ID работы: 14078619

Жизнь Астрид и Иккинга

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро. Астрид и Иккинг были дома. Иккинг завтракал, а Астрид репетировала речь. - Астрид всё будет хорошо. - Я не могу. Я волнуюсь, там будет столько народу. Прям как на нашей свадьбе. - Астрид все будет хорошо. Это всего лишь небольшая церемония на 15 минут. - Да , но там будет твоя мама, которая будет меня взглядом испепелять. - Астрид у вас отношения не очень, но всё таки она моя мама и прошу относись у ней с уважением. А я свою очередь добьюсь её уважением к тебе. - Прости. - Ничего. Извини мне надо пойти всё проверить. - Останься сегодня со мной. - Хорошо. - Астрид поцеловала Иккинга (ну а дальше понятно что было. ) Спустя некоторое время всё собрались. И церемония прошла быстро и без каких-либо трудностей. Единственное что, что на Астрид одел мех не её отец, а муж. Астрид сидела за столом, а после увидев свою маму. Она решила к ней подойти. - Мама. - Астрид. - Женщина обняла свою дочь. - Я тебе конечно видела, но со дня свадьбы мы так и не разговаривали. - Прости у меня времни не было. - Да, я знаю. Валха мне рассказала, то что теперь ты занимаешься делами жены Вождя. - Мама, мы можем поговорить..... Наедине. - Да, пойдём. Астрид шла за мамой. И они пришли к ним домой. В доме был камин и поэтому они пришли в тёплый дом. - Рассказывай, что у тебя случилось. - Так видно. - Да. - У меня проблемы с мамой Иккинга. - Что у вас? - Я понимаю, то что я ей не нравлюсь, но она понимает, что её сын выбрал меня. И сейчас как я стала его женой. Она просто высказывает недовольство. И у меня опасения. Её слуга скажем так, постоянно за мной и ходит и помогает, но мне кажется он докладывает ей всё. И я не знаю что делать? Либо предложить дружбу либо просто с ней враждовать. - Не то не другого. Ты должна для начала найти помошника. Есть кто на примете. - Нет, нету. Может у тебя есть. - Да, у меня один кандидат. - Когда будет удобно нас познакомить и он быстрее перешёл к обязанностям. - В ближайшее время. Потом закрепиться тебе нужно. То что ты генерал и жена вождя. Для народа ничего пока не значит, тебе нужно завоевать их любовь и расположение. - Я знаю, тогда что мне нужно делать. - Ну а потом тебе будет нужно родить ребёнка. Желательно мальчика. - Мама вот я у тебя родилась, потом уже братья, но ведь они не выжили. - Астрид. Возможно родится первая дочь, но потом обязательно будет сын. И не надо думать, что он умрёт в детском возрасте. Сейчас лучше думай как тебе закрепиться, как ты правильно сделала что пришла ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.