ID работы: 14078606

Заново завоевать

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Никтошак соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

      <center>***

</center> *14 февраля* лучи нежного зимнего солнца пробивались в комнату, и падали не рыжие волосы, освещая их, от чего казалось будто по подушке расползся огонь. солнечные зайчики плясали по подушкам, одеялу и лицу парня, от чего тот тут же открыл глаза. на часах было всего лишь семь утра, но Александр уже спешно встал, и пошел на кухню с телефоном. -да, доброе утро - с просонья голос Шепса еще был хрипловатым и сонным, мужчина старался говорить тихо, чтобы не разбудить свою возлюбленную. - можно пожалуйста букет из сто одной розы, на адрес. да, красные. и клубнику в молочном шоколаде, хорошо, спасибо, всего хорошего. Шепс кладет телефон на столешницу и идет в ванну, чтобы принять душ, и привести себя в порядок после сна. в квартире раздается не громкий звонок. Саша быстро выходит с кухни и идет к двери, чтобы шум не разбудил спящую в комнате девушку. -спасибо, оплата по карте, хорошо. - медиум забирает два букета и идеи на кухню. спустя пол часа из комнаты слушаться шорохи, что означает, что рыжая ведьма уже проснулась. в кухню входит растрепанная и сонная Керро, в мужской футболке, больше нее и со слипшимися глазами. -доброе утро - сонно, и с легким акцентом говорит девушка, перед которой уже стоит Александр с двумя букетами и небольшим пакетиком в руках. -доброе - нежно отвечает мужчина, рассматривая свою возлюбленную. глаза Шепса так и кричали о том, что он прямо сейчас был готов опуститься перед рыжеволосой на колени, и целовать ей ноги. он восхищено смотрел на еще сонную девушку, и наслаждался ею. - с днем святого Валентина, лисенок. -Саша.. - Мэри ели разлепляет глаза и удивленно смотрит на парня. -это тебе. - шепотом говорит медиум, отдавая букет роз Керро, а клубнику ставя на стол. - и это тоже. - так же он протягивает ярко-красный пакетик от cartier. -оу.. Саша, не стоило.. - ведьма в недоумении смотрио на подарки, не зная что сказать и молча кладет букет на стол, рядом с клубникой, а пакет с украшением отодвигает в сторону. -стоило. - шепс подходит к девушке со спины, и обнимает ее за талию, и нежно целует в шею, оставляя легкий засос. *время девять утра.* самый разгар утра, на улицах гудят машины, застрявшие в пробках, из-за сильного снега. Дети спешили в школу, стараясь пробиться через приличную метель, а кто-то просто сидел дома и наслаждался приятным утром среды. на столе стоял горячий чай, от которого исходил пар, а в кресле радом со столом сидела пара, наслаждаясь объятиями друг друга. парень тихим, спокойным голосом разговаривал по телефону, пока на его коленях свернувшись сидела милая девушка. Александр, пропускал между длинных пальцев, ярко-рыжие волосы, и низким голосом что-то объяснял человеку по ту сторону телефона. -нет, я нас не получится. я и Мэрилин ближайшие две-три недели будем заняты. Олег, меньше знаешь - крепче спишь. - Шепс зарывается носом в волосы возлюбленной, и слушает целую тираду от младшего брата, о том, что Александр, то есть он, в край ахринел. -ну Олег, не у всех во фразу "мы будем заняты" входит секс. к тому же я не такой зверь, чтобы две недели лежать в постели и ебать свою девушку. если у тебя недотрах, то советую найти девушку, либо на край вызвать эскортницу, а то по твоим мыслям я делаю только такие выводы, хах. - Саша само довольно прыснул и улыбнулся уголком губ. Мэрилин повернулась к парню лицом и с недовольным видом ударила его в плечо, от чего тот зашипел, как раздраженный кот. -Олег, я чуть позже позвоню, давай - не дожидаясь ответа Саша сбрасывает трубку и бросает телефон на стол. -что у Олега там такого, что его стала интересовать наша личная жизнь - Мэри запустила пальцы в волосы Шепса и заглянула в его голубые глаза. -он же один, вот и бесится. - спокойной отвечает Саша, вставая с кресла. от того, что Александр резко начал подниматься, ведьме пришлось быстро за него схватиться, но медиум сам берет девушку на руки и сажает на стол. -Саш, а какие у нас там планы? я чего-то не знаю? - рыжеволосая с подозрением смотрит на Шепса, а тот молча берет телефон и что-то ищет. буквально спустя три минуты он поворачивает экран, на котором был скрин с электронными билетами на Мальдивы. -с 14 февраля, любимая. - с улыбкой сказал Шепс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.