отпуская этого мелкого паршивца. — Доброе утро, Каччан! – Изуку повернул голову и улыбнулся, продолжая лежать на животе. — Ага, добрейшее утро, Деку! – Он наклонился и поцеловал его. — Пошли завтракать, мелкий паршивец. – ухмылка озаряла его лицо. — Ага. Пошли. Кацуки помог Изуку подняться, убрал на прежнее место дымовые шашки и гранаты, кидая косые взгляды на попытки этого задрота аккуратно надеть штаны, и вышел из комнаты прямиком в ванную. — Налей кофе, я быстро. – Прокричал он, уже покинув комнату. — Хорошо. – Изуку, одевшись, заглянул за прикроватный столик. — Да тут целый арсенал, офигеть! – Он и подумать не мог, что за его стенкой можно столько спрятать. Но на будущее сделал пометку рассмотреть всё это поближе, когда Каччан уйдёт на работу. А сейчас их уже давно ждёт вкусный завтрак!

***

— Ты чего стоишь? – Кацуки сидел за столом уплетая завтрак. — Сам как думаешь? – Изуку немного нахмурился и сделал несколько глотков кофе, продолжая стоять возле столешницы. — Хах. Ладно, извини, переборщил немного! – Кацуки протянул ему руку. — Иди сюда. — Зачем? — Детка, – Кацуки поднялся из-за стола и подошёл к нему. — давай позавтракаем вместе. – Он взял его за руку и потянул за собой, присаживаясь за стол и усаживая Изуку себе на колени. — Каччан, я- мне немного неприятно сидеть. – Он попытался встать. — Сначала завтрак, потом я помажу одной необычной мазью, и всё пройдёт. – Кацуки удерживал его рукой поперёк талии и немного раздвинул свои ноги, чтобы Изуку было не настолько больно сидеть. — Почему не сейчас? — Чтобы запомнил и больше так не шутил! — Хорошо! Именно "так" не буду! — Детка, ты ведь напросишься опять. — Ладно, не буду! – Изуку принялся завтракать, продолжая сидеть на коленях Каччана. — Ты сегодня не работаешь, так ведь? — Пока никто не звонил. Да и время уже обеденное, если и отремонтируют сегодня, то уже и смысла нет идти. — Я рад! Чем займёмся? — Момо не ответила на заявку? — Утром проверял, пока ничего. — Понятно и странно одновременно. – Кацуки задумался на секунду. — В общем, надо проём в двери заделать в твоей комнате, потом сбегать в больницу. Да и, может, устроим вечер кинотеатра? — Отлично! Надеюсь, ты не уснёшь за просмотром? – Изуку слегка улыбнулся. — Вообще-то это ты первый засыпаешь и меня заманиваешь следом. – Кацуки наклонил его голову и коснулся губ, нежно утягивая в ленивый поцелуй, чувствуя привкус кофе, который Изуку только что отпил. — Значит, смотрим до конца! – Изуку приобнял его за шею. — Каччан, а можно мне с тобой до больницы съездить? Я просто в машине тихонько посижу! Не хочу один сидеть дома. — Детка, если ты хочешь покататься на крутой тачке, так и скажи. Я с радостью покажу тебе окрестности. Ты ведь не сбежишь от меня? — Правда? Ты возьмёшь меня с собой? Я обещаю сидеть смирно и не сбегать. К тому же ты можешь опять надеть на меня наручники. — Обязательно. Ты ведь в них такой возбуждающий. – Кацуки очень медленно провёл ладонью вдоль его спины надавливая на каждый позвонок, чувствуя, что Изуку начинает всё чаще дышать, слегка запрокидывая голову назад. — Каччан. Двери. Иди уже почини их. – Он прикрыл глаза. — Уже иду! – Кацуки кончиком языка провёл вдоль его шейной венки, начиная целовать её, прижимая Изуку крепче к себе. Кацуки безумно нравилось, как Изуку таял от прикосновений, стоило ему только прижать его к себе, коснуться губ или провести рукой вдоль позвоночника, вызывая у него приятное волнение, постепенно разжигая пламя страсти. — М-мазь. Ты хотел помазать. – Изуку закатывал глаза от таких нежных прикосновений горячих губ. — Да, детка, сейчас. – Кацуки отстранился. Поднимая Изуку со своих колен, он подошёл к верхнему правому шкафчику и достал из аптечки мазь, имеющую необычные, мгновенно обезболивающие и заживляющие свойства. — Пошли. – он взял его за руку и повёл в комнату. Кацуки присел на кровать. — Ну, чего стоишь? — Ты скажешь, из чего сделана мазь? – Изуку стоял напротив него, теребя край футболки. Он такой тюбик видел первый раз в жизни. — Да-да, обязательно как-нибудь потом, следователь Изуку Мидория! – Кацуки притянул его за резинку штанов. — Развернись и наклонись! — М-может, я сам? – Изуку слегка покраснел и засмущался. — Деку, детка, я буду осторожен. Просто развернись, подними футболку и стой спокойно. — Ладно… – Он развернулся, приподнял футболку, завязывая края в узел, имитируя топик, чувствуя, как Кацуки аккуратно приспускает с него штаны вместе с нижним бельём. Холодные пальцы слегка коснулись его кожи на ягодицах, отчего Изуку вздрогнул. — Ты издеваешься? Тут ничего нет, хватит притворяться! – Кацуки встал с кровати и развернул его к себе лицом. — Каччан, я не вру. Правда больно касаться. – Изуку смотрел прямо ему в глаза. — Хорошо, я намажу, но немного. – Кацуки сел обратно на край кровати, разворачивая Изуку к себе спиной. — Не дёргайся только. – Он выдавил немного мази на пальцы и стал медленно наносить её, размазывая по ягодицам. Лёгкие касания его рук были очень нежными и приятными. Прохладная мазь, казалось, нагревалась в одно мгновение, быстро впитываясь. С каждым движением пальцев Изуку всё меньше и меньше чувствовал боль, которая и до этого ощущалась лёгкой, а сейчас полностью пропала. Все неприятные ощущения на ягодицах после шлепков Кацуки по ним в мгновение исчезли. — Всё. – Кацуки поднялся с кровати и подошёл к окну, облокачиваясь о подоконник. — Одевайся и постарайся не мыться ближайший час. — Хорошо. Спасибо. – Изуку натянул обратно штаны. Боли больше не было. Он провёл рукой по заднице, надавливая, но даже намёка на то, что там что-то болело, не было. — Что за чудо-мазь? Только не говори, что сам сделал? — Хах, не скажу! – Кацуки сложил руки на груди в замок, наблюдая за тем, как этот задрот щупает свою пятую точку. — Каччан, а можно тебя ещё кое о чём попросить? – Изуку обошёл кровать и сел на неё прямо напротив Кацуки. — Смотря что. – Он вопросительно на него глянул. — Браслет. — Нет! – Кацуки нахмурил брови. — Я даже не договорил. — Я не сниму его, и ты это прекрасно знаешь. Не отпущу тебя, ясно? — Я только хотел, ну… чтобы ты надел его на другую ногу. – Изуку опустил голову. — Натирает. Спать неудобно. – он поднялся и хотел было выйти из комнаты, как Кацуки перехватил его за руку. — Хорошо. – Он усадил его обратно на кровать, развязывая узел на футболке под смущающим взглядом этого задрота. — Сейчас брелок принесу, он ведь в твоей комнате, да? — Да. На столике лежит. – Изуку благодарно на него посмотрел. — Спасибо.

***

Кацуки вышел из комнаты и вернулся через пару минут, присаживаясь на пол возле Изуку. Он открыл брелок и набрал нужную комбинацию из четырёх цифр, но стоило ему только снять браслет, как Изуку быстро перекинул ноги через кровать и бросился бежать из комнаты. — Не хочу браслет! – прокричал он, выбегая из комнаты. — Деку, блять! А ну стой! – Кацуки рванул следом. — Догоню — ни одна мазь тебя не спасёт! — Каччан, пожалуйста! – Изуку вбежал в гостиную, остановившись посередине комнаты и выставив руки в примирительном жесте. — Детка, – Он встал напротив него. — ты обещал не сбегать! — Я не сбегу, правда! Останусь, только не надевай его. Мне… мне страшно его носить. Я каждый раз только и думаю о том, что его коротнёт или пойдёт что-то не так и он взорвётся. – Изуку отошёл ближе к окну. — Пожалуйста, Каччан! Придумай что-нибудь другое, только не это! — Ты должен меня понять! – Кацуки сделал пару шагов ему навстречу. — Я не смогу спокойно спать, работать, уходить по делам, ожидая подвоха от тебя. Ты следователь, и пусть сейчас мы ищем того, кто всё это затеял и втянул нас в это дерьмо, но я преступник, тот самый Динамит, который ограбил около двадцати ювелирных магазинов! Деку, ты знаешь, какая сумма в итоге похищена? Мне грозит пожизненное, и то, что я познакомил тебя с пацанами — это огромный риск того, что они тоже окажутся за решёткой. Я доверяю тебе, но не могу рисковать настолько! Не могу! – Кацуки сделал ещё пару шагов в его сторону, держа браслет в руке. Изуку отступал назад, пока не упёрся в подоконник. — Я закроюсь в комнате и больше не выйду, если ты наденешь его снова. – Он грозно на него посмотрел. — Изуку. – Кацуки подошёл к нему вплотную. — Прошу! Каччан, пожалуйста! Сделаю, что хочешь, только не браслет! – Изуку прижался к нему. — Не хочу браслет! Не хочу! Помолчав где-то с минуту, блондин ответил: — Ладно. – Кацуки обнял его, крепко прижимая к себе. — Если что, я ведь из-под земли тебя достану, и тогда будет точно не один браслет, а целых два! — Спасибо. – Изуку с благодарностью посмотрел ему в глаза. — Будешь сидеть дома под замком и ни шагу на улицу без меня. – Он нежно его поцеловал. — Но мне нужна хоть какая-то уверенность, что ты не сдашь нас! — Я откажусь от расследования, но сделаю это сам. То, что меня временно отстранили — ничего не значит. Начальство может обратно поручить это расследование, если дело зайдёт в очередной тупик. А учитывая, что я якобы взял "отпуск", – Изуку изобразил пальцами кавычки. — то временное отстранение от расследования могут аннулировать. — Ну и что ты предлагаешь? – Кацуки нахмурил брови. — Я должен сходить в следственный отдел и поговорить с начальником. Но… – Изуку замолчал. — Но?.. Продолжай. — Мне придётся уехать в свой родной город на прежнее место работы. — Нет! — Каччан! Ты просил, я тебе объяснил. По-другому не получится. Мне придётся уехать. — Или уволиться, да? — О чём ты говоришь? – Изуку отстранился и обошёл его, встав позади, пока Каччан продолжал смотреть в окно. — Я не могу уволиться, я столько времени и сил потратил на то, чтобы выучиться на следователя, добиться успехов в этом, а ты просто говоришь мне "уволиться", да? Почему сам не бросишь свои ограбления? Почему продолжаешь мстить? — Потому что больше не верю в расследования! – Кацуки развернулся, схватил его за футболку на груди и посмотрел прямо в глаза. Вся эта ситуация его просто бесила. — Не верю в справедливость наказания! Эти ублюдки до сих пор разгуливают на свободе, наслаждаются радостями жизни, пока ни в чём не повинный человек умирает на больничной койке, борется за жизнь и, наверное, останется инвалидом — с такими-то лёгкими — и с уродливым лицом! Как ей дальше жить, даже если она выкарабкается? Где справедливость, а, Деку? Ответь мне, где? – Кацуки отпустил Изуку и вышел из гостиной, оставляя его одного стоять посреди комнаты. Изуку присел на край дивана и положил голову себе на колени, закрыв лицо руками. Каччан был прав — справедливости в деле Мины и Шото не было. Никто не ответил за это преступление, но если Изуку и возьмётся за него, то только тайно, так как ему больше не поручат подобного рода расследования после этого "нераскрытого" на данный момент дела о ювелирных ограблениях. А значит, и наказание тех, кто совершил это с Миной, будет незаконным. Как узнать, кто вообще вёл это дело, ведь прошло столько времени. Неужели его закрыли из-за недостатка улик? — Изуку, – Кацуки вернулся обратно в гостиную и встал возле дивана. — Прости, я не хотел кричать. — Каччан. – Он поднял голову и посмотрел на него снизу вверх — глаза были немного красными. — Ты не должен извиняться, я понимаю тебя и твои чувства. Лучше скажи, кто вёл дело о нападении на Мину и Шото? — Один мерзкий следак, Кагеро Окута, все здесь зовут его просто Гиран. – Кацуки присел рядом на диван. — Зачем тебе это? — Мне не позволят взять это дело, но если я смогу найти улики, то хотел бы, чтобы нормальный следователь возобновил и продолжил расследование. Да и побольше узнать о том, кто настолько ничтожен, раз закрыл дело, оставив виновных безнаказанными. — Не лезь в это! – Кацуки развернул его лицом к себе, взяв за плечи. — Гиран — один из приспешников Манами Яойорозу! Они и мокрого места от тебя не оставят. Ты обещал мне держаться подальше от этого дела, вот и не вмешивайся. Мы сами разберёмся. — Сами вы только сядете за решётку! Я же помочь хочу. — Ты уже помог, но дальше мы сами справимся. — Каччан! – Изуку убрал его руки. — Детка, мне опять браслет надеть? — А? – Он вопросительно на него посмотрел. — Ну… чтобы дома сидел и не встревал ни во что. — Ладно, хорошо. Я понял! Но что будет, если вас поймают и арестуют? — Этого не будет. Я просто так не дамся и тебя не позволю тронуть, поэтому ты сидишь тут. И как бы это абсурдно не звучало, но ты между двух огней оказался, Деку. — Это не так, я уже говорил, что помогу вам найти того, кто напал на Мину. Но только вот какое наказание ждёт виновных? — Решать будем все вместе, это я тебе обещаю. – Кацуки потрепал его по голове. Вся эта ситуация просто выводила его из себя. Он прекрасно понимал, что ни одно наказание не будет соответствовать тому преступлению, что совершили против Мины и Шото. Да и всех причастных точно не посадишь, кто-то обязательно выкрутится. Кацуки хотел уже было подняться, как Изуку остановил его, положив руку ему на колено: — …Прости меня, Каччан! Я испортил тебе выходной. – Изуку виновато опустил голову. — Я бы так не сказал. Такого разнообразия эмоций за одно позднее утро у меня ещё не было. Прям как на книжных полках — сплошная пересортица. – Кацуки улыбнулся. — Книги, кстати, Мина ставила как напоминание о том, какие мы и насколько правильно живём. — Теперь понятно, почему ты не разрешаешь их по порядку ставить. — Я уже привык. – Кацуки поднялся с дивана. — Ладно, я пойду доремонтирую дверной проём, а ты можешь подумать ещё немного. Мне нравятся твои аналитические способности. — Каччан. – Изуку взял его за руку и резко дёрнул, роняя его обратно на диван. — Деку, ты что творишь… Не дав договорить, Изуку прижал его к себе и быстро поцеловал. — Спасибо, что снял браслет. – Он отстранился. — И всё? – Кацуки ухмыльнулся и притянул его обратно. — Ты сказал, что сделаешь всё, что захочу! — Д-да. – Изуку настороженно на него посмотрел. — Я хочу… – Он сделал паузу. — хочу… – Кацуки наблюдал, как Изуку всё больше смущается, как на его щеках появляется лёгкий румянец. — чтобы ты остался со мной. Чтобы никуда не уходил. – он провёл рукой по его щеке. — Полностью отказался от расследования нашего дела. – он коснулся большим пальцем его губ, заставляя приоткрыть рот, и прошептал на ушко: — И сделал мне хороший м- — Не много ли всего за один браслет? – Изуку дёрнулся, перебив его, не дав договорить. — -ассаж. – Кацуки нахмурил брови. — Детка, а разве речь была про что-то одно? — Так ты… говорил про массаж, да? Извини, я перебил тебя… – Изуку слишком покраснел и засмущался. — А ты о чём подумал? – Кацуки на секунду задумался. — Хах, похотливый задрот, ну если ты настаиваешь, то и это тоже хочу! — Ну, массаж, так массаж. – Изуку нежно его поцеловал, взбираясь на колени и обнимая за шею. Раздвинув ноги, он сел на него сверху, заставив Кацуки облокотиться о спинку дивана. Углубляя поцелуй, Изуку крепко к нему прижался, чувствуя, как под ним кое-что становится заметнее, больше и всё ощутимее упираясь в него. — Детка, ты что вытворяешь? – Кацуки положил руки на его талию, пытаясь отодвинуть от себя. Он ведь ещё двери не доделал. — Массаж! Делаю, как умею, не отвлекайся. – Изуку снял с него майку, соблазнительно облизал губы, дразня, и поёрзал на его члене. Ощущения через одежду были слабыми, но достаточными для того, чтобы Каччан под ним окончательно возбудился. Сладостный и долгий поцелуй полностью лишил Кацуки возможности последнего сопротивления. Этот мелкий паршивец сам напрашивался, чтобы его выебали как следует. Он быстро скинул с него футболку, прижимая к себе. Руки блуждали по всему телу, поцелуй всё больше становился развязным. Изуку просто дразнил его своими движениями, имитирующими секс. Его ладони гладили шею, грудь и пресс, сильно сжимая кожу в самых чувствительных местах. Горячие губы поцелуями спускались к шее, и Кацуки просто сходил с ума от таких манипуляций — веки закрывались сами собой от наслаждения, пока Изуку резко не остановился. — На этом пока всё! – Изуку попытался встать, но Кацуки взял его за руки и завёл их ему за спину. Его похотливый взгляд пугал. Первый раз Изуку видел его настолько заведённым. — Детка, я требую полноценный массаж со всеми вытекающими обстоятельствами. – Кацуки одной рукой удерживал его за запястья, второй — взял за цепочку на шее и притянул к себе, прошептав прямо в губы: — И впредь не советую останавливаться. – Он впился в его губы жадным поцелуем, стягивая с Изуку штаны и приспуская свои. — Теперь можешь продолжать свой массаж, Деку! — …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.