ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро. Астрид проснулась одна в постели. Сделав всё, что нужно. Она оделась в свою привычно одежду. Резко кто-то постучал в дверь. - Вождя дома нет. - Это вам жена вождя. - Чтой-то? - Сказала Астрид недоуменно смотрев свёрток в руке. - Меня отправила Валха. Это вам отдать и объяснить можно войти. - Конечно. Пропустив его. Они были в гостиной. Он положил свёрток на стол и раскрыл его. - Здесь находятся жалобы викингов женщин и детей, школ. - Так и что я должна с этим делать? - Вы должны проблемы с женским населением и детьми. - А потом что? - Вы относите эти бумаги Вождю. - То есть я Генерал племени Хулиганов должна этим заниматься? - Да, вы будете обязаны. - Что ещё в ходят мои обязанности. А то Валха меня не посвятило. - Могу сейчас это сделать. - Ответила Валха. - Стенерли иди помоги Вождю. - Валха. Вы давно тут стоите? - Недавно пришла. Астрид вряд-ли генералом. Твоя главная задача заниматься племенем, а эти пусть занимается Иккинг. - Вы уже принимаете решение за него. - Нет. Но я сыну сегодня скажу, чтобы он подумал, чтобы назначить на другого викинга на это место. А теперь твои обязанности. - Что я должна делать? - Мы тебе выделем время тебя будет проходить и говорить о своих проблемах и будешь их решать там же, так же тебе будет приносить свёртки и будешь решат эти вопросы устно и письмо. - Я так понимаю день через день. - Да. Ещё ты будешь отвечать за продовольствия, а после отчитываться перед Вождём. А также отвечаешь за кухню. И за припасы. - Ещё что-то. - Зачать наследника. Надеюсь в этом году будет внук. - Это всё зависит не от меня, а от нас с Иккингом. - Конечно. Сегодня жду вас вечером на ужине. - Дождавший пока дверь закроется. - Она меня в покое не оставит. После того как Астрид заполнена документы. Она решила сходить в главный зал. Увидела там Иккинга, который решает вопросы. - Астрид, проходи. - Сказал Иккинг с улыбкой на лице. - Где вы были? - Я была дома, заполняла документы, а после пришла твоя мама и рассказала мне о моих обязанностях о жене Вождя. И теперь мне нужно выбрать, кто мне будет с этими бумаги помогать собирать жалобы, помогать их решить проблемы. Много мне предстоить сделать в первый год. - Понятно, видимо не мне одному мучаться. Решила кто будет тебе помогать. - Нет. - Кстати после завтра мы объявим, что ты генерал племени Хулиганов. - Я думала ты сделаешь это позже. - Чем раньше тем лучше. Тем более скоро я должен уехать. - Когда? - Через 3- 4 месяца. - Это ещё очень долго. Куда так спешить. - Это будет очень важное поездка, поэтому прошу решила всё за эти 3 месяца, чтобы потом как я уехал всё было хорошо. - Я поняла тебя. - Жена вождя. - Стенерли? - Да, вам нужно проверить кухни, как обед скоро. - Видимо у тебе есть помощник. - Это помощник твоей мамы. Я пойду. - Давай. Астрид пробыла на кухню и жар сразу поступил к её к лицу. После она всё осмотрев. Она была довольно всём. После пообедав там. Она ушла к себе домой. Она была в раздумьях, как ей противостоять Валхе и ничего в голову ей не приходило. К вечеру она решила пойти завтра к маме, чтобы попросить у неё совета. - Астрид. - Что? - Уже вечер? - Да, ты что так сидела как пришла. - Видимо сильно задумалась. - О чем? - Как будет всё проходит, когда назначишь генералом. - Не переживай будет время обеда мы придём на то место где мы стали мужем и женой и ты будешь провозглашена генералом. Я врачу тебк меховую накидку, а ты выучить речь, а после праздничный пир. - Хорошо, ладно пойдём твоя мама будет ругаться если мы опоздаем. - Да пойдём. Валха жила около площади. Её дом был двухэтажный и не отличался от остальных, только из дерева была сдела Грозыкрыл и всё знали чей дом. - Иккинг. - Мама. - Астрид, как я вас рада видеть. - После как она обняла Иккинга. Она обняла Астрид. - Давайте к столу. - Как прошёл ваш день. - Да, хорошо. Я слышал ты ходила к нам домой. - Да, я Астрид рассказала, что входит в её обязанности. Астрид кстати тебе же нужен помощник предлагаю тебе взять Стенерли. - Спасибо, но у меня есть гандинтаты. - Хорошо, но очень всё хорошо знает. Иккинг, а когда состоится церемония, когда Астрид станет генералом? - Завтра. - Астрид, хоть знает речь. - Да, знаю. Мне отец приходил и отдал его. - Очень большое? - Нет. Это просто клятва на несколько слов буквально. - Ну ты же не пойдёшь в таком виде? - В каком? - Астрид ты так могла ходить до замужества. - Мама Астрид прекрасна выглядит. Пусть ходит в чем хочет. - Хорошо. А когда внуки? Надеюсь в этот год. - Нет. В следующий надо сначала до конца отстроить. - Хорошо. Ужин прошёл практически хорошо. - Астрид всё хорошо? - Твоя мама хочет внуков. А мы поженились буквально неделю назад. - Астрид успокойся. - Я и так спокойно. Пойжем домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.