ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Burning with fire»

Настройки текста
Остальное время вечера выдалось холодным. И у Тони резко появилось желание приготовить тыквенный пирог. Осень. Хотелось бы чего-нибудь сладкого, и запить это все теплым кофе. Эта идея появилась у него в голове ещё с утра, по-этому, он начал одеваться. Рудольф вышел из комнаты и вошёл в прихожую. –И куда это мы собрались, орешек? – Тони вздрогнул от неожиданности. –Блин, пугаешь меня тут! Да так, в магазин, надо тыкву купить. –Для пирога? Если что, моя часть уже выполнена. Я почти приготовил тесто, но нужна тыква. Сходить за тебя? –Нет, мне ещё нужно написанное в университет отнести, я сам. –Как знаешь, может, зонт возьмёшь? Кажется, очень много туч в небе. –Я быстро. Бай. – с ухмылкой сказал юноша, и ушел, спрыгивая со ступеней на лестничной клетке. Дождь действительно пошел, и не просто дождь, а целый ливень. Тони, хоть и одел куртку, но это его не спасало. К тому же, было очень холодно. К тому моменту, когда парень дошел до квартиры, он очень замёрз, и кажется, заболел. Поставив тыкву в прихожей, он сел за стол, трогая лоб и щёки одной рукой. –Орешек, ты при...Не понял? Что с тобой? – Рудольф спешно подошёл и потрогал лоб соседа. –Бл#ть..Я же сказал, возьми зонт. Какого хрена ты не послушал? –Прости.. Вампир достал из шкафчика таблетки, позже дал половинку юноше. Тот проглотил и зашмыгал носом. –Иди ложись..И окно в комнате закрой, ладно? –Ладно, Руди. Полежишь со мной, пожалуйста? –Конечно, если желаешь. Парни направились в спальню, где выключили свет, и легки на кровать. Тони лежал на груди Рудольфа, тот нежно гладил его по волосам. –Удивительно, да? –Что именно? –Ну, всё так быстро произошло. Вот, мы недавно сново встретились, а уже живём вместе. Безумные поступки, но я не против. Мне очень хорошо с тобой. –И я больше не чувствую себя одиноким. Тони, ныне лежавший на груди друга, аккуратно сел ему на бедра, когда вампир не сменил своего положения лёжа. Рудольф поднял руку и положил Тони на щёку. Тогда, второй наклонился и коснулся губ вампира, которые, казалось, совсем перестали быть ледяными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.