ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«It‘s a story about...»

Настройки текста
Примечания:
–Ты так и будешь на меня смотреть? – раздался тихий голос в призме восприятия юноши. –Но я не вижу вас..– последовал тихий ответ. –А ты приглядись. – летучие мыши вылетели в окно наполовину освещенной спальни, заставляя мальчика охнуть от неожиданности. Тони запутался в собственных ногах и упал на пол, пытаясь закрыть лицо рукой, а другой помочь себе отползти дальше в угол. –Полумрак..Ах, и не капли света..– сказал кто-то, блаженно вздыхая. – Ну, где же ты, светловолосый мальчик? Или мне показалось, что ты здесь был? – спокойно, сказал некто. – Если не ответишь, мне придется выпить всю твою кровь, наполненную жизнью и манящим запахом...Или мне всё-же..Показалось?) –Вам показалось. Понимая, что Тони совсем рядом, чуя его дыхание, парень резко заглянул за угол. Увидев подростка, который прикрывал лицо подушкой, он чуть-ли не рассмеялся. –Обманывать не хорошо.. –Не ешьте меня! Я хороший! Правда-правда! – с испугом в голосе молвил юноша. –Мм..Не люблю "хороших" –А я плохой! –Плохой, говоришь? –Да-да! – вампир не выдержал и рассмеялся, сев на пол, напротив Тони. Второй, поняв, что опасность больше ему не угрожает, медленно стал опускать подушку. –Вы почему смеётесь? –Ты, конечно, очень вежлив, но я предпочитаю на ты. А смеюсь я, потому что, ты..Ну..Так ведёшь себя, ну, как ребенок, что-ли, такой весь беззащитный.. –Кто это ещё беззащитный? –Сколько тебе лет? – игнорируя вопрос мальчика, спросил вампир. –Мне? Ну, 14 исполнилось..А тебе? –Мне скоро будет 16. –16? Да ты как взрослый.. –Знаю. Неужели я такой страшный, что ты испугался меня? – спросил парень. –Да нет не страшный..Хотя, ну, знаешь, когда говоришь человеку, что выпьешь всю его кровь, то становится правда не по себе. Ты же шутишь, да? –Шучу конечно, я ж не вампир.. Наверное. –Прям самый настоящий? Ого! Никогда не видел настоящего вампира, как ты...Ам... –Я Рудольф. – ответил вампир на вопрос, который собеседник ещё не успел задать. –Да..Рудольф..Точно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.