ID работы: 14078606

Заново завоевать

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Никтошак соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

*утро* - Мм, боже, какой хороший день. - явно выспавшаяся Мэри потянулась к телефону, чтобы прочитать поздравления с нг. - Ну да, каникулы же. - да у нас вечно каникулы, пошли вниз, посмотрим, чо там с остальными. Экстрасенсы поднялись с кровати, оделись и отправились в кухню. Там уже сидели Вика и Олег, что-то бурно обсуждая. - О, с новым годом. - негромко сказала Райдос, заметив парочку. - зря с нами салюты пускать не пошли, там весело было. - Мы зато выспались. - Керро показала кончик языка и стала заваривать чай. Шепс старший запустил кофемашину и уже вскоре вся четверка сидела за столом, подъедая прошлогодние салаты и запивая их горячими напитками. Вскоре вошли, а точнее ввалились прямо на пол Лина и Влад. - Пить меньше надо. - проворчала Мэри и стала доставать им воду с обезболом. Кое-как, спустя десять минут, оба пришли в себя и сели к остальным за стол. Так, потихоньку, просыпалась вся веселая компашка. Ненадолго экстрасенсы залипли в телефонах, выкладывая новогодние фото, а потом решили нормально поесть, поэтому Олег заказал доставку пиццы и роллов. В это время шло бурное обсуждение нового года, многие строили грандиозные планы. - Мэри, на новую битву то не хочешь? В марте вроде будет - хитро спросила Вика. Керро и Саша весело переглянулись. - хочу и пойду ахах, Вика, ты прям экстрасенс. - А ты во мне сомневалась? - Райдос подмигнула. Вскоре приехала пища богов и все застряли в гостиной минимум на час, играя в настолки. - вот Мэри, вечно ты выигрываешь, ведьма. Фокусы тут свои. - улыбаясь шутил Саша. - за такие шутки, Сань, в зубах бывают промежутки. - предупредила Марьяна. - а ведь она верно говорит. - поддержала ту Керро. - сейчас я как возьму сковородку. Для уверенности, что девушка точно не пойдет за оружием *выбитья зубов", Шепс покрепче взял её за руку. - ахахпх, ну что сказать, давайте гулять. - предложила Лина. Экстрасенсы медленно начали собираться и вышли на задний двор. Там валялись ошмётки от хлопушек и салютов. - ну чтож, давайте приберемся. - вздохнула Вика. Все взяли лопаты и стали сгребать мусор. Пару раз подскальзыаплись и падали, но в целом все прошло не травматично. - я устал и хочу есть. - сказал Влад, заходя в дом и снимая обувь. - Все хотят, Владик, именно поэтому мы щас переоденется и поедем в магазин. - подмигнула ему Линка. - Ну неет, я не хочуу... - надо, Чери, надо. Переодевшись, парочка вызвала такси и отправилась в супермаркет. А все остальные разошлись по комнатам, отдыхать. Саша и Мэри сидели в кресле и писали посты в официальные группы ВК и тг, параллельно общаясь на разные темы и обнимаясь. Потом послышался звонок двери, вернулись Лина и Влад. Продуктов они закупили много, поэтому экстрасенсы решили что-то накашеварить. Эту обязанность они традиционно слили на Шепса и Керро с оправданием "по крайней мере не сгорим". Саша конечно сомневался в точности этого выражения, но под строгим взглядом Мэри, молча согласился. Оба, общими усилиями, смогли сделать пасту карбонара и Цезарь на всех. Остальные были очень довольны и уплетали еду за обе щеки. - очень вкусно, спасибо. - жуя, сказал Влад. - я спать. - и я. - ушла за ним Лина. - час дня, куда спать. - спросила Марьяна. Но парочка уже скрылась за дверьми. Другие экстрасенсы хитро переглянулись, но промолчали - до какого мы кстати здесь? - спросила Романова. - до конца каникул, а так, кто как хочет. - ответила Вика. - а, ясно. - Ладно, я тоже пойду, в тик ток позалипаю, вы как хотите. - Райдос ушла наверх. Мэри с Сашей тоже отправились в комнату. они просто уснули в обнимку и в доме стало тихо. Ожили экстрасенсы к вечеру. Все начали выходить, спускаться вниз и обсуждать что-то. Керро не хотелось вылезать из объятий Шепса, но их уже звали. - чтож, вариант посмотреть фильм, у нас есть несколько видов попкорна. - хмыкнула Вика, рассматривая пачки. - главное микроволновку не взорвите. - предупредил Олег. - это ты сам себе? - подколол его, только что вошедший Саша. - оо, явление Христа народу, думали, вы никогда не проснетесь. - посмеялся Череватый. - мы хотя бы спали, в отличии от вас с Линой. - усмехнулась Мэри. Все остальные тоже засмеялись, а потом Марьяна предложила провести эфир. Поэтому она поставила телефон на столешницу и зашла в ВК. На эфире фанаты задавали много вопросов, о битве, о отдыха и о многом другом. Экстрасенсы были в хорошем настроении, поэтому отвечали на всё. - ой, уже время то, три ночи, все быстро спать. - заметила Райдос. Кто-то сразу же ретировался в спальню, а некоторые остались убираться на кухне. В любом случае, вскоре, все уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.