ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Passions and desires«»

Настройки текста
–А это произошло ещё быстрее..Безумие, просто безумие. – Тони саркастически улыбнулся. После, включил лампу возле кровати, которая сияла сюоранжевым светом, но комната осветилась всего на половину. –Хм. Раз ты так торопишься, то и я не смею отставать, орешек. – одно движение, и Тони оказывается снизу, а Рудольф нависает над ним. – Так? –Мгх..Пойдёт. – парень действительно засмущался. –Эх, но не могу я опорочить тебя..– процитировал вампир то, что ранее говорил юноше. –Я разве против? –Только не говори, что я не предупреждал. – сказал Рудольф. –Ты и не предупреждал) – парировал Энтони. –Хах..Хорошо. – он приблизился к Тони так, что бы ноги юноши лежали на его плечах. Не долго думая, он снял футболку и прижался к губам «передруга», который зарылся руками в его волосы. Жар окутывал всё тело, хотелось кричать. Лёгкие касания, иногда грубо поднятый подбородок, всё играло роль. Нечаянные прикосновения вызывали мурашки по всему телу, начиная от места прикосновения до кончиков ушей. Всё было напряжено. Когда Тони подвинул шорты чуть ниже и оголил бедро, начиная двигать им, то вверх то вниз, Рудольф почти полностью поддался соблазну. Но одумавшись, он поднял глаза на юношу, который лежал с прикрытыми глазами и прерывисто дышал. Вампир видел, как напряжён «его человек», по-этому взяв его ладонь в свою, и приложив к своей щеке, он устало улыбнулся и спросил: –Ты точно этого хочешь? –Если ты хочешь.. –Нет, я спрашиваю именно тебя. Ты заболел, Тони, я думаю, после того, что я сделаю, тебе станет хуже, и голова начнет болеть. Я беспокоюсь об этом. –Спасибо. – сказал Тони, и поднявшись на коленях, обнял Рудольфа очень крепко. Вампир сел на кровать, а юноша так и продолжил обнимать его, сидя на коленях. – Спасибо, что беспокоишься. Я не должен был целовать тебя, без твоего согласия. Мне жаль. Нам нужно узнать друг друга лучше, да? Нужно время? – он отпустил его и взглянул в красные глаза. –За что, за что, а за поцелуй не смей просить прощения. Это было безумно хорошо. Ты мне нравился ещё, когда был 14-ти летним мальчиком. Я тогда стал вампиров совсем недавно, мне было 16, а сейчас, тебе 21, мне, 23. И я люблю тебя, и любил всё время. –Я тоже люблю тебя. Спасибо, что ты есть, за всё спасибо. Ты даже убил за меня..Ты первый человек с которым у меня бы «это» случилось, но ты не поддался, грубо говоря, а.. Позаботился о моём физическом состоянии. –Первый раз? Правда? –Именно. –Ты так соблазнил меня своими движениями, что я подумал, партнёров 5 у тебя точно имелось. –Неужели? –Мне хотелось овладеть тобой, но в последний момент я одумался. Так, всё, чая хочешь? –Обижаешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.